Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

По поводу версий - ой, не нравится мне Саша. Который день кипишь, вешают мирного, к Саше практически никаких претензий ни у кого. И что это за выражения? "Вешайте меня, мирным будет хуже". Это при таком-то счете как сейчас?

Трейн сегодня без вариантов, Баттд и Хрыч - будет словесная дуэль, понаблюдаем.)

Мариш, хотелось бы версий от тебя послушать.

Поделиться этим сообщением

Бесит, когда основной причиной повешения становится личная, внемафиозная неприязнь. Как и в данном случае - Кошмарик банально копала под меня с первого дня. Ну ОК, вешайте. Я отбиваться, оправдываться не буду, ибо мне не в чем оправдываться - душа моя чиста. И даже помогу вам себя повешать.

Напоминаю: я очень не люблю защиту Лонсома.

Да пофиг. Ибо мирные сидят и маются фигнёй всю игру. У меня игра с самого начала не пошла. А мафы ржут в сторонке. Я говорю - можете вешать. Мне уже пофиг, игру эту мы слили. Последним шансом вы сами пользоваться не хотите. У меня есть веские основания подозревать Вику в плохих поступках.

Не, с Батом уже не пободаюсь. Мне скоро на поезд

Трейн, придти написать ровно столько, чтобы помнили, что ты приходил и что-то сказал - это типичный стиль мафа, который пытается остаться в тени.

:angry: :no:

Не переживай, он еще передумает.)))

Не переживай, он еще передумает.)))

Это один из вариантов защиты: передумать в 00 минут.))

Не, с Батом уже не пободаюсь. Мне скоро на поезд

Жаль, очень жаль..)) Рома в нас уже пустыми стаканами попкорна кидается из соседней темы.)))

Пойдём простым логическим ходом. (цэ) Тем, кто не осилит переход, рекомендую остаться на лавочке.

Вчера был наиболее высокий процент голосов, отданных за повешенного, почти половина. И из голосов в сторону оказался только голос Вики, остальные разделены в противостоянии двух галлюцинаций. Оно и понятно, на третий день уже всем надо в бой, хочешь или нет. И вот есть парочка Эстрелла-Оля, которые два дня голосовали куда попало, а в третий подвесили Бвитчера. Я думаю, тут есть один маф, но два - это было бы дикое палево. Если в паре Бат-Хрыч тоже один маф... Опять же, им обоим - палево, а одному - удобно ввязаться в это противостояние и сберечь голос, чтобы спастись, если что... То как раз нормально будет, если из трёх голосов один запрятан среди голосующих в Бвитчера, один - может добавить тот, который в паре Бат-Хрыч, если ему будет угроза, и один вообще где-то в стороне. Нормальный расклад. Гм, и тогда получается, что в голосовавших за Бвитчера маф только один. Я вроде определился, что в паре Сандро-Кошмарик маф максимум один, теперь ещё Эстрелла-Оля - тоже максимум один, поэтому нормальным кажется, что в группе Кошмарик-Сандро-Оля-Эстрелла маф только один. Назовём это "группа А".

Два мафа при этом получаются в группе Б: Бобр, Вика, Трэйн, Мариша, Бат, Хрыч (никого пока не вычеркнул).

В первый день из группы Б голоса слили Бат и условно Бобр. Хрыч и Трэйн за Сандро, Вика и Мариша за Зилта. Допустим, что в группе А маф - Сандро. Тогда в группе Б среди никак не вовлечённых в противостояние Сандро-Зилт только Бат. Кандидат в мафы как запасной голос. Второй скорее в паре Трэйн-Хрыч, потому что я бы на месте мафа Сандро запретил бы себя спасать в той ситуации, и вряд ли Вика или Мариша вместе с Сандро и Батом. Далее, это какое-то дикое палево на голосовалке третьего дня, что Бат и Хрыч друг в друга, будучи вторым и третьим кандидатом. Поэтому вряд ли Хрыч с Батом одновременно мафы (а, уже было выше).

Итого: если Сандро маф, то наиболее вероятные напарники Бат и Трэйн.

Теперь допустим, что в группе А маф не Сандро, а Кошмарик, Оля или Эстрелла. Печальное во всех этих вариантах то, что на голосовалках друг с другом воевали только мирные. Мафы должны были в меру участвовать, а кто-то и прятаться. Я уже писал про прячущихся от важных решений Олю и Эстреллу. Кошмарик активнее.

Допустим, маф Кошмарик. В группе Б кто-то должен бы её спасать во второй день. Это получается Хрыч, Бат или Бобр. Но только один, вряд ли оба оставшихся мафа её спасали. В первый день при разборке мирных вряд ли два мафа за Сандро, а значит, из-за голоса Кошмарик вычеркиваем из мафов Хрыча, Трэйна и чёрт его знает, что делать с Бобром. А Бат спокойно, как и в прошлый раз, вписывается в схему уклонистом. И ещё один маф в группе Вика-Мариша, голосовавших за Зилта.

Допустим, маф Оля или Эстрелла. Тёмный лес. Определённо можно сказать только то, что этот маф вышел из сумрака только на третий день. Если предположить, что это для неповешения Хрыча или Бата, то получается схема Оля/Эстрелла + Бат/Хрыч + ещё кто-то. И этим кем-то мне видится Вика, не голосовавшая за основных кандидатов. Один голос за Бвитчера (Оля/Эстрелла), один запасной того, кого могут вместо Бвитчера вешать (Бат/Хрыч) и один в сторонку (Вика). Не, может и не Вика, а Трэйн/Мариша. А может, Бвитчера хотели завалить серьёзней, чем я думаю, и тогда кто ещё за Бвитчера получается... Бобр? После палевных голосовалок первых двух дней? Чёт не верю. Где-то так: Оля/Эстрелла + Бат/Хрыч + Вика. Вот сейчас остановился, снова посмотрел на голосовалки, и обнаружилось, что, при любом варианте троицы, мафские голоса каждый день размазаны по всей голосовалке. Вариант нормальный.

Местами, конечно, получается очень с натяжкой, но что обращает на себя внимание, так это Бат, одинаково легко ложащийся в любую схему благодаря сливу в первый день, участию в толпе вешающих Хеллиона во второй и стычке с Хрычом в третий. С Хрычом труднее, т.к. получается попытка повесить Сандро вместе с напарницей Кошмарик, или голос в напарника Сандро в нехороший момент. Оля и Эстрелла с точки зрения "доказательной базы" практически равнозначны, и тыкать в одну из них - угадайка. Трэйн и Вика в мафы попадают далеко не во всех раскладах.

С Сандро тоже не пойми что, потому что и с ним мирным получаются нормальные расклады. Его бы тоже подвесить, чтоб разобраться, но чувствую, я стал возвращаться к варианту "Бат".

А теперь давайте, опровергайте. Наверняка часть рассуждений можно опровергнуть, вспомнив какой-нибудь аспект игры. Пытаясь всё охватить, я на истинность не претендую. Ну, немножко.))

Все по лавочкам, или не дошли?))

Все по лавочкам, или не дошли?))

:good:

Афик, ты, если не маф, голову хоть включи, почитай и подумай:

Кто не получил роль - кричите. А так вроде всем раздали. ГСЧ.

Кричу!!! А как узнать, получил ли роль? :D

Личку смотри.

смотрел. неоднократно. не помогает.

посмотри еще раз, там теперь у тебя даже две роли )))

И предлагай реальных кандидатов, четвёртого подряд мирного подвесить - будет жесть, мирным сразу можно лапки вверх вздирать.

Афик, ты, если не маф, голову хоть включи, почитай и подумай:

И предлагай реальных кандидатов, четвёртого подряд мирного подвесить - будет жесть, мирным сразу можно лапки вверх вздирать.

Мутная история с письмом - это всё? Как насчёт порассуждать: кто, когда, как и почему?

Ещё можно Эстреллу подвесить. Я серьёзно.

С Сандро тоже не пойми что, потому что и с ним мирным получаются нормальные расклады. Его бы тоже подвесить, чтоб разобраться, но чувствую, я стал возвращаться к варианту "Бат".

А теперь давайте, опровергайте. Наверняка часть рассуждений можно опровергнуть, вспомнив какой-нибудь аспект игры. Пытаясь всё охватить, я на истинность не претендую. Ну, немножко.))

Много букфc1b837a421da7b98a45ede9a1e4cd5bb.gif

Прочитала.... Подумала, еще раз прочитала... Для себя исключила Кошмарика, - практически сама пошла на голосовалку, и если бы хотя бы один голос был изменен, или Рома проголосовал, причем даже не важно как - была бы в лучшем случае монетка, а в худшем... Хрыч, - есть мысль, если поймаю за хвост скажу, но не думаю, что маф. А БАТТД очень хорошо вписывается в мой план на сегодня. И голосовать я, скорее всего, буду в него. Я считаю - это правильно.

С Бобром - проще, там при определенном стечении обстоятельств, если я правильно понимаю, может быть автокил. Если нет, - тогда и подумаем о роли Бобра в истории с завоеванием мира2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

Поехала домой. Буду еще думать...

С Бобром - проще, там при определенном стечении обстоятельств, если я правильно понимаю, может быть автокил. Если нет, - тогда и подумаем о роли Бобра в истории с завоеванием мира2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

При определённом стечении обстоятельств, к этому моменту мир уже может быть завоёван.

Мутная история с письмом - это всё? Как насчёт порассуждать: кто, когда, как и почему?

что же мутного в этой истории с письмом? ну забыли ведущие про меня, не так и криминально в итоге.
Ещё можно Эстреллу подвесить. Я серьёзно.
так её, говорят, вешают только когда совсем тупик

что же мутного в этой истории с письмом? ну забыли ведущие про меня, не так и криминально в итоге.

Мутны выводы, которые предлагается сделать из этой истории.

так её, говорят, вешают только когда совсем тупик

Её вешают в кризисе. Нынешнее положение от кризиса отличается несущественно.

Рассуждения, выводы, предложения?

ща, покатаюсь по ночному городу, мож чего в голову и придёт

а выводы то какие мутные могут быть? неужели ты думаешь, что можно тупо забыть одного в групповую переписку включить и никто этого не заметит? ладно бы времени чуток прошло, то ведь я пришел сюда меньше чем за два часа до голосования, почти через 6 часов после сказания Фикса, чтоб кричали кому роли не пришли. Ты думаешь, реально никто не поднимет шум? в итоге вывод только один: я один с ведущими общаюсь, отдельно от команды, значит команда олимпа, светлых, мирных.

ща, покатаюсь по ночному городу, мож чего в голову и придёт

а выводы то какие мутные могут быть? неужели ты думаешь, что можно тупо забыть одного в групповую переписку включить и никто этого не заметит? ладно бы времени чуток прошло, то ведь я пришел сюда меньше чем за два часа до голосования, почти через 6 часов после сказания Фикса, чтоб кричали кому роли не пришли. Ты думаешь, реально никто не поднимет шум? в итоге вывод только один: я один с ведущими общаюсь, отдельно от команды, значит команда олимпа, светлых, мирных.

Во-первых, могли забыть подключить, а другие мафы тоже прочитать поздно. Диптер мог и не прочитать, раз вообще не появлялся. Ещё двое пришли поздно - и вуаля.

Во-вторых, я не хочу делать выводы по внеигровому моменту, если там есть неясность.

В-третьих, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ предлагаю тебе высказаться по игре, и ты В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ отвечаешь на что угодно, но не на это предложение. При таком подходе, убирать голос с тебя нет резона.

может и Сандро тоже маф, хрен его знает, этакий креатив от ведущих: вечный маф? И специально, чтоб все поверили, что уж (четвёртый?) раз подряд он мафом не будет. Возможно. Но ничего существенного я на Сандро придумать не могу.

А вот на Хрыча... на Хрыча у меня только постоянное юзанье почты и стрелы в меня, жаль остальные боятся, скрывают себя.

на Хрыча еще много чего есть..

во -первых,в первый день его голос там, где должен быть голос мафа, да и юлит он постоянно, ни на один вопрос прямо не ответил...

мой кандидат №1 на сегодня..

как только его начали спрашивать почему он не маф, то ушел, сказав, что ему некогда, больше в теме не появится и т.д., но как заговорили про других кандидатов, он тут как тут..

Теперь серьёзно. Все внимательно посмотрите на голосовалку. В первый день Вика яростно вытащила нам альтернативу мне - Зилта. И поддержала мой голос в него, сделав вид, что это была не она :) Во второй день Вика вытащила ещё одну альтернативу - Кошмарика, и проголосовала в неё. Я уже почти уверен, что Кошмарик не маф, несмотря на все подозрения. В третий день Вика попросту слила голос в Трейна. И здесь всё просто - смысл вешать ещё одного мирного своими руками? Это уже было бы слишком подозрительно...

Да не верю я в мафность Хрыча. Просто не верю. Ну не вижу я в нём ничего мафиозного.

бугагашеньки.... :rofl: :rofl: :rofl:

т.е. ты признаешь, что я напрасно вытянула кандидатуру Зилта, которого не только я рассматривала, кстати, взамен тебя? :D

а по Кошмарику( роли, которой мы до сих пор не знаем)- это вообще один сплошной лол...я выдвинула альтернативу мирному Хеллиону, которого ты закатал и петлю ему на шею одел :bleh:

Кандидатура Хрыча, третий день всплывает, но опять же потом появляется альтернатива ему, и в итоге вешается альтернатива, в итоге я не видела, что бы его спасали я не увидела, по большей части спасали единственного Сандро и спасала его практически все время Вика, Оля-Оля предполагала рассмотреть эту пару, и даже проголосовала в Вику, но результата не было, все сошлись на Ромах)))) поэтому сегодня предлагаю мирным довешать одного, и с другой все станет ясно. Опять же по голосовалкам отследить не получается, ну у меня по крайне мере. Плюс вчерашние непонятные обидки, сегодняшние голоса, наверняка будут друг против друга. Вообщем вешать надо кого то из этой парочки

нам сегодня нельзя ошибаться, поэтому предлагаю голосовать в самого мутного Хрыча

Бесит, когда основной причиной повешения становится личная, внемафиозная неприязнь. Как и в данном случае - Кошмарик банально копала под меня с первого дня. Ну ОК, вешайте. Я отбиваться, оправдываться не буду, ибо мне не в чем оправдываться - душа моя чиста. И даже помогу вам себя повешать.

опа, Лонсом стайл в действии))))

или ты решил вернуться к тактике первого дня?

Хрыча пойдешь вешать?

Да пофиг. Ибо мирные сидят и маются фигнёй всю игру. У меня игра с самого начала не пошла. А мафы ржут в сторонке. Я говорю - можете вешать. Мне уже пофиг, игру эту мы слили. Последним шансом вы сами пользоваться не хотите. У меня есть веские основания подозревать Вику в плохих поступках.

это какие же? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...