Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 09:17 Играть))))))оглашать )))рассказывай, не тяниЗначит написано так:"культурист-садовник в комбинезоне с пуговицами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:17 Розовые слоны? Я ж вчера не пил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 09:18 поздно уже. Надо было перед игрой. Ща в любом случае я даже помощником ведущего стать не смогу. Мне, как и любому другому, после смерти список ролей не полагается. Только когда игра закончитсяГрамотно отмазался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 09.09.2013 09:18 Розовые слоны? Я ж вчера не пил...у него просто костюм такой. Elethan-man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 09:18 Розовые слоны? Я ж вчера не пил...Зато я пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 09:19 Внимание-внимание! наше сарафанное библиотечное радио продолжает свою работу!Очередная песня по заявкам с припискойBATTD не тормози. Твоя киска :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:19 у него просто костюм такой. Elethan-man И какие сверхспособности у него? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 09:19 кто уже нашел мафов?Саша играет?играет, но не признается в этом )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:19 Розовые слоны? Я ж вчера не пил...зато я пил :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 09:20 И какие сверхспособности у него? :DУскоренная переработка горохового супа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 09:21 Эт правильно :) Лучше обозначить свое присутствие. А то, молчаливые - первые кандидаты :)да, это именно тот случай, когда я предпочту остаться на вторых ролях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:21 Ускоренная переработка горохового супа. Ну это даже круче, чем мой костюм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:22 Значит написано так:"культурист-садовник в комбинезоне с пуговицами"это мой дедушка вообще-тоиграет, но не признается в этом ))))тогда подождем его, он точно знает кто есть кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 09:22 кто уже нашел мафов?Саша играет?Даша, следи за моими руками в голос валке. Я покажу на Сандро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:22 Внимание-внимание! наше сарафанное библиотечное радио продолжает свою работу!Очередная песня по заявкамс припиской :blink: я уже боюсь :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:23 Ускоренная переработка горохового супа.это кто?он мне уже заранее не нравитсяпометку красной ручкой записала аж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 09:23 тогда подождем его, он точно знает кто есть ктону давай подождем )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:23 Так один пил, двое не пили. Непорядок. Кот тоже не пил. Итого четыре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 09:23 Dark Knight по твоей просьбе перевожу тебя из игроков в роль соведущего! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:24 Даша, следи за моими руками в голос валке. Я покажу на Сандро )))голос валка?модернизированная комната отдыха?и чтоты там с Сашей намерен делать? :blink:я уже боюсь :crazy:а че, походу твои мольбы услышаны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:24 Dark Knight по твоей просьбе перевожу тебя из игроков в роль соведущего! :) Ага, значит теперь кроме меня некому встать на защиту этого городка? Элефантомэн не в счет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:25 Так один пил, двое не пили. Непорядок. Кот тоже не пил. Итого четыре...и я не пила! Dark Knight по твоей просьбе перевожу тебя из игроков в роль соведущего! :)фига кидальщик :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 09:25 это кто?он мне уже заранее не нравитсяпометку красной ручкой записала ажБиблиотека у нас старинная, освещение на газовых рожках. Без меня в темноте сидеть будете. Ну разве что от кошачьих глаз будете свет добывать :) Но опять же - у кота глаз всего два, на всех не хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 09.09.2013 09:25 Грамотно отмазался :)конечно, по-другому не умеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:26 Библиотека у нас старинная, освещение на газовых рожках. Без меня в темноте сидеть будете. Ну разве что от кошачьих глаз будете свет добывать :) Но опять же - у кота глаз всего два, на всех не хватит :) У меня есть парочка генераторов. На всех хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах