Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 12:01 А вообще (как новичку, поясните) - каков у нас план по повешенным на сегодня? Адын?Ага, адын совсем адын, :D Вешаем сегодня одного игрока, затем идут ночные ходы и ведущие пищут кто кого и как этой ночью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 12:02 Где не хочет? Уже давно проголосовалУпс, понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 12:02 Ты мне тут прекрати неуместные подозрения, а то убивать тебя не буду. Заставлю умирать естественной смертью с прабобрятами и недостроенной плотиной.Тебя я тоже подозреваю. Пока ещё не решил в чём, но подозреваю. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 12:03 Эх, гулять так гулять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 12:04 Я его вешаю, зачем мне у него что-то спрашивать? :rolleyes: Так почему он тебя не хочет повесить? А я то откуда знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 12:04 А тебе больше надо? Ты слонозомби, хочешь человечинки и мозгов? :DГде ты тут человечинку видел? Ни одного человека тут нету.... Все какие то божественные сущности, да разные мифические существа... За кого не возьмись, все с какими нить приветами... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 12:05 Меня больше напрягает тот факт, что Фикс куда то пропал. И меня не вешает...)))Где ты тут человечинку видел? Ни одного человека тут нету.... Все какие то божественные сущности, да разные мифические существа... За кого не возьмись, все с какими нить приветами... :wacko: Слонятинки бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 12:05 Так там весело как получается))))Меня больше напрягает тот факт, что Фикс куда то пропал. И меня не вешает...)))Я за него сойду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 12:05 Так там весело как получается)))) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 12:06 Ну вы флудеры, а некоторым ведь работать приходиться! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 12:06 Так там весело как получается)))) А, меня вешают? Можно уходить? "Все, посоны, расходимся"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 12:06 :five:У нас еще днем гопак начался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 12:08 Ну вы флудеры, а некоторым ведь работать приходиться! :dry: Работа не волк - в лес не убежит :blum:Обиделся. Пойду и сам повесюсь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 12:08 Обиделся. Пойду и сам повесюсь :(О-па Лонсом стайл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 12:09 А еще на том острове был чудеснейший бункер, оставшийся от цивилизации протовормов :DКоторый я нашел первым :bleh:Олд, бункер плохой попался? С подгнившими останками протовормов?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 12:09 Меня больше напрягает тот факт, что Фикс куда то пропал. И меня не вешает...)))Слонятинки бы :DС горохом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 12:10 О-па Лонсом стайл :D Оп, оп, оп! :DС горохом? :D Можно и с горохом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 12:13 О-па Лонсом стайл :Dне прокатит, это Валерина фишка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 12:13 не прокатит, это Валерина фишка :)У Олда час назад прокатило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 12:16 У Олда час назад прокатило :Dтак он как то радостно шел вешаться, как на праздник, видно что скрывать ему нечего, а тут сопли какие то, обидняки, настораживает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 12:17 Олд, бункер плохой попался? С подгнившими останками протовормов? :)Это ты только до сюда дочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 12:17 Работа не волк - в лес не убежит :blum:Обиделся. Пойду и сам повесюсь :(Так горох выдавать? :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 12:18 Можно и с горохом :DГы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 12:18 Интересно.У меня 10 минут назад комп бсоднулся и после перезагрузки инета не было. Видимо я маф.Пойду ещё раз свою роль перечитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 12:19 С горохом? :Dс табуреткой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах