Leonora Опубликовано 13.09.2013 10:04 Оля (Кошмарик0, спасибо! Я старалась. А Коля на самом деле во многом был прав, периодически "одёргивая" меня. За что ему тоже спасибо! Ну конечно же спасибо ему за сотрудничество. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 10:06 Оля (Кошмарик0, спасибо! Я старалась. А Коля на самом деле во многом был прав, периодически "одёргивая" меня. За что ему тоже спасибо! Ну конечно же спасибо ему за сотрудничество. :)И тебе большое спасибо, что по ходу игры приняла меня :friends: и спасибо всем за игру, ну и тебе особенно :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 10:08 Юля, Коля вы молодцы, надеюсь это только начало еще одного хорошего дуэта ведущих :friends:а я видел игру не только в теме. Палево - только один из факторов. У них было много хороших идей, однако они сами не стали их использовать.Коля не конючил, а позволял Юле опыта набираться на ошибках, которые сам когда-то делал в молодости :)Коля, ну я ж шутя и любя, не сердись :love: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 10:13 Сережа, ты не угадал, это у нас так по плану было,(палилась, как могла) на мне должна была Вика сделать отличнейшее алиби, а Вову вообще с его Трейном было не привязать, ну чуток переборщили, переиграла немного :shuffle: В следующий раз буду умнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 10:18 поверь, они сыграли гораздо хуже, чем могли, если бы кой-кого слышали :) но это ес они захотят сами расскажути тут я такой весь белый и нарядный.... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 10:21 Показалось, что ты маф :)Мне вот тоже показалось, что ты актив... жаль, не прислушались к моему мнению. А ведь как было бы красиво: убили друг друга, столкнувшись в полумраке меж книжных стеллажей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2013 10:21 Мафия не палилась, ...Уточню. Мафии не повезло сразу, по соствау, поскольку ее как всегда целенаправленно спалили.Серб - с заслуженой победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 10:22 Но в целом всем спасибо за игру!Уточню. Мафии не повезло сразу, по соствау, поскольку ее как всегда целенаправленно спалили.Кто всю мафию попалил? Ну я в полудрёме попалился, читая косо, остальные то как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 10:25 Уточню. Мафии не повезло сразу, по соствау, поскольку ее как всегда целенаправленно спалили.Серб - с заслуженой победой.ну на садовнике вы с Викой спалились знатно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 10:25 Юля, Коля вы молодцы, надеюсь это только начало еще одного хорошего дуэта ведущих :friends:Думаю, у нас с ним ещё будет ещё не один повод вместе поработать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2013 10:26 Но в целом всем спасибо за игру!Кто всю мафию попалил? Ну я в полудрёме попалился, читая косо, остальные то как?Речь не о тебе, ты был в этом составе лучший по аналитике.С удовольствием сыграл бы с тобой повторно :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 10:26 ну на садовнике вы с Викой спалились знатно )))ну да, точно, вцепились клещами, прям не оторвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2013 10:27 ну на садовнике вы с Викой спалились знатно )))Не ну а че вы Трейна не вешали? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 10:27 Речь не о тебе, ты был в этом составе лучший по аналитике.С удовольствием сыграл бы с тобой повторно :drinks:Замётано! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 10:28 Не ну а че вы Трейна не вешали? ))))... а тебя, если не произойдёт чего-то фантастического - вторым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2013 10:30 ... а тебя, если не произойдёт чего-то фантастического - вторым :DКаток это большая груда железа, и она резко когда страдает при аварии больше остальных )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 10:41 н/д мафиков бы посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 11:03 н/д мафиков бы посмотреть :)1й деньубили Бвитчера, пробили Трейна2й деньубили Альфу, пробили Афика3й деньубили Аринель4й деньникого не убили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 11:07 1й деньубили Бвитчера, пробили Трейна2й деньубили Альфу, пробили Афика3й деньубили Аринель4й деньникого не убили :)Убийства то я знаю. :) Вот пробивки были интересны, а то мышка мне тут грозил, что знал кто я почти с начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 11:24 А вообще спасибо за игру... и мафам, и мирным, и ведущим, и Афику (повеселил от души в первый день), и Сербу (опять маньяк ко мне в третий день - поддержал статистику), и Володе (в твоем мафности практически не сомневалась), и Леше (за его стойкие борцовские качества от катков от мафов, мана и мирных), Марише (за ее мегачуйкость), Роме (за поддержку) и несравненному Хомячку (за то что мы так славно повеселились)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2013 11:25 1й деньубили Бвитчера, пробили Трейна2й деньубили Альфу, пробили Афика3й деньубили Аринель4й деньникого не убили :)Дааа... Как была стопроцентная вероятность, что ко мне в первые два дня приходит либо киллер, либо пробивщик (или два пробивщика, а то и два пробивщика в первую ночь), так и осталось.Пробивщики чаще. И на том спасибо. :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 11:47 Убийства то я знаю. :) Вот пробивки были интересны, а то мышка мне тут грозил, что знал кто я почти с начала.Ну да, было такое. :) Знать не знал, но подозревал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 11:49 Ну да, было такое. :) Знать не знал, но подозревал :)Подозревать я кого только в чем не подозревал :D Только слово от дела сильно отличается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.09.2013 11:53 Серба с победой! Старк в запой ушёл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 11:54 Серба с победой! Старк в запой ушёл :DИз ботинок не выпей с похмела :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах