Hellion Опубликовано 09.09.2013 17:56 ч тебе нравлюсь больше всех или наоборот? :)Мне бы хотелось повесить других, но их никто не вешает. :)Уж больно на Баттда охотно набралось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:56 после ее поста о флюгеризметам причитания были об отданном почем зря))мне странен такой ответ, учитывая, что его прощупывать начинают. и вообще для меня как-то наиграно оказалось))вот и у меня такое же впечатление сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:56 пока монетка между Баттом и Тони и Трейном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:56 Вообще мне уже и Тони не очень нравится. Увидел, что пошла волна на мышу и кинул свои 5 копеек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:57 какой весь вечер? но ты реально не умничай, пальцем ткни, то я в диагональном чтении, похоже, упустил камни в свой огород.а про флюгеризм Анин?)ты даже ответил на него:р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 17:57 Вообще мне уже и Тони не очень нравится. Увидел, что пошла волна на мышу и кинул свои 5 копеек ;) Ну так я честно отвечу - свою супергеройскую шкурку то надо спасать. Иначе кто потом ВАС, горожане, спасать будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:57 Мне бы хотелось повесить других, но их никто не вешает. :)Уж больно на Баттда охотно набралось....что, уже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 17:58 Я настаиваю что с Трейна голоса увели нарочно.Есть шанс что мы правильно попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:58 Мне бы хотелось повесить других, но их никто не вешает. :)Уж больно на Баттда охотно набралось....ога. на меня столько же. как интересно ты смотришь. БАТТД читает тему по диагонали, а ты голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 17:58 Вообще мне уже и Тони не очень нравится. Увидел, что пошла волна на мышу и кинул свои 5 копеек ;)Ну с другой стороны, спасаться же ему надо, а там уже без разницы на ком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 17:58 что, уже?)Ну два голоса прилетело и сразу еще, а про старых кандидатов забыли сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:58 Я настаиваю что с Трейна голоса увели нарочно.Есть шанс что мы правильно попали.прямо-таки настаиваешь?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 17:59 не, не убедил :bleh:Вот это уже странно, че-то уж больно ты в меня вцепился. Так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:59 Вообще мне уже и Тони не очень нравится. Увидел, что пошла волна на мышу и кинул свои 5 копеек ;)да скорее спасается он...блин..не отправилось с первого раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:59 затихли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 18:00 ога. на меня столько же. как интересно ты смотришь. БАТТД читает тему по диагонали, а ты голосовалку?На тебя два голоса всего было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:00 Я настаиваю что с Трейна голоса увели нарочно.Есть шанс что мы правильно попали.Увели мы с Аней... можешь начать разбираться кто из нас маф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:00 не, ну яуже гопак хотелазамутить :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 18:00 а про флюгеризм Анин?)ты даже ответил на него:рты различай Хому и суслика на дереве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:00 Марина в последний момент спасала меня, а Альфа - Бэтти. Посмотрим, что из этого выйдет. Вроде бы монетка между мной и Бэтти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 18:02 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:03 Упс, не монетка. Меня таки вздёрнули. Ну что же, спасибо. Остались без того, кто мог вас защитить при помощи своей харизмы и своего МК47. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 18:03 Марина в последний момент спасала меня, а Альфа - Бэтти. Посмотрим, что из этого выйдет. Вроде бы монетка между мной и Бэтти.А по-моему, 5:4 ты выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:03 В общем следите за голосованием. Там всё видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:03 Марина в последний момент спасала меня, а Альфа - Бэтти. Посмотрим, что из этого выйдет. Вроде бы монетка между мной и Бэтти.а разве не 5:4 в твою пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах