Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:21 слон с вертикальным двигателем идет спасать мир!мне нарвится :DСудя по входу и выходу, у нашего слона двигатель горизонтальный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:22 Судя по входу и выходу, у нашего слона двигатель горизонтальный :DНет, это у двигателя горизонтальный слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:23 Нет, это у двигателя горизонтальный слон. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 10:24 А мне страшно. Даже мне страшно!!!а ты раздвинь границы своего воображения!))разломай стереотипы разума!))воздвигни новые реалии мозга!))не, ну или просто покури :DСудя по входу и выходу, у нашего слона двигатель горизонтальный :DНет, это у двигателя горизонтальный слон.в общем, тема зашла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:24 :blink:Что, слонов никогда не видел? Или двигатели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:25 Что, слонов никогда не видел? Или двигатели?Видел и то и другое, но что бы слон был у двигателя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 10:27 а мне нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:29 Видел и то и другое, но что бы слон был у двигателя....Нет, ну вы посмотрите на него! Розовые слоны его не беспокоят. Двигатели у слонов тоже. А слоны у двигателей не нра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 10:30 какой кошмар!пускай виселица лечит таких :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:31 Иш чо задумали! :bat: На кота толпой, ну давай, подходи по одному! :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 10:34 тему читают 6-8 человек, трое пишут)остальные боятся влезть видимо в наш остросюжетный почти диалог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:35 Иш чо задумали! :bat: На кота толпой, ну давай, подходи по одному! :bb2:И одного хватит, есди ход слоном.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 10:36 Аз есмь Архивариус и великий кнезе Книгован Квасильевич. Всем ясно?Кому ясно - доложить.Кому неясно - тоже доложить. Разберёмся.Я на сквозь тебя вижу узурпатор. Даю тебе время сдаться добровольно. И сдать все незаконно присвоенные библиотечные книги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:37 И одного хватит, есди ход слоном.)))Фиг вам, слон на чердак не пролезет :bleh: Как попа Риккярдо в сиденье РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 10:38 тему читают 6-8 человек, трое пишут)остальные боятся влезть видимо в наш остросюжетный почти диалог :Dя например работаю :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 10:40 Всем привет.Вот флудеры, я только пришел, а они уже 10 страниц нафлудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:41 Фиг вам, слон на чердак не пролезет :bleh:Пролезет. Сопромат не знает о розовых слонах у двигателей.Я на сквозь тебя вижу узурпатор. Даю тебе время сдаться добровольно.Такие вопросы с кондачка не решаются. Зайдите на неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 10:42 Слон... С двигателем???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 10:46 Ток ес чего, по поводурадио и всего остального - мне на этот ник пишите, а не на Рыцаря. Рыцарь тока игровойPS а ведь уже второй раз за 2 игры считай савтокиллился :D тот ник явно особенный Коль, приветствую тебя в качестве ведущего, хотя ты и сыграть с тобой было бы неплохо. Но... надеюсь на стихи в некрологах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 10:46 я например работаю :swoon2:брось ты это неблагодарное делоВсем привет.Вот флудеры, я только пришел, а они уже 10 страниц нафлудили.что ж ты припозднился такъаки роль не порадовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 10:46 Такие вопросы с кондачка не решаются. Зайдите на неделе.Я тебе дам столько времени. А вот мои драконы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:48 Я тебе дам столько времени. А вот мои драконы нет.Ну и жлобы твои драконы...А их и в библиотеку не пустют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 10:50 Вот не рассчитывал я что мне придёт роль простого читателя. Уйду в бункер...а я рассчитывал. и не уйду.P/S И кстати уверен, что я единственный из юзеров в этой игре, кто на самом деле занят в книжной деле :bleh:в какой деле? ))) я тоже там занят. я её читаю...Ну и жлобы твои драконы...А их и в библиотеку не пустют.да туда вообще блондинок не пускают. ни с драконами, ни без :) ибо нечего им делать в библиотеке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:53 А Старк принес ящик вискаря и замолчал углу. Давайте его книжками закидаем? :) Ну и реактор могу замкнуть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:56 А Старк принес ящик вискаря и замолчал углу. Давайте его книжками закидаем? :)Книжками? Закидаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах