Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Кому можно? Теперь ты договаривай :)

Практически всем остальным, но ведь Кими - пилот уникальный, теперь мы лучше стали это понимать. :D

Поделиться этим сообщением

А силовая установка Рено, который был выпущен так рано и так торжественно, а в итоге никак не может показать потенциал. Двигатель SF надежен, это уже плюс в долгосрочной перспективе. А Алонсо мог бы не критиковать команду - Феттель, и пилоты Лотус стоически молчат. Райкконен вообще заявил, что он понимает, что его стиль болиду не подходит, но стиль он менять не собирается! Разве это подходящая политика для подобной команды?

Правда? Давайте посмотрим:

Феттель:

Вопрос: Как вы чувствуете себя за рулём машины, в которой не до конца уверены?

Себастьян Феттель: Мои результаты не соответствуют ожиданиям, а проблем с машиной довольно много. Это продолжается уже некоторое время. Иногда мне кажется, что мы добились прогресса, но затем команда снова откатывается назад. Надеюсь, в следующих гонках мы сможем сделать несколько шагов в верном направлении. В целом нельзя сказать, что я недоволен сегодняшним результатом, но меня не устраивает ситуация, в которой мы оказались.

Вопрос: Какие надежды вы связываете с новинками, которые появятся в ближайших гонках?

Себастьян Феттель: Мы знаем основные недостатки машины, но в поворотах она по-прежнему эффективна. В начале гонки мне не удавалось опередить Фернандо, поэтому я решил отказаться от борьбы. Пока не вполне понятно, что произошло потом, но на шинах Medium машине серьезно не хватало скорости.

http://www.f1news.ru/interview/vettel/93993.shtml

Алонсо:

«Машина недостаточно эффективна по всем показателям, у нас нет какой-то одной проблемы – приводит слова Фернандо Алонсо британский Autosport. – Необходимо добиться от машины большего, улучшить аэродинамические характеристики и разгонную динамику, повысить мощность силовой установки. В Барселоне другие команды смогут отыграть несколько десятых секунды, и если мы хотим догнать их, то должны прибавить больше, чем на эти несколько десятых».

На Гран При Китая Ferrari привезла доработанную машину, и, по словам Алонсо, это позволило немного сократить отставание. Тем не менее, Фернандо уверяет, что инженеры должны добиться более существенного прогресса в работе над F14 T, если в команде рассчитывают на высокие результаты.

http://www.f1news.ru/news/f1-94125.html

В чем слова Феттеля отличаются от слова Алонсо?

Меня это не особо напрягает, могу потратить часик на развлечение, тем более на этой нейтральной территории. :)

А малыш Ваш вишь как напрягается ;)

Меня это не особо напрягает, могу потратить часик на развлечение, тем более на этой нейтральной территории. :)

Ты говоришь с челом, который крутится на форуме каждый день, но не в курсе про то какой пакет обнов будет у команды в Барсе.

Это мега позорище. Только срач, а интереса к реальному происходящему ноль.

Практически всем остальным, но ведь Кими - пилот уникальный, теперь мы лучше стали это понимать. :D

Хмм, ну чтож, не всем дано быть уникальными, должны быть и остальные, которые "меняют" а толку пятый год нуль :D

Правда? Давайте посмотрим:

В чем слова Феттеля отличаются от слова Алонсо?

И что это доказывает? Или ты там между строк увидела как Феттель в стиле Алонсо просит самовоз на днюху?

Ты говоришь с челом, который крутится на форуме каждый день, но не в курсе про то какой пакет обнов будет у команды в Барсе.

Это мега позорище. Только срач, а интереса к реальному происходящему ноль.

Вобще то, не пойму правда зачем я тебе это говорю. ну да ладно.

Я читал про обновы, просто пропустил что их к Барсе готовят, почему то решил что это будет поступательно, одно к Барсе, потом тесты и далее.. Ты чтоль никогда не ошибаешься? У тебя, смешно вспомнить, феррари Алонсо вобще ни новинки ни крылья не привозит на этапы. Так что, чья бы мычала.

