RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 08:19 С добрым утром.)))С добрым))) Кофе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 08:22 Мариша! Ты что, поддельную плиту слоновьей штамповки подсунула?Я ее тащила, старалась... А он... А еще очки надел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 08:23 Ага, на доске ещё место для слона осталось. Розового.Жалко, что фотошоп не моя стихия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 08:24 С добрым))) Кофе?В библиотеке нель...*увидел слона, рванул в подсобку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 08:26 Я ее тащила, старалась... А он... А еще очки надел....О! А где ты нашла фото мово младшого? :blink:Впрочем, о чем это я. Уж если "плиту" нашла, то это уже мелочи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 08:36 Они представляют меня так:На самом деле все вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 08:39 Они представляют меня так:На самом деле все вот так!Эх, Рома, Рома... Ну где ты такую фигню находишь? :) Танк импортный, да еще непонятной рыжей окраски (и тут без гороха не обошлось) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 08:41 Эх, Рома, Рома... Ну где ты такую фигню находишь? :) Танк импортный, да еще непонятной рыжей окраски (и тут без гороха не обошлось) :)Гугл могуч))) Кстати у меня Т-95. Единственный созданный образец, ручная сборка, ммм супер машина! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:43 А я нашла... гыПридётся вешать, как я и думал. Последнее слово жертвы мафов дорогого стоит... Аня, прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:51 Придётся вешать, как я и думал. Последнее слово жертвы мафов дорогого стоит... Аня, прости.Не пра-щу :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:53 Не пра-щу :beee: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:55 :worthy: :worthy: :worthy:и даже не подлизывайся и сгущенку можешь не предлагать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 09:02 и даже не подлизывайся и сгущенку можешь не предлагать :bleh:хотя я передумала, сгущенку можнаааа :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 09:03 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 09:03 :(что такое? кто обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:07 что такое? кто обидел?похоже бармен... может он сегодня очень хотел на табуретке выступить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 09:13 :( :agree: :drinks: :five: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:14 Прочитал сегодняшнюю переписку, кое в чем согласен, но есть одно большое но ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:15 Прочитал сегодняшнюю переписку, кое в чем согласен, но есть одно большое но ......и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:17 Первое что хотелось бы выяснить, так это не летает ли Ира в иллюзорном замке который придумала она сама себе ).Ира, только не глядя в голосовалку, скажи: кого вчера зарезал маньяк? Роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:18 ...и?не мешай Володе формулировать мысль...Первое что хотелось бы выяснить, так это не летает ли Ира в иллюзорном замке который придумала она сама себе ).Ира, только не глядя в голосовалку, скажи: кого вчера зарезал маньяк? Роль.жостко ты её :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:19 жостко ты её :)Тсс. Остальные молчите. (пожалуйста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:19 Первое что хотелось бы выяснить, так это не летает ли Ира в иллюзорном замке который придумала она сама себе ).Ира, только не глядя в голосовалку, скажи: кого вчера зарезал маньяк? Роль.Мафа :)Не смотрела, честно.Что за тест?))Если ты намекаешь на мою маньячность, то во-первых: не время, во-вторых: на Бадда бы я маном свой выстрел не потратила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:22 Ты лучше скажи, что будем делать с твоими попытками перевести стрелки на Трейна, когда адвокат был в подвешенном состоянии...жостко ты её :)да ну... скорее примитивно... бить мафов маном не мой стиль :) (хотя я маном то играла один раз и уже не помню как тогда кого-то выбирала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:22 Мафа :)Не смотрела, честно.Что за тест?))Если ты намекаешь на мою маньячность, то во-первых: не время, во-вторых: на Бадда бы я маном свой выстрел не потратила :)Не на маньячность.Почитав тебя у меня сложилось, видимо привратное мнение, что ты свято уверенна будто Бат был адвокатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах