StVol Опубликовано 09.09.2013 15:12 Так вот откуда кирпичи!"Так кирпичи не производятся"А если еще точнее, то фразу надо прочитать словами наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 15:12 Итак, список игроков и пункты обвинения :)Это я только начало списка зацепил :) Только флудосписку у нас три кандидата - Тони, как самый говорливый и Кошмарик с Викусей - как вообще не отметившиеся в игре. А можно для тех, кто на уазике приехал расшифровать п.1,п.2 и т.д.? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:12 ну, ты скажи когда время будет, будь так добра)Можно дня через два - я напомню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:13 сметана буэвот, ты так и не усвоилДаш, сметана это :wub: :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 15:13 Вообще, по правилам, Бармен после 22.00 разливает. Потерпи, может услышит твою просьбу :) я тоже хочу вискаря :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:14 Можно дня через два - я напомню))как скажешь!Даш, сметана это :wub: :wub: :wub: :wub:вот, если на торте, то еще быть может мы сойдемся с ней после дождика в четверг, на второй фазе луны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:14 Я почему-то так и думал. :)хомяка в первый день я даже рассматривать буду :)дай обниму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 15:14 Напарников не забудь указать :)Напарники... Я думаю над этим. Ведь после главы "как вычислить мафа", будет глава - "как вычислить мирного". Правда она будет довольно короткой, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:15 вот, если на торте, то еще быть может мы сойдемся с ней после дождика в четверг, на второй фазе луныНормальный вариант, это когда есть хоть один шанс :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:15 как скажешь!послушная дочка :)хочешь крылышек?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 15:15 попрошу не сдерживаться) я не сдержанная только когда выпью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:16 дай обниму вот это обняла, хоть муж не видит))я не сдержанная только когда выпьюбудешь чаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 15:17 А можно для тех, кто на уазике приехал расшифровать п.1,п.2 и т.д.? :blink:Так вот же. Под спойлером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:17 в мафской конфе?Даша для чистосердечных рано))Чет вы палетесь неподецкиИра, Кот, Даша, и ... Оля? :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 15:18 А маф и должен вести себя так, чтобы не прицепиться. Поэтому отсев с другого конца.Чо правда?Так уж и быть придётся быть мафом. Придёца ночью Афика грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:18 Чет вы палетесь неподецкиИра, Кот, Даша, и ... Оля? :rap:Кот не с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:18 Чет вы палетесь неподецкиИра, Кот, Даша, и ... Оля? :rap:Мы тебе задачу упращаем - оцени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 15:19 чета реально странно)семь часов, а никто еще мафа не нашел)))лентяи!!!был бы Саша :DЯ всех вычислил, т.е. знал. На то и омнисиент ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:19 я тоже хочу вискаря :blush2: Так я ж два ящика из Нью-Йорка припёр))) Где-то в углу стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 15:19 кошмарик мне сегодня чета писалаСпалилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:19 я не сдержанная только когда выпьюБармен - вискаря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:19 Напарники... Я думаю над этим. Ведь после главы "как вычислить мафа", будет глава - "как вычислить мирного". Правда она будет довольно короткой, но все же.давай помогумирный,это тот кто не маф))Нормальный вариант, это когда есть хоть один шанс :bigwink:нуууууунееееееееееееееееетпослушная дочка :)хочешь крылышек?))всегда хочу!много хочу!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 15:20 ЧП? Это что за секта?Шоб я так знала. Мне передали - я выложила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:20 Кот не с ними.Даша, Оля... нас не хотят... :cray: наверно с мафами спутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:20 Даша, Оля... нас не хотят... :cray: наверно с мафами спутался Мафы его без хотелки оставили, думаешь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах