Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Гонка рассудит.

Алонсо на чистой, финн выдавливать ся больше не будет как пить дать, да и Масса рядом.

Интересно только когда у финна начнуться проблемы с машиной, завтра уже или подаждут следующего гран при :)

Поделиться этим сообщением

3:0 в пользу Алонсо по мокрым. :lol:

а теперь подумай сколько впереди сухих и сколько мокрых! :rofl:

А теперь ты подумай, сколько очков дают за квалификацию. :lol: Нет, ну в принципе даже я считаю, что Аргентина-Ямайка для Райкконена будет слишком, мы на 19:0 не рассчитывали, естественно.

А теперь ты подумай, сколько очков дают за квалификацию. :lol: Нет, ну в принципе даже я считаю, что Аргентина-Ямайка для Райкконена будет слишком, мы на 19:0 не рассчитывали, естественно.

да я думаю, думаю. все же постепенно. лишь бы дождей больше не было! :rofl:

да я думаю, думаю. все же постепенно. лишь бы дождей больше не было! :rofl:

Оно и понятно, ведь в дождь мастерство от гонщика требуется.

Ахтунг, метеорологи в треде!

а посуху значит гонщик мартини потягивает в кокпите? :rofl:

А на что рассчитывали на 18:1?

Не меньше, чем подходящий ему болид. Мастерство безусловно требуется, как и по суху, но ты мог и не знать о таких очевидных казалось бы вещах.

А на что рассчитывали на 18:1?

Я уже тебе кажется отвечал, в квалификациях я ждал примерного равенства, по гонкам например 12:7 выглядит реалистичным, в пользу кого, понятно.

Я уже тебе кажется отвечал, в квалификациях я ждал примерного равенства, по гонкам например 12:7 выглядит реалистичным, в пользу кого, понятно.

Не, мне не отвечал. Принято. У меня такой же расклад примерно, но думаю финн сможет и выграть немного.

По итогам сезона Кими должен быть впереди Ала.

по гонкам например 12:7 выглядит реалистичным, в пользу кого, понятно.

Интересно, что если по итогам сезона будет действительно 12:7, это будет означать, что начиная с Испании они проехали сезон практически наравне. Ибо уже сейчас счёт 4:0. И это будет означать, что они и есть равны, поскольку только слепой не видит масштаба проблем Кими на старте сезона, и того факта, что эти проблемы реально были (есть).

Впрочем, сам Кими тоже поучаствовал, не спорю, в частности, самолично наиграл одну "взятку" (Бахрейн).

Интересно, что если по итогам сезона будет действительно 12:7, это будет означать, что начиная с Испании они проехали сезон практически наравне. Ибо уже сейчас счёт 4:0. И это будет означать, что они и есть равны, поскольку только слепой не видит масштаба проблем Кими на старте сезона, и того факта, что эти проблемы реально были (есть).

Впрочем, сам Кими тоже поучаствовал, не спорю, в частности, самолично наиграл одну "взятку" (Бахрейн).

Я что-то отстал от жизни, можно гайд от зрячих для слепых, вроде меня? ... желательно с пруфами фактов.

Я что-то отстал от жизни, можно гайд от зрячих для слепых, вроде меня? ... желательно с пруфами фактов.

Я тебе два подкину с ходу.

Кими приспосабливается к подвеске, знаешь что у Феррари она с точностью до наоборот работает, причем от всех команд в пелетоне?

Ну и тесты, Ооо эти тесты , важный киллометраж в два раза меньше напарника.

Но даже несмотря на это , на мой взгляд в дождевых квалах он много проиграл Алонсо. Для глоров это важно...

Я тебе два подкину с ходу.

Кими приспосабливается к подвеске, знаешь что у Феррари она с точностью до наоборот работает, причем от всех команд в пелетоне?

Ну и тесты, Ооо эти тесты , важный киллометраж в два раза меньше напарника.

Но даже несмотря на это , на мой взгляд в дождевых квалах он много проиграл Алонсо. Для глоров это важно...

Спасибо за информацию, но не каждая ли команда пилит машину и подвеску в том числе под своего будующего чемпиона? И не один день проходить от создание концепции, с пресловутой подвеской до момента воплащения в болид, Кими в проекте Феррари тогда небыло,насколько мне извевтно.

Спасибо за информацию, но не каждая ли команда пилит машину и подвеску в том числе под своего будующего чемпиона? И не один день проходить от создание концепции, с пресловутой подвеской до момента воплащения в болид, Кими в проекте Феррари тогда небыло,насколько мне извевтно.

