SERB Опубликовано 09.09.2013 16:33 маханький, 5 дюймов всего экранчик, я еле в кнопки попадают.воооот, в чём твоя проблема. тебе не в кнопки надо попадать, а в экранчик. не надо, не благодари :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 16:34 Добралась до компа, наконец то :hello: )))))) Народ я правда не хочу все это читать, будьте няшами расскажите что и как :angel:Флудятина с паранормальщиной, все как всегда только без Ильи и Юли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:34 Захады, нэ бойса!Нее... я только спросить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:34 так, мне освободили комп, ушел перечитывать ваш флуд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:34 Добралась до компа, наконец то :hello: )))))) Народ я правда не хочу все это читать, будьте няшами расскажите что и как :angel:Вешаем слона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 16:34 так, мне освободили комп, ушел перечитывать ваш флуд...Бедняга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:35 воооот, в чём твоя проблема. тебе не в кнопки надо попадать, а в экранчик. не надо, не благодари :gd:от я разбалдай! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 16:35 Вешаем слона...Не, слона я вешать не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:36 наши это наши, простых читателей. а ты чё, уже куда-то в личку ломился, да промазал, не к своим угодил? сдавайся сразу!Не, я еще не спалился,но уже спалились Ира, Котяра, Даша и Оля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:37 так, мне освободили комп, ушел перечитывать ваш флуд...ты вернутся только не забудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:37 Не, слона я вешать не буду...Тебе можно не вешать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:38 Не, слона я вешать не буду...Поддерживаю,Иначе загубим трактат о мирных накорню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:38 Только гладко все прошло... как опять пропал Хомяк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 16:38 Тебе можно не вешать :blush:К тому же его хобот можно для виселицы приспособить. А то где взять верёвку в библиотеке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 16:38 Вешаем слона...Бедный Лопушок :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:39 К тому же его хобот можно для виселицы приспособить. А то где взять верёвку в библиотеке?В закладках? У меня веревочки для закладок сделаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 16:39 Не знаю что писать, в этом флуде всё-равно току никакогоПойду мафа повешу и пропаду до 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 16:39 читать надо на трезвую голову это если на трезвую написано :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 16:39 Это не Лопушок. Лопушок дома, в городе Ветров сейчас ест наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 16:40 Я смотрю у нас в игре боты появились, прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:41 Бедный Лопушок :scratch_one-s_head:Оля, я так понимаю, они о другом слоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:42 пробежался по диагонали, хмм... что я понял, так это что тут в ЧП агитация идёт. Нам какраз во второй болидд пилот нужен, есть желающие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:42 Только гладко все пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:44 Только гладко все прошло... как опять пропал Хомяк ;)не пропал, а заглянул в свой почтовый ящик и немного там задержался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:44 Я бы от слонятинки не отказался)))вот и кто теперь будет еще двое суток варить эту тушу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах