Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:56 читать надо на трезвую голову Только не Достоевского :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:56 ты старалась для меня, да? :D :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 15:58 Все старались. Позвольте представиться - Тони Старк.очень приятно))) Виктория Викторовна мы :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:58 урряяя!!!На всякий случай... а что у тебя в письме от ведущей написано было? :blush:что я супер мега мирный хомяк - читатель :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 15:59 что я мирная :blush:оооооо....уже до этого дело дошло? :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:59 очень приятно))) Виктория Викторовна мы :angel:Вика в квадрате ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:59 :polling: и что? Где бункер то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 15:59 Только не Достоевского :Dне нагоняй на себя гнев ведущего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:59 очень приятно))) Виктория Викторовна мы :angel: :thank_you2: Приятно, очень приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 15:59 :sun:ну там хоть что-нибудь дельное есть? или как? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:00 оооооо....уже до этого дело дошло? :huh: :Dсама в шоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:00 что я супер мега мирный хомяк - читатель :award:ну лядно, убедила. уря, я нашёл мирного!!! *смайлик, радостно попрыгивающий и победно задирающий ручки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:00 Вика в квадрате )))дя, я такая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:01 :polling: и что? Где бункер то?если честно, я ещё не смотрел состав участников, поэтому даже не могу оценить отсутствующих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:01 сама в шоке :Dи как ты докатилась до такой жизни? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:02 и как ты докатилась до такой жизни? :D Это всё сгущёночная зависимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 16:02 У доброго пришельца 4 мирных и все остальные мафы. И это при том, что мафов именно 4. Может он один из "Фантастической четвёрки"?Чудесным образом в твоём списке всего именно 4 мирных... :DЧетыреееее? У меня только двое были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:02 ну лядно, убедила. уря, я нашёл мирного!!! *смайлик, радостно попрыгивающий и победно задирающий ручки*И что ты теперь будешь с ним делать?Килить или на виселицу потянешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:02 Ира, у тя прям мегачуйка чтоли ...?Круче... у меня мегаантичуйка :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:02 ну лядно, убедила. уря, я нашёл мирного!!! *смайлик, радостно попрыгивающий и победно задирающий ручки*ага-ага, ты уже один раз всех мафов тоже находил :happy: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:02 и как ты докатилась до такой жизни? :Dэто не я, это меня докатили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:02 Это всё сгущёночная зависимость.так надо Хому лечить тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 16:03 :blink:Ты правда хочешь, что бы я пошёл проверять, а потом вернулся и сказал, что ты всё-равно маф? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 16:03 ну там хоть что-нибудь дельное есть? или как? :Dагатам всех мафов нашли уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:03 так надо Хому лечить тогда Можем закрыть её во втором моём костюме и подождать. Но будет тяжело. Ломка там, все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах