Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

пффффф.... это так чисто бред мыслей или есть пруф?

А у кого-то тут пруф присутствует? Странные вопросы задаешь...

Вообще, учитывая недоделанность машин в след. году, ожидаемо иметь немало сходов. Алонсо - чемпион по доезжанию. Как-то так...

Поделиться этим сообщением

А хрен его знает. Для обоих это будет самым серьёзным соперничеством с напарником в карьере.

А у кого-то тут пруф присутствует? Странные вопросы задаешь...

Вообще, учитывая недоделанность машин в след. году, ожидаемо иметь немало сходов. Алонсо - чемпион по доезжанию. Как-то так...

Алонсо случайный чемпион. Есть пруф. А вот просто проснуться и сказать сегодня один чемпион завтра другой, такое сказание к чему? тебе от этого теплее что ли?

Алонсо случайный чемпион. Есть пруф. А вот просто проснуться и сказать сегодня один чемпион завтра другой, такое сказание к чему? тебе от этого теплее что ли?

Слушай, че те надо? В топике спрашивают, кто по мнению голосовавших будет лучче... Какой тебе пруф нужен?

Слушай, че те надо? В топике спрашивают, кто по мнению голосовавших будет лучче... Какой тебе пруф нужен?

че те надо ? :D :D

да не чо, когда просто в башку влетело и завтра чо то новое прилетит, то какого это читать или время тратить - писать? например, Кими порвет Ала по объективным причинам: а) выиграл все титулы Ал не на скиле или собственной скорости, а тупо на неудачах (ненадежной технике) соперников. б) каждый раз когда выигрывал чемп, использовал КТ, и далее по пп.. при быстром напарнике понимая, что слабее, включает шантаж и не спортивные методы - Мак и Пике! и в обих случаях шагая по головам (Маки получили позор с дисквалой в КК, а Пике выгнан из Формулы навэчна)... и это есть объективная оценка подтвержденная пруфом! вот те и чо

А фуры и их типа шляпа а не машина, так это ни разу не Лотус, где то квала со сломанным крылом, то мостик забывает резину поменять, то машину запилят на длинную базу, которая априори не подходит пилоту кот. тянет всю команду два года в топы... и где Алик четвертый год?

Когда они выступали в одной команде, он в любом случае был столь же быстрым, как и Кими

Можно подумать, что Ферни намного быстрее Массы. В том-то и дело, что Чемпион кроме скорости должен иметь ещё стабильность, ум и удачу. Квалификация уже давно показала, что в гонке побеждают не самые быстрые, ведь там надо иметь как минимум стальные нервы и умение работы с резиной.

Так что Кими практически по всем параметрам обещает быть впереди, ведь по обгонам он первый, по стабильности - первый, по нервам - вне конкуренции, а по скорости уж точно не хуже Алонсо. А вот если у Капустина сдадут под прессингом нервишки, то Феррари конечно не станет лучше, просто сменится лидер

Можно подумать, что Ферни намного быстрее Массы. В том-то и дело, что Чемпион кроме скорости должен иметь ещё стабильность, ум и удачу. Квалификация уже давно показала, что в гонке побеждают не самые быстрые, ведь там надо иметь как минимум стальные нервы и умение работы с резиной.

Так что Кими практически по всем параметрам обещает быть впереди, ведь по обгонам он первый, по стабильности - первый, по нервам - вне конкуренции, а по скорости уж точно не хуже Алонсо. А вот если у Капустина сдадут под прессингом нервишки, то Феррари конечно не станет лучше, просто сменится лидер

а ведь и не поспоришь!

не религиозен... чо просто так бумагу марать... давай по существу, почему, что за этим следует, ссылочки ;)

Кими приходит в новую для себя команду. Кими даже против Массы довольно долго вкатывался, а Алонсо - это не Масса, это сильнее. Но когда Кими вкатится, Кими будет примерно как Алонсо. Если, конечно, всё не будет совсем плохо в политике. Но есть некоторая надежда, что Кими кто-то всё-таки будет крышевать.

Ссылочки на будущее? :)

561e196a607aac3501e725b136bb1d05.jpg

на какое будущее? ты анализ на будущее исходя из фантазий делаешь? отставь троллям троллево - не твое это

ты вроде один стареших! Кими уже приходил впервые в "новую" команду Феррари... и врожде как чемпионом стал? ничо так вкатывался, да?)) и как то скорость Алонсо на фоне Массы в конце прошлго года, когда Масяну с цепи спустили, не такая уж и скорая скорость вышла... так што пглядим

Кими уже приходил впервые в "новую" команду Феррари... и врожде как чемпионом стал? ничо так вкатывался, да?))

Да, конечно. Но где-то до Франции Кими смотрелся довольно кисло на фоне Массы.

рулевое оно такое рулевое...

я кстати не могу голосовать в опросе

рулевое оно такое рулевое...

Вот это я и имею в виду, когда говорю про вкатывание в новой команде. Всякие неподходящие рулевые, кривые задние подвески, неудобные сидения и слишком маленькие бутылочки с водой.

Вот это я и имею в виду, когда говорю про вкатывание в новой команде. Всякие неподходящие рулевые, кривые задние подвески, неудобные сидения и слишком маленькие бутылочки с водой.

но так про рулевое в этой команде уже знают. а все остальное это только в 2014 посмотрим..

но так про рулевое в этой команде уже знают.

А не факт, что это плюс...

А не факт, что это плюс...

я смотрю ты тоже как упоротый Кимофил веришь в ТЗ?))

рано еще об этом говорить.

я смотрю ты тоже как упоротый Кимофил веришь в ТЗ?))

Я скорее уверен, что подковёрная борьба присутствует.

Я скорее уверен, что подковёрная борьба присутствует.

что она им дала? может будут менять подход к гонкам... думаю, уже наковырялись за 6 лет.

что она им дала? может будут менять подход к гонкам... думаю, уже наковырялись за 6 лет.

Она, борьба эта подковёрная, есть не потому, что что-то даёт.

Она, борьба эта подковёрная, есть не потому, что что-то даёт.

если действие не приносит полезного действия, то на фига эта возня?

Зато в следующем сезоне мы будем иметь возможность сравнить Кими и Алонсо не "через Массу", а непосредственно.

если действие не приносит полезного действия, то на фига эта возня?

Потому что мелкие группировки этой вознёй решают свои мелкие цели.

Потому что мелкие группировки этой вознёй решают свои мелкие цели.

подожди, мелкие цели, это совсем не КК и ЛЗ...

подожди, мелкие цели, это совсем не КК и ЛЗ...

Конечно. Но если у руля Доменикали, то мелкие группировки вполне себе могут ворочать свои подковёрные дела ради мелких целей.

Конечно. Но если у руля Доменикали, то мелкие группировки вполне себе могут ворочать свои подковёрные дела ради мелких целей.

не знаю, мне это не интересно, политика для политиков. я хочу чистый батл смотреть и, конечно, пилотаж Кими мне всегда доставляет не мало! даже если это не борьба за лидерство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...