SERB Опубликовано 09.09.2013 16:55 Это там, где наша Fantastic four во главе с СЕРБ'ом заседает...Ты меня спалил, железная голова :(Ира, Ствол, Афик, Хомяк, Кошмарик, выходите. Нас вычислили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 16:55 Вы обалдели когда же я это все прочитаю??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:56 Ты меня спалил, железная голова :(Ира, Ствол, Афик, Хомяк, Кошмарик, выходите. Нас вычислили... Много чё то вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:57 это опоссум так называет программку какую то на ай фоне )))) :nono: у продвинутого опоссума WindowsPhoneМного чё то вас...Я ещё запасных мафов спалил. Зря да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:57 Вы обалдели когда же я это все прочитаю???ты в библиотеке или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:58 :nono: у продвинутого опоссума WindowsPhone :huh: :dry: :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:58 Много чё то вас...А ты думал :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 16:58 :nono: у продвинутого опоссума WindowsPhoneЯ ещё запасных мафов спалил. Зря да?Вот вот, конечно зря, где интрига, где подумать, по ходу Опоссум выиграл :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:58 Вы обалдели когда же я это все прочитаю???Тю, при таком количестве игроков, ещё даже сороковничек не оформили... Позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:58 Viberтак это для смартов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:59 Вот вот, конечно зря, где интрига, где подумать, по ходу Опоссум выиграл :D :DДумаешь, ради лулзов меня не повесят и мы их всех успеем угробить?так это для смартов?Сначала для них. Но у меня уже и на компе стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:00 это опоссум так называет программку какую то на ай фоне ))))вывела в лидеры голосования Тони :punk:щаз посмотрела, она и на андроиде вроде должна работать))))а что на Тони?)Ты меня спалил, железная голова :(Ира, Ствол, Афик, Хомяк, Кошмарик, выходите. Нас вычислили...чей-то вас как-то сильно много :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 17:01 Тю, при таком количестве игроков, ещё даже сороковничек не оформили... Позор.Уже оформили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:01 а что на Тони?)на Тони два голоса, мой третий B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 17:01 хммм, я вот думаю, лопушка вообще можно использовать вместо виселицы. это весёлое розовое чудовище будет просто обнимать избранного кандидата за шею в 22-00, шансов у бедняги практически никаких (это я про кандидата). Когда всех мафов перевешаем, этого розового маньяка повесим на его же хоботе :) как тебе план?План забористый.где, под аватаркой?Не, это меня так произносили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 17:02 а что, список участников можно пополнять? или ты в каком смысле написала "завести"? :) В смысле - нарекаю тебя карпом© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:02 на Тони два голоса, мой третий B)Ваш К.Х.? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:03 на Тони два голоса, мой третий B)это конечно веский аргумент :Dа с голосом -то уже надо как-то определяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 17:03 К.Х. :)Это что за кашель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 17:03 Тут ты сам признался, что ты маф :happy:Эй, народ! Одного поймал! :hello:Это когда я признаться успел? Если в прошлой игре был мирным - в этом автоматов маф? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:04 уровняю Трейна с Тони :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 17:04 :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:04 Это что за кашель?А я тебе не скажу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:04 на Тони два голоса, мой третий B)ну мне то он тоже не нравится. я вообще за уничтожение всех ботов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:05 ну че тута)я вот таки не поняла, где ТОни спалился, может суп долго ела..не знаю..а по Трейну ноль без палочки и без кружка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах