RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 17:58 Я не сливаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:58 Марина, ты уверена, что стоит сейчас голос сливать?Сандро, бей Хрыча, помоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 17:59 Сандро, бей Хрыча, помоги. Хрыч мирный, ты ман. Выбор не велик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:59 Ну все, кароче, пипец мне. Сглупили вы, скажу я вам, ой как сглупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 17:59 Сандро, бей Хрыча, помоги.Бата бить надо. Я свой голос на тебя перекидывать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 17:59 На всякий случай покурил. Вдруг повешают?И коньячка выпил, за повешенье что ли? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:59 Хрыч мирный, ты ман. Выбор не велик...Пфффф, ну Сандро, а я уж на тебя понадеялся :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:00 Эстрелла мафит, мне кажется. Опять весь день молчала, теперь пришла и под шумок меня добивает. Мож ее повесим? Ну или Кошмарика. Ну не бейте вы мирного, йомайо.не, врятли, хотя...Я, кажется, знаю, какая роль у бвитчера. И уже не уверен, что его ник окрасится красным цветом...я вот тоже сомневаюсь, а в Хрыче уверен практически 100%. Потому в меня и полетело тапко от троих... оставшихся мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:00 Пфффф, ну Сандро, а я уж на тебя понадеялся :facepalm: Я не вижу Хрыча мафом. И спасая тебя-Медузу можно потерять очень сильного мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 18:00 И коньячка выпил, за повешенье что ли? :bigwink: :DЭто было вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 18:01 я вот тоже сомневаюсь, а в Хрыче уверен практически 100%. Потому в меня и полетело тапко от троих... оставшихся мафов?Ну не, они ж не совсем дураки.Я не вижу Хрыча мафом. И спасая тебя-Медузу можно потерять очень сильного мирного.Да не Медуза я, Хоспаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2013 18:02 Поменяла на Хрыча, но походу не помогло.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 18:03 А, все уже, время-то прошло. Ну молодцы, поздравляю, мафы вас опять развели.Поменяла на Хрыча, но походу не помогло.))Если б еще кто-нибудь дополнил из тех, кто за Баттда голоснул, было бы 5:5... Эх, вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 18:03 Потому что ты знаешь, что оба они мирные? И ты мафишь не с ними?Это к какой-то конкретной фразу или посту в целом?))Там композиция на пять минут. Я тогда переголосовать не успею.А у меня даже играть не начинает уже минуты три.)))))ёперный гидрохлорид!Шо такое?Я, кажется, знаю, какая роль у бвитчера. И уже не уверен, что его ник окрасится красным цветом..А я, кажется, знаю почему ты так поздно спохватываешься. Что вчера, что сегодня. ;)Очень напоминаешь мне первые игры.. Когда таким макаром все дружно половину мирных выкосили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:03 А, все уже, время-то прошло. Ну молодцы, поздравляю, мафы вас опять развели.щас в некрологе узнаем, кого мы потеряли.Ну не, они ж не совсем дураки.думаешь, просто слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2013 18:04 А, все уже, время-то прошло. Ну молодцы, поздравляю, мафы вас опять развели.Если б еще кто-нибудь дополнил из тех, кто за Баттда голоснул, было бы 5:5... Эх, вы...Я надеялась, что на монетку выйдем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:06 Голосовалка нумеро трэ: BATTD: Хрыч (05:36), Aficionado (21:55), RuMarisha (21:56)bwitcher: Koshmarik (11:37), Sandro (21:31), Анчутка (21:44), Daggett (21:47), Estrella_Sensei (21:52), Оля (21:55),Trane: Викусик (20:01),Хрыч: Trane (20:47), BATTD (21:28), bwitcher (21:56), Анчутка (22:00). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:07 я вот почти уверен, что будет потеря мирного а мафы опять с нас будут ржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 18:07 А я, кажется, знаю почему ты так поздно спохватываешься. Что вчера, что сегодня. ;)Очень напоминаешь мне первые игры.. Когда таким макаром все дружно половину мирных выкосили..Мне вот уже тоже кажется, что Сандро вместе с Эстреллой там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2013 18:07 Полчаса пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 18:07 А, все уже, время-то прошло. Ну молодцы, поздравляю, мафы вас опять развели.Если б еще кто-нибудь дополнил из тех, кто за Баттда голоснул, было бы 5:5... Эх, вы...Ром, вот какого я не стал в тебя голосовать, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:08 Я вот подумал, что бвитчер - ман. Ошибочка вышла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:08 ужос :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 18:08 Ну чего, в лужу? Я для кого ролик выкладывал? Эх вы, роли внимательнее читать надо... Жаль, жаль.Но вообще игра была интересная, мне понравилось, всем спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:09 Мдя :this: вот иногда излишняя активность бывает лишней. Рома. ну твоя активность реально наводила на маф-мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах