Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:11 полечишь? ты развратная медсестра из К.О?мне леньно для профита спрошу : ху из К.О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 09.09.2013 09:11 Точно! Билл и ... не помню, как второго зовут))летать в костюме своем у тебя явно лучше получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:11 не, я так и не понял: а проявляться то как будет?Увидишь. Это стандартная функция анонимных сообщений. Чисто поржать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:12 Тапки лучше не снимай! Ты как это себе представляешь? Нагадить в железные тапки Тони Старка - мечта всей жизни?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 09:12 А вот и первая заявка на сегодня (надеюсь, стены библиотеки выдержат натиск тяжёлой музыки :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 09:12 позвала бы меня. Я бы помог, мне играть то гораздо менее охота, чем вести :)Т.е. предлагаешь по быстрому тебя на эшафот спровадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:12 Ты как это себе представляешь? Нагадить в железные тапки Тони Старка - мечта всей жизни?)))В один нагадить во второй напрудонить :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 09:13 мне по ошибке пришла роль Хеллина... думаю что делать :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 09:13 Что вы расшумелись? Почитать спокойно не даете :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:13 мне по ошибке пришла роль Хеллина... думаю что делать :scratch_one-s_head:Играть)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:13 мне леньно для профита спрошу : ху из К.О.комната отдыха, там патифон есть еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 09:13 мне по ошибке пришла роль Хеллина... думаю что делать :scratch_one-s_head:оглашать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:13 В один нагадить во второй напрудонить :award: Недавно установленная фильтрация в костюме даже напрудонить выдержит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 09:13 позвала бы меня. Я бы помог, мне играть то гораздо менее охота, чем вести :)Сейчас проконсультируюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 09:14 а кто скрывается под Тони Старком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:14 мне по ошибке пришла роль Хеллина... думаю что делать :scratch_one-s_head:рассказывай, не тяни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 09:14 Давненько не держал в руках я табуретку...И не выдёргивал её в жилетку плача...Всем привет. Начальные посты ещё не читал, но обозначиться решил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:14 комната отдыха, там патифон есть еще :)аааатогда точно лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:15 Что вы расшумелись? Почитать спокойно не даете :umnik2:когда комиксы читаешь - шум невольно с уст слетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:15 оглашать )))Да он уже огласил: поработитель мира котоманякус обыкновенус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:15 а кто скрывается под Тони Старком? Под Тони Старком - Тони Старк. Ну иногда бывают всякие модели журналов симпатичные под Тони Старком, но сейчас не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:15 кто уже нашел мафов?Саша играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 09.09.2013 09:15 Т.е. предлагаешь по быстрому тебя на эшафот спровадить?поздно уже. Надо было перед игрой. Ща в любом случае я даже помощником ведущего стать не смогу. Мне, как и любому другому, после смерти список ролей не полагается. Только когда игра закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:16 мне по ошибке пришла роль Хеллина... думаю что делать :scratch_one-s_head:по ошибке? или у вас одинаковый роль? хмм....аааатогда точно леньэх :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 09:16 Давненько не держал в руках я табуретку...И не выдёргивал её в жилетку плача...Всем привет. Начальные посты ещё не читал, но обозначиться решил. :)Эт правильно :) Лучше обозначить свое присутствие. А то, молчаливые - первые кандидаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах