Hellion Опубликовано 09.09.2013 12:00 Мозг, мозг, запрашиваю тебя. Джарвис, ты меня слышишь, приём.Вискарь дает о себе знать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 12:00 У меня вопрос.А кто такие андалы?Нельзя не знать историю страны в который ты живешь, значит я имею остнования считать, что ты шпион. Предлагаю сбежать быстро, иначе потом придеться бежать еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 12:00 Нет.Жалость какая. Где мои огнетушители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 12:01 Ой. А я в шляпе и сижу. Исправлюсь!Сиди, если ты с добрыми намерениями сидишь, то тебе нечего бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 12:02 Я Дейнерис бурерожденная, матерь драконов, законная правительница семи королевств, андалов и первых людей. У тебя ко мне вопрос?Ага, я сейчас тоже заявлю что я Драконорожденный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 12:02 Ага, я сейчас тоже заявлю что я Драконорожденный.Аватара в тему.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 12:03 Ага, я сейчас тоже заявлю что я Драконорожденный.Как смеешь ты сомневаться в чистоте моего происхождения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 12:03 У меня вопрос.А кто такие андалы?андаллы в процессе эволюции утратили значимую первую букву В в своем именовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 12:04 ботофреники жгут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 12:04 Нельзя не знать историю страны в который ты живешь, значит я имею остнования считать, что ты шпион. Предлагаю сбежать быстро, иначе потом придеться бежать еще быстрее.Да всё нормально. Я уже загуглил.Кстати, пароль от бесплатного вай-фая: urt8vshfgnjdDfngjsnDfmbzxbzhdughGareghjrKagndfmOgnsdjfngjsgjпряник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 12:04 ботофреники жгут :rofl:В библиотеке нельзя жечь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 12:04 Фигня какая-то происходит в библиотеке. Похоже бурерожденной пофиг на чай, ну и пусть своих андалов ищет.*Открывает первую попавшуюся книгу, начинает читать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 12:06 Фигня какая-то происходит в библиотеке.*Открывает первую попавшуюся книгу, начинает читать*Кому сказано, в библиотеке нельзя читать, пока не найден садовник.*отбирает книгу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 12:06 Как смеешь ты сомневаться в чистоте моего происхождения?Не ну я не сомневаюсь что когда ты происходи/ла/л/ло то был/а/л/о чистым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 12:07 Да всё нормально. Я уже загуглил.Кстати, пароль от бесплатного вай-фая: urt8vshfgnjdDfngjsnDfmbzxbzhdughGareghjrKagndfmOgnsdjfngjsgjпряник.Проверил пароль - это не вай-фай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 12:08 В библиотеке нельзя жечь!А что можно? А то я тут видел, что чел в железе листал каталог металлопроката и баловался болтом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 12:08 Беда значит с твоим мозгом, только кот тут не причем. У остальных же ничего не запрудилось:)кто в шляпе,кто в танке-им ничего страшного,а я в уазике без защиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 12:08 Проверил пароль - это не вай-фай.Ага, это Стас Михайлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 12:10 андаллы в процессе эволюции утратили значимую первую букву В в своем именованииа может пару лишних приобрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 12:10 Ну вот, еще и книгу отобрали. Только и успел прочитать: Дон Кихот...*ушел спать на чердак* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 12:14 А что можно? А то я тут видел, что чел в железе листал каталог металлопроката и баловался болтом...Болт он кстати тут оставил. А кот его под шкаф закатил :)Ага, это Стас МихайловО нет, только не это.... Нам хана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 12:15 а может пару лишних приобрели?Болт он кстати тут оставил. А кот его под шкаф закатил :)Ну вы извращенцы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 12:15 Есть нельзя, пить нельзя, читать нельзя.Значит хомяк будет спать. И только не говорите, что нельзя, потому что мне пофик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 12:15 Ну вы извращенцы )))*Голос с чердака*Он все про кота врет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 12:17 Че-то Афик для последнего времени подозрительно активен в первый день. Афик маф, точно говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах