SERB Опубликовано 10.09.2013 19:03 :cray2:сочувствую, Ир. Жаль ты не сможешь мне ответить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 19:05 Ири :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 19:05 Аня, я постараюсь найти и обезвредить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 19:05 сочувствую, Ир. Жаль ты не сможешь мне ответить :) :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 19:11 Так, единственный флудер остался. Это Рома. Ты где??? :cray:не плакай, а лучше голосовалку разукрась в свете последних событий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 19:13 Опять второй день, опять ман... вы что все офигели?Надоело!И Харрис я не так к книгам отношусь, ну не ко всем конечно, и ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, чёрт побери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 19:13 Так, единственный флудер остался. Это Рома. Ты где???не плакай, а лучше голосовалку разукрась в свете последних событий. :)Здесь. Как раз разукрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 19:13 Я думала, что Альфа маф :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 19:16 не реви, все будет хорошо, я в вас верю :) мирные удачи.Аня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 19:16 И как так бывает мне кто-нибудь объяснит? Как можно не спасать себя мафа в 21:59? У меня мозг уничтожен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.09.2013 19:18 И Харрис я не так к книгам отношусь, ну не ко всем конечно, и ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, чёрт побери!да это так, для красного словца написано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 19:22 Я думала, что Альфа маф :facepalm:и голосовала в Афика. Не, всё нормально. Я даже как-то не удивлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 19:31 и голосовала в Афика. Не, всё нормально. Я даже как-то не удивлён.да, он отговаривал за летучего мыша голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 19:33 да, он отговаривал за летучего мыша голосоватьЯ? Когда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 19:34 И как так бывает мне кто-нибудь объяснит? Как можно не спасать себя мафа в 21:59? У меня мозг уничтожен.и голосовала в Афика. Не, всё нормально. Я даже как-то не удивлён.Не понять вам женской логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 19:36 Я? Когда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 19:39 Ну и ну. Какое ж это "отговаривал"?Это про "флюгерность" Бата из уст одного из самых флюгерных игроков того вечера. Вместе смеёмся над шуткой, какая ж тут агитация.Нормально играть бум, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 19:43 И как так бывает мне кто-нибудь объяснит? Как можно не спасать себя мафа в 21:59? У меня мозг уничтожен.Оля точно знала маф или не маф Вика. И если Вика мирная, то довешивать ее на последней минуте - большего палева и придумать трудно Вика, прости я была не права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 19:44 Ну и ну. Какое ж это "отговаривал"?Это про "флюгерность" Бата из уст одного из самых флюгерных игроков того вечера. Вместе смеёмся над шуткой, какая ж тут агитация.Нормально играть бум, или как?попробуем нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 01:36 О как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 02:11 Оля точно знала маф или не маф Вика. И если Вика мирная, то довешивать ее на последней минуте - большего палева и придумать трудно Вика, прости я была не права :blink: Т.е. довесить себя мафа, это нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 02:58 Ну неужели. Молодцы :) хотя признаки дурости были, но ничего, разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 03:02 Трэйна надо вешать хотя бы потому, что в вечернем действе в в силу географии он участия не принимает, а днём я от него ничего путного не увидел. Повторяться не буду. Впрочем, если у кого-то есть более внятный кандидат, я с радостью послушаю соображения. Но недолго :) Ну охренеть теперь. Давайте тогда сразу вскрывать всех, у кого часовой пояс разнится с Москвой? После этого хочется провести игру, заставив всех играть по красноярскому времени, итоги озвучивать в 8 утра, а по ночам банить всех недовольных к чёртовой матери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 03:51 Ну поехали. (с учетом ошибок молодости.)Собрал все в кучу, разобрал, получилось под вопросом 3 кандидатуры - Трейн, Хеллион и Афик.Почему Оля-Кошмарик не спасала себя? А в момент подачи его голоса она была вполне в шоколаде. Просто выдержка у Хомяка и Аринель оказалась несколько крепче - они сменили голоса в 22.00.По оставшимся живым1. Трейн. Первый день первым голосует в Тони. Второй день - голос в Хеллиона (обмен любезностями за первый день голосования), при этом на него давит Ствол.2. Серб - первую ночь голосует в мафа Бата, вторую в непонятного Трейна.3. Ствол - бульдогом уцепился в Трейна, два дня подряд в него.4. Хеллион - первый день в Трейна, второй почему то в Викусика. Причем за несколько минут до окончания голосования.5. Викусик - первый день в злополучного Трейна, второй в мафа-Кошмарика.6. РуМариша - первый день в мафа-Бата, второй в Вику7. Джорджии - первый в Серба, второй в Афика8. Хрыч - первый день - в мафа-Кошмарика. второй - в мирного Хомяка9. Аринель - первый день в мафа-Бата, второй - в Викусика10. Афик - первый день - в мирного Бвитчера, второй - в мафа-Кошмарика (довольно поздно, но первым)Начнем отсеивать.№7 и №8 - две обезьяны с гранатами. Шмаляют без разбору. Подлежат изолированию от общества.№2, №3, №5, №10 - очень неплохо! Чувствуется рука профессионалов.№6 - тут ближе к №7 и №8 -тоже чувствуется, что рука не твердая, но что-то в нем есть.№9 - неплохо, неплохо.№1 и №4 - ой ребята, что-то мутно все у вас. Рассмотрим вас поподробнее позже.Пока у меня прорисовывается картина - №1 и №4 - мафы, а №5 -ман.Доводы№1 - если он маф, то залп голосов в ТОни выглядит просто шикарным! 3 мафа на Тони! Вполне здраво и несколько необычно.№4 - ну тут уже все отмечали необычное поведение. Так и не определился - за белых или за красных.№5 - практически безупречная игра. Идеальный ман.Вечером постараюсь обновить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 03:56 Хрыч, против меня было два голоса и я ждал до наверняка. А из двух кандидатов выбрал неправильного в итоге (хотя может там и любого можно было выбирать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах