StVol Опубликовано 09.09.2013 17:26 Афик, а что таки Ведьмак? Ты же говорил что не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:26 Ира, ты меня пугаешь. Если мы с тобой одинаково думаем и мы правы, то рушится весь мой план на игру. Тогда получается, что ты не маф???? :blink:Неповезло тебе... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:27 а это кто такой?не подумай ничего такого, но в данном случае это тот, кто снижает стоимость твоего голоса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:27 а что это? :blink:Оля не важно, оно не действует... но если кратко, то надо было бы собрать определённое количество голосов сегодня для повешанья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 17:28 разве?по-моему одинаковоЧто одинаково? Пошли это Пошли, значит до того их небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:28 еще бы знать, что это за правило, в правилах я его не вижу, непошарамс? :DПравило устанавливало минимальное количетво голосов в одного игрока, необходимое для его повешания в первый день. Нонче это было бы в районе 5-6 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 17:29 Афик, а что таки Ведьмак? Ты же говорил что не?Мало ли что я говорил.Зилт убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:29 не подумай ничего такого, но в данном случае это тот, кто снижает стоимость твоего голоса )))мышь летучая? ))) дя, надо бы ему ставку поднять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:29 Правило устанавливало минимальное количетво голосов в одного игрока, необходимое для его повешания в первый день. Нонче это было бы в районе 5-6 голосов.теперь понял, в ИБ было аккурат 5 минималка в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:30 Зилт убедил.Вот же языкастый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:30 мышь летучая? ))) дя, надо бы ему ставку поднять )))чё, еще банку искать? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:31 мышь летучая? ))) дя, надо бы ему ставку поднять )))Хорошая ставка кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:31 чё, еще банку искать? :(банкой тут боюсь не обойдется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 17:32 Мало ли что я говорил.Зилт убедил.А скаких это пор ты флюгаришь?Чем таким то он убедил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:32 Мало ли что я говорил.Зилт убедил.эммм... так, ты у нас тут аналитик главный, давай анализ, то я в диагональном чтениивероятно упустил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:32 ну, я пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 17:32 А скаких это пор ты флюгаришь?Чем таким то он убедил?Иди читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:33 Вот, что-то мне пропажа Вики не нравится. Голос оставила и скрылась :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:33 думаю, над Трейномчуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:33 банкой тут боюсь не обойдется)))ну я же не слон, не вытяну три литра сгущёнки и ведро мёда :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:33 Иди читай.Уже можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 17:34 Иди читай.В двух словах расскажи? А то я плохо читаю наверно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 17:34 Уже можно? :blush:Да, только книги не трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:34 В двух словах расскажи? А то я плохо читаю наверно ...и вроде яяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 17:35 Хм... Куда это Солнышко наше голос отправила? Странненько всё это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах