SERB Опубликовано 09.09.2013 13:59 фига се заусенищеПредставляешь, какой болт был, если он заусеницами от него шкафы царапает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:59 То что я тебя проигнорировал совсем ничего не значит. И не интересно было тебе говорить "Что ты тут расскоммандывался" )))Так что ку-ку :crazy:А маф и должен вести себя так, чтобы не прицепиться. Поэтому отсев с другого конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 14:00 Афик! А что можно-то????????флудить.нещадно флудить.это и без Афика понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 14:01 Пока склоняюсь к ботам.Просто потому что не ботоигра была объявлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:01 Пока склоняюсь к ботам.Просто потому что не ботоигра была объявлена. Кто такие боты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 14:02 Вотблин. Ща не только у башки мозга заскрипели :)По Трейну - поправку на +4 учел?Трэйн пост написал, уже после того как заварилось. Левый пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 14:13 И тишина ...Походу мы всех распугали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 14:14 Ладно, нам уже пора к делу переходить. Хотелось бы уже наметить кандидатуры на первое голосование. :)Мой кандидат (пока не №1, пока просто кандидат) - мистер Железная башка. Что-то мне эти нотки знакомы, еще с предыдущей игры. Но сдается, что он опять сорвется.ыыыынайти мафа в 17.42 в первый день - сильно!Из флудящей братии, если честно пока ни к кому серьезных подозрений нет, поэтому предлагаю обратить внимание на молчаливых.так, ты же пятью минутами приговорил уже одного слегка флудящего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.09.2013 14:15 -Трэйн. Читает, пишет мало, не отреагировал.Давайте, расскажите мне в третий раз подряд сказку про то, как я раньше в первые дни лил посты штабелями, а тут что-то притих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:15 Не хотите пирожков - не берите. Сама съем :bleh:Я до пирожков добралась :essen:Ищу с консервами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 14:16 Пока склоняюсь к ботам.Просто потому что не ботоигра была объявлена.Они хоть и боты, но игра без них потускнеет. Только по этой причине я бы их пока не трогал. Да и отболтаются они, флудят то много (за железную башку - более чем уверен - отболтается и других уболтает). Предлагаю по бункеру пройтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 14:16 *голос из патефона* Дамы и господа. у нас рекламная паузаКхм... - Кхмм...Пока все в добром здравии и в состоянии употреблять пирожки со сгущенкой запивая чаем, хотелось бы обсудить весьма важный вопрос:Поднимите руки те, кто еще не состоит в гордых рядах участников ЧП?Сегодня и только для вас предоставляется уникальная возможность воплощения ваших желаний - присоединится в коллектив лучших в своем деле мастеров.Благо все ответственные за прием находятся сегодня с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.09.2013 14:17 По Трейну - поправку на +4 учел?Ну я на самом деле ретируюсь где-то через пару часов, так что поправку пока и правда можно не учитывать :) Просто я сегодня невероятно позорно слился на САПРе с 3D-моделированием и гордость теперь заставляет сидеть и разбираться в этих дебрях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 14:19 Давайте, расскажите мне в третий раз подряд сказку про то, как я раньше в первые дни лил посты штабелями, а тут что-то притих :)Нет, я помню. Но факт остаётся фактом: по озвученным признакамм ты в списке подозреваемых.Пух и перья уже вовсю летят, а ты выдаёшь только посты:Компас - зло :diablo: Перечитывать флуд ещё раз :DЭто даже круче Беара Гриллса :DПо опыту двух игр в первый день никаких наметок кроме тыкания пальцем в небо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 14:19 И тишина ...Походу мы всех распугали )))я тут!но я ем суп,так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:20 Я до пирожков добралась :essen:Ищу с консервами. С консервами на коте закончились. И с котами тоже закончились. Можем предложить только со сгущёнкой.Нет, я помню. Но факт остаётся фактом: по озвученным признакамм ты в списке подозреваемых.Пух и перья уже вовсю летят, а ты выдаёшь только посты: А как тебе любительница пирожков? Тут аналогично. Вроде как в уазике. а сама пирожки уплетает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 14:20 ыыыынайти мафа в 17.42 в первый день - сильно!так, ты же пятью минутами приговорил уже одного слегка флудящего :DДа никого я пока не находил и не приговаривал :) Просто прикидываю, кого бы сегодня отправить на эшафот с минимальными потерями для игры в целом. Прекрасно знаю, что сегодня с большой долей вероятности выбор попадет на мирного и завтра за этот выбор буду огребаться по полной. Но правила таковы - надо кого-то выдвигать. За себя голосовать не собираюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 14:21 Ну я на самом деле ретируюсь где-то через пару часов, так что поправку пока и правда можно не учитывать :) Просто я сегодня невероятно позорно слился на САПРе с 3D-моделированием и гордость теперь заставляет сидеть и разбираться в этих дебрях :)Ну так мы только за чтобы помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 14:22 Поднимите руки те, кто еще не состоит в гордых рядах участников ЧП?Хоть бы расшифровали, что "чемпионат прогнозистов". А то поймут только те, кто состоят.))На предложение стать участником ЧП первая реакция - "чё?"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:23 Дейнерис отправила послание, что долг персонажа легенды зовет ее на новые свершения... историю о ее путешествий найдете на полках нашей библиотеки... (может еще вернется)А мне придется пока за нее поиграть...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 14:23 ЧП? Это что за секта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 14:24 А как тебе любительница пирожков? Тут аналогично. Вроде как в уазике. а сама пирожки уплетает :DВ общем-то да. Только, во-первых, в интересовавший меня период она не отметилась, а во вторых, почему бы не поуплетать в уазике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:24 С консервами на коте закончились. И с котами тоже закончились. Можем предложить только со сгущёнкой.А как тебе любительница пирожков? Тут аналогично. Вроде как в уазике. а сама пирожки уплетает :DСо сгущенкой для хомяков.Придется только понадламыватьУазик уже меня выгрузил , как раз у пирожковА почему Тони Старк всё время в лице меняется?.Не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:24 В двух словах - кого вешаем? Давно этого не делала, так что хочу всех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:25 В общем-то да. Только, во-первых, в интересовавший меня период она не отметилась, а во вторых, почему бы не поуплетать в уазике? Ну мою железную печёнку напряг тот факт, что она заявила, что писать не может. Но при этом пишет, но не по делу всё... Не могла ли её команда "Тёмных мстителей" на это надоумить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах