Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:49 сгущенкой поклянешся?ну вы даете!хомяка нельзя.слона нельзя.кота то хоть можно?всех можно... тебе кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:49 ну вы даете!хомяка нельзя.слона нельзя.кота то хоть можно? Только если Гринпис не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 15:50 здрасте всем))))даже не пойду ничего читать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 15:50 10. bwitcher - только мафом и играет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 15:50 Если сегодня ты пьёшь с Достоевским - значит вчера ты пил один. Много. И сегодня встретил Достоевского :D Вместе с пушистыми зверями :Dкак ты догадался?ты их то же видишь?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.09.2013 15:51 не надо друг у друга списывать - договаривайтесь в личке :) Негде договариваться, Ириш, результат налицо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:51 как ты догадался?ты их то же видишь? ;) Уже да. Ящик виски - это было чуток много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:51 а почему тебе одиноко? тут так же весело - мафов ищут... не хочешь?Ира, у тя прям мегачуйка чтоли ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:51 сгущенкой поклянешся?клянусь трехлитровой банкой, которую мне слон подарил :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:52 клянусь трехлитровой банкой, которую мне слон подарил :victory: Клянись всей сгущёнкой на свете!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 15:52 Достоевского читать можно. Но виски интереснее :DЖелезякин, надо не спаивать народ, а учить их прекрасному. Надо сначало Достоевского прочитать, потом уже, чтобы все мысли его понять и выпить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 15:53 всех можно... тебе кого?кого нибудь попушистее...а то слишком их много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:53 Железякин, надо не спаивать народ, а учить их прекрасному. Надо сначало Достоевского прочитать, потом уже, чтобы все мысли его понять и выпить можно Лучше наоборот тогда. Чтобы воспринимать всё как надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:53 здрасте всем))))даже не пойду ничего читать))):( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:53 Клянись всей сгущёнкой на свете!)))клянусь :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:54 клянусь :yu: Верю! :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 15:54 :(ты старалась для меня, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:54 Верю! :angel:потому что знаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 15:54 клянусь :yu:это в чем это ты клянешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:55 ты старалась для меня, да? :D Все старались. Позвольте представиться - Тони Старк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:55 клянусь :yu:Не тот смайлик :Dнадо или рука в кармане, или за спиной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:55 потому что знаешь? ;) Только догадываюсь. Наверняка ничего знать не могу. Джарвис может, а я не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 15:56 Лучше наоборот тогда. Чтобы воспринимать всё как надо :Dчитать надо на трезвую голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:56 это в чем это ты клянешься? :Dчто я мирная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 15:56 урряяя!!!На всякий случай... а что у тебя в письме от ведущей написано было? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах