Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Че тишина-то такая? Куда все делись?

Вообще что-то я вот думаю, что кто-то из мафов должен быть в мовичке - Баттд либо Хрыч. Ну на крайняй Трэйн, хотя он уже не очень новичок. Но хотя бы один в них троих должен быть, 75