Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Покажи стрелы на слив Райкконена, а то "как всегда" .

Команде повезло, за неё чилтон отработал нормально. Да и сам Кими добил себя в конце гонки.

Так вон адекватные кимофилы даже извиняться в тему Ала ходили после тонн "комплиментов", вылитых на Ало и команду после второго пита Кими. Или это просто так, от доброты душевной?

Поделиться этим сообщением

ЧТо значит необязательный пропуск ? Это ты про контакт с Магнессеном чтоль? Я понимаю ты помешан на Алонсо, но по мне сознательный слив чемпионской короны повесомей будет.

Разве контакт был ?

Ты продолжаешь копаться в грязном белье 2010, какое отношение оно имеет к сегодня ? Просто побольнее уколоть ? Смешно же.

Один силиться вспомнить что было Монако, второй не расстается с АД.

Инцидент с Магги, просто от суеты, на мой взгляд. Вы я гляжу приветствуете что Райкконен стал более говорливым, но я вижу что не только.

Никто и не ждал, что он будет ехать плохо, но результата нет, зато появилось раздражение и вчера оно выплеснулось, там где должна была быть только голова.

от суеты. Но причем тут раздражение? Тут скорее спешка, зная что осталось мало времени. По мне так зря он это делал. Доехал бы на 8 месте лучше. Но не рассчитал.

Так вон адекватные кимофилы даже извиняться в тему Ала ходили после тонн "комплиментов", вылитых на Ало и команду после второго пита Кими. Или это просто так, от доброты душевной?

Я не знаю, честно, сам не ходил за других не в ответе.

Разве контакт был ?

Ты продолжаешь копаться в грязном белье 2010, какое отношение оно имеет к сегодня ? Просто побольнее уколоть ? Смешно же.

а разве поведение падальщиков в теме Кими не эту же цель имеет? Причём я ещё понимаю после Китая, Малайзии. Но после Монако это ж откровенная наглость, писать что "Кими опять проиграл напарнику".

Разве контакт был ?

Один силиться вспомнить что было Монако, второй не расстается с АД.

Только пушистого из себя и товарищей не разыгрывай. Про уколоть, иль картинки пропустил ?

Контакта может и не было, блокироква получилась, не довернул.

Хотя я теряю нить, к чему вообще ты назвал это не обязательным? Может и обгон Петрова ты считаешь не обязательным, тогда все станет ясно.

Я не знаю, честно, сам не ходил за других не в ответе.

Ну так достали эти рассказы о сливе, причем именно во время гп Монако, где ну уж никак не придерешься к действиям команды. Райкконена вроде как позвали, чтобы приструнить зарвавшегося Ало, который посмел гнать на Феррари, а в итоге получили только больше гона на свою команду, притом что сами "петухи в курятнике" абсолютно адекватные и нормальные люди, это вам не ало-хэм образца 2007.

Ну так достали эти рассказы о сливе, причем именно во время гп Монако, где ну уж никак не придерешься к действиям команды. Райкконена вроде как позвали, чтобы приструнить зарвавшегося Ало, который посмел гнать на Феррари, а в итоге получили только больше гона на свою команду, притом что сами "петухи в курятнике" абсолютно адекватные и нормальные люди, это вам не ало-хэм образца 2007.

Покажи мне где Райкконен "гонит" на Феррари ? Иначе просто нет смысла обсуждать твои домыслы, в ответ на чужие.

Покажи мне где Райкконен "гонит" на Феррари ? Иначе просто нет смысла обсуждать твои домыслы, в ответ на чужие.

Так я ж говорю, сами гонщики ведут себя как раз адекватно, ибо понимают, что с таким ведром все по барабану.

от суеты. Но причем тут раздражение? Тут скорее спешка, зная что осталось мало времени. По мне так зря он это делал. Доехал бы на 8 месте лучше. Но не рассчитал.

Не нужная спешка и Райкконен ? У меня лично диссонанс. Как и, болтовня и Райкконен.

Он дергается, вот что думаю и для этого есть повод, но это уже малоинтересно.

а разве поведение падальщиков в теме Кими не эту же цель имеет? Причём я ещё понимаю после Китая, Малайзии. Но после Монако это ж откровенная наглость, писать что "Кими опять проиграл напарнику".

Вы большие любители, конкретно мне и конкретно ты, растолковывать, что не все болельщики одинаковые и не нужно смешивать агрессивных ортодоксов с адекватами. Я никогда не оскорбляю Райкконена, но между тем получаю в ответ за всех.

Только пушистого из себя и товарищей не разыгрывай. Про уколоть, иль картинки пропустил ?

Контакта может и не было, блокироква получилась, не довернул.