Понимаешь, ты просишь от Алонсо невозможного. Он не может вести себя в трудные для него моменты так, как говорят в народе, по-мужски.

А поменят стиль нельзя, тем более за четыре гонки, в лучшем случае скорректировать :)

За четыре гонки можно было решить, что стиль пора бы начать корректировать. А Алонсо мог бы начать ныть еще в больших масштабах, ибо он сидит без титула уже пять лет, хотя иногда был близок. Думаю, ему пресс-менеджеры не разрешают

Главное чтоб ты сам себя понимал :)

Ты знаешь, я ж не для себе, я ж кимофилов в трудную минуту поддеожать. :)

Понимаешь, ты просишь от Алонсо невозможного. Он не может вести себя в трудные для него моменты так, как говорят в народе, по-мужски.

А поменят стиль нельзя, тем более за четыре гонки, в лучшем случае скорректировать :)

За четыре гонки можно было решить, что стиль пора бы начать корректировать. А Алонсо мог бы начать ныть еще в больших масштабах, ибо он сидит без титула уже пять лет, хотя иногда был близок. Думаю, ему пресс-менеджеры не разрешают

Ты знаешь, я ж не для себе, я ж кимофилов в трудную минуту поддеожать. :)

Человечище! :)

Так может он решил и старается менять, мы же не знаем, только Ferdi вон в курсе всего на свете, но а когда свет, четыре угла в однокомнотной, ясно все :)

Так Алосно сделал вобще ход конем, он после подписания Кими встал в позу и демонстративно покинул моранело, играл в обиженного, а как только наметился позитивчик, он тут как тут, свойство натуры понимаешь :)

Так Алосно сделал вобще ход конем, он после подписания Кими встал в позу и демонстративно покинул моранело, играл в обиженного, а как только наметился позитивчик, он тут как тут, свойство натуры понимаешь :)

Вранье. Даты не совпадают.

Человечище! :)

Да я такой. Надо бы номинацию в оскары предложить, чтоб все о моей пользе для форума узнали.

Да я такой. Надо бы номинацию в оскары предложить, чтоб все о моей пользе для форума узнали.

Давай, я проголосую, если то ты не фоб конечно :trollface:

Вранье. Даты не совпадают.

Вот вранье.0_15094f_7a05d661_orig.jpg boo

Вот вранье.<p>

Доказывай. Я могу. А ты ?

Когда подписали Райкконена и когда Алонсо был в Маранелло, перед переездом в Дубай ?

Давай, я проголосую, если то ты не фоб конечно :trollface:

Не не фоб, я лежачих не бью.

Ага, а виноват в провальном движке Алонсо. :facepalm:

где я это сказал?

где я это сказал?

На вопрос кто Райкконе или Алонсо ? Ты ответил , что не Райкконен.

На вопрос кто Райкконе или Алонсо ? Ты ответил , что не Райкконен.

Где я сказал, что виноват кто-то из пилотов?

Вранье.

Ну и какие новые крылья стояли на машине Алонсо ?

Не не фоб, я лежачих не бью.

Ну видишь, не все такие.

Где я сказал, что виноват кто-то из пилотов?

Беседа началась с обвинений в адрес пилотов, ты же вошел уже в начавшуюся дискуссию. Мнения что они не виноваты в постройке ведра не высказывал.

На вопрос так кто из двух, ответил что точно не Райкконен. Если обсуждали двоих, а один не виноват, то кто ?

А что сразу крылья ? Ты весь текст в целом почитай, тобою написанный, что ты вертишься как твой ник.

ну, атланты не читатели, атланты - писатели.

А что сразу крылья ? Ты весь текст в целом почитай, тобою написанный, что ты вертишься как твой ник.

Что машина не строится под Алонсо ? Я своего мнения не изменил. И не верчусь. Если у тебя есть доказательства иного. Предъявляй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...