Ну есть общенародное заблуждение что команда старается пилить просто быструю машину, ну как бы в теории, от вольного... А уж горемыка- гонщик должен, кровь из носу приспосабливаться , менять свой стиль направо и налево и тому подобные научно фантастические теории...

Некоторых упрямо не трогает тот факт, что сама каманда говорит о том, что ориентируется на предпочтения пилота.. Ибо не дураки и понимают, что дай Гретцки клюшку не под ту руку, он конечно приспособится и даже будет забивать, время от времени, но толку от такой " адаптации" нуль.

С чем столкнулся Райкконен в этом сезоне и почему пока не дает максимума, замечу -пока ( работа по подгонке себя к болиду и болида к себе идет и это видно) лежат на поверхности.

- машина откровенное гумно ( у Феррари не редкость)

- машина строилась под предпочтения Алонсо, её основы, характеристики и т.п. Закрадывались конструкторами задолго до подписания Райкконена.

- зимние тесты по тем или иным причинам у Райкконена прошли в боксах, киллометраж в два раза меньше Алонсо

- подвеска!!! от которой отказались уже все в пелетоне, работает с точность до наоборот! К этому тоже надо привыкать и искать настройки под себя. Кими довольно чувствителен и конкретен в своих предпочтениях.

- кими не прима, да по его словам ему это пофиг, но ... Пока начальство не скажет, работник не сделает, а человечик который ( по слухам) был главным инициаторам возвращения финна в команду, тупо слился. И кто теперь говорит и радеет за интересы последнего лес темный.

Всего выше перечисленного ( кроме гумно- машины) нет и в помине у Алонсо.

Отсюда и результат.

Кими пока не выиграл у Фернандо ни одной гонки, хотя в Бахрейне уже бы мог.

Кими проиграл все дождевые квалы, в пух и прах.

Но есть и позитив :)

В обоих сухих Квалах он был выше, причем в Бахе вобще с магическими для Алонсо +0,6 , а вчера самурай впервые в карьере уступил напарнику у себя дома. Вообще у Алонсо с Таким на парником многое будет впервые ))))) до Испании уже был викенд в Малайзии. Где испанец был медленнее по итогам всех сухих практик, тоже впервые в карьере, жаль субботний дождь смешал карты..

Вобщем смотрим гонку. Надеюсь кими размочит счет. Пора.

О, тут в самую тему :)

Ну порви его милый в этот разtumblr_n5detcHWD41rc31xvo1_1280.jpg

Это я его поРРРву, вот ТТтттакBnTYEiCCQAAyNLU.jpg

Вчерашний Райкконен, который как известно всем, никогда не ноет и ни на что не жалуется. :D

Zj9Y1Ze.png

а переводить кто будет на русский, дядя или пушкин?

а переводить кто будет на русский, дядя или пушкин?

Ссылочка для дорогих кимофилов. Но перевод на мой взгляд, немного прилизан и теряется общее впечатление. Оригинал то на грани знаменитого грузовика Алена Проста. Может быть Кими хочет слинять первым из безнадёжной Скудерии? :D

http://www.sports.ru...1020439850.html

Вчерашний Райкконен, который как известно всем, никогда не ноет и ни на что не жалуется. :D

Это что за очередной пук ? Ты и раньше на тройку с минусом фобил, а тут вобще паноптикум на фоне результатов божества :D

Это что за очередной пук ? Ты и раньше на тройку с минусом фобил, а тут вобще паноптикум на фоне результатов божества :D

Судя по твоим конвульсиям, мой пост попал в цель, хотя я никого никогда не фобил, боже упаси. :D

Судя по твоим конвульсиям, мой пост попал в цель, хотя я никого никогда не фобил, боже упаси. :D

Тебя уже не упасти :D И это ферди, инсайдеры про крыс бегущих с корабля на 2015 год написали, мож срастется, ты верь ))

Тебя уже не упасти :D И это ферди, инсайдеры про крыс бегущих с корабля на 2015 год написали, мож срастется, ты верь ))

Да нет, это пока крысы бегали по лесам да Энстоунам, а поиздержавшись, вернулись, некоторые изо всех сил пытались затыкать многочисленные пробоины в этом Титанике, но как всем известно, это было заведомо безнадёжное дело и язык не повернётся осудить того, кто не хочет окончательно утонуть и ищет пути для спасения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...