Хотя я теряю нить, к чему вообще ты назвал это не обязательным? Может и обгон Петрова ты считаешь не обязательным, тогда все станет ясно.

Ну вот что я и имел ввиду. Картинкой вишь попрекает и несется настрочить про Петрова. А при чем тут Петров, в теме Алонсо&Райкконен ?

это ж откровенная наглость, писать что "Кими опять проиграл напарнику".

Да Райк не только у какого то Алонсо, вообще у всех уиграл :superman:

Да Райк не только у какого то Алонсо, вообще у всех уиграл :superman:

у пары Мерсов не смог, а так ты наконец-то прав. Вообще у всех, кроме Мерсов. В частности, у Риккардо, того самого, который сделал "подиум невозможным" для Алонсо.

у пары Мерсов не смог, а так ты наконец-то прав. Вообще у всех, кроме Мерсов. В частности, у Риккардо, того самого, который сделал "подиум невозможным" для Алонсо.

Ну хоть кто-то из вас может остановиться с этим "если бы" ? :facepalm:

Шанс переломить ситуацию у него был, он его не использовал.

Алонсо был тусклый, но все равно умудрился отгрести себе очков.

Да ну, к чему эти наезды, и Ало, и Райк ехали в темпе Рика в первой части гонки, до прокола Кими. И разрывы были в районе 3 секунд там стабильно. А в конце гонки австралиец полетел как ужаленный, и привез в итоге несколько десятков секунд на завершающей стадии гонки. И никто в мире не может поручиться, что Кими бы удержал кенгуренка с таким темпом позади себя и выиграл бы у него. Так что говорить об этом как о свершившемся факте совершенно необъективно.

Ну хоть кто-то из вас может остановиться с этим "если бы" ? :facepalm:

Шанс переломить ситуацию у него был, он его не использовал.

Алонсо был тусклый, но все равно умудрился отгрести себе очков.

Он (в смысле Кими) его использовал на все сто.

Да ну, к чему эти наезды, и Ало, и Райк ехали в темпе Рика в первой части гонки, до прокола Кими. И разрывы были в районе 3 секунд там стабильно. А в конце гонки австралиец полетел как ужаленный, и привез в итоге несколько десятков секунд на завершающей стадии гонки. И никто в мире не может поручиться, что Кими бы удержал кенгуренка с таким темпом позади себя и выиграл бы у него. Так что говорить об этом как о свершившемся факте совершенно необъективно.

Одна ремарка, напрочь перечёркивающая всё то что ты написал - это Монако. Удержал бы и при 2-секундном проигрыше.

Одна ремарка, напрочь перечёркивающая всё то что ты написал - это Монако. Удержал бы и при 2-секундном проигрыше.

Ну так прямо уверенно об этом говорить, тем более там по ощущениям иногда было и больше 2 секунд. В любом случае объективно РБ был недосягаем для Феррари, и только проспанный старт Рика мог дать Кими надежду его опередить. Не получилось по другим обстоятельствам, почему при этом нужно обвинять Алонсо что он сделал что-то не так или недоработал? Все уже согласились, что Кими выиграл старт, все остальное лишь последствия, и не нужно рассказывать как крутой Кими обогнал Риккардо, недосягаемого для Ало.

Просто нужно уже определиться о чем мы говорим - о счете, который на табло, или о сослагательном наклонении. Прокол Кими не единственное "если бы", которое можно вспомнить в этой гонке. И если рассуждать о чем-то, так до конца, а то часто фаны начинают плести воздушные замки предположений, а в ответ, на аналогичные предположения других фанов отвечают - ну счет же на табло (Кими последний чемпион Феррари, Алонсо прервал доминацию Шумахера, Феттель четырехкратный - это все разговоры из одной оперы).

Он (в смысле Кими) его использовал на все сто.

Нет. Схватил, но не удержал.

Скажешь что мелочь, но мелочей в этом спорте нет. Как нет их в борьбе с Алонсо. Каждый маленький шансик у него нужно отгрызать с максимум усилий.

Ну так прямо уверенно об этом говорить, тем более там по ощущениям иногда было и больше 2 секунд. В любом случае объективно РБ был недосягаем для Феррари, и только проспанный старт Рика мог дать Кими надежду его опередить. Не получилось по другим обстоятельствам, почему при этом нужно обвинять Алонсо что он сделал что-то не так или недоработал? Все уже согласились, что Кими выиграл старт, все остальное лишь последствия, и не нужно рассказывать как крутой Кими обогнал Риккардо, недосягаемого для Ало.

Просто нужно уже определиться о чем мы говорим - о счете, который на табло, или о сослагательном наклонении. Прокол Кими не единственное "если бы", которое можно вспомнить в этой гонке. И если рассуждать о чем-то, так до конца, а то часто фаны начинают плести воздушные замки предположений, а в ответ, на аналогичные предположения других фанов отвечают - ну счет же на табло (Кими последний чемпион Феррари, Алонсо прервал доминацию Шумахера, Феттель четырехкратный - это все разговоры из одной оперы).

Да успокойся ты никто не обвиняет Алонсо, он был пройден еще на старте и забыт. А вот претензии к Чилтону да и к самому Кими, есть и большие.

Нет. Схватил, но не удержал.

Скажешь что мелочь, но мелочей в этом спорте нет. Как нет их в борьбе с Алонсо. Каждый маленький шансик у него нужно отгрызать с максимум усилий.

Да прекрати, как можно было удержать, получив удар с проколом от кругового ? Где логика ?

Кими прояхал ярче. Но на самом деле только старт лучше был. Дальше оч похоже шли. "Красота" только из-за того, что в низ опустился и прорываться пробовал. Молодец что пробовал. Но ошибся. Если бы не эта ошибка можно было бы говорить о равной гонке, даже несмотря на то что у Кими меньше очков бы было (прокол). А так еще одна гонка в минус. Пока Алонсо стабильнее и сильнее идет.

И чего на это огрызаться если факт?

Оч может быть что скоро Кими проведет посильнее. Но пока нет

Да прекрати, как можно было удержать, получив удар с проколом от кругового ? Где логика ?

Ты меня не читаешь ? Тогда зачем вопросы задаешь ?

Удержать нужно было позади Массу, Грожана и Бьянки, это уж элементарно было.

Тогда не было бы столько вопросов, прокол от Эрикссона не его вина.

Прорыв в очки все видели, чудесно. Фейл со стеной и Магги тоже.

А теперь Феррари любуется нагловатой позой Алонсо на яхте и опять это дебильное прозвище Маэстро.

Кими прояхал ярче. Но на самом деле только старт лучше был. Дальше оч похоже шли. "Красота" только из-за того, что в низ опустился и прорываться пробовал. Молодец что пробовал. Но ошибся. Если бы не эта ошибка можно было бы говорить о равной гонке, даже несмотря на то что у Кими меньше очков бы было (прокол). А так еще одна гонка в минус. Пока Алонсо стабильнее и сильнее идет.

И чего на это огрызаться если факт?

Оч может быть что скоро Кими проведет посильнее. Но пока нет

Огрызаются не наэто, упаси тебя. Есть просто пара-тройка балбесов. с ними говорят на их языке.

Во всем остальном пока полный порядок, Алонсо едет как умеет- первый после лучших, в этом году уже двое лучших, плюс бычки подтянуться когда Фитиль как и Кими свою порцию неудач отхватит.

Это же гонки, удача штука капризная и пока она на стороне Алонсо.

Ты меня не читаешь ? Тогда зачем вопросы задаешь ?

Удержать нужно было позади Массу, Грожана и Бьянки, это уж элементарно было.

Тогда не было бы столько вопросов, прокол от Эрикссона не его вина.

Прорыв в очки все видели, чудесно. Фейл со стеной и Магги тоже.

А теперь Феррари любуется нагловатой позой Алонсо на яхте и опять это дебильное прозвище Маэстро.

Да читаю вроде! Только не пойму логики, причем тут это, не надо было бороться до конца? Бухгалтерить как Алонсо? Что давало 8 место Кими?

Я уверен что Кими думал по ситуации, он явно был быстрее, у него отняли почти верное третье место (мало кто бы остался с горячей головой) и заметь он по-пы-тался хотя бы, что-то исправить, перестарался, его проблемы. Не попытался бы, нет смысла вообще на старт выходить.

Огрызаются не наэто, упаси тебя. Есть просто пара-тройка балбесов. с ними говорят на их языке.

Во всем остальном пока полный порядок, Алонсо едет как умеет- первый после лучших, в этом году уже двое лучших, плюс бычки подтянуться когда Фитиль как и Кими свою порцию неудач отхватит.

Это же гонки, удача штука капризная и пока она на стороне Алонсо.

Ну ладно, хоть не споришь. А то иногда такое ощущение что... ну понимаешь

А если это балбесы... то если действительно с балбесами на их языке говорит, то не становишься ли от этого таким же... :)

А может они тоже считают что отвечают на выпады балбеса на их языке?

и тогда остается только один аргумент... АААаааа - а он(и) первые начали... :)

Забавно

Ну да чем не развлечение

Хоспаде, хватит уже вм по всему форуму с этим бегать. Он был впереди за счет хорошего старта и все, по темпу в любом случае Риккиардо был куда быстрее в конце, просто обогнать бы не смог наверняка, ну так а хороший старт Райкконена никто и не отрицает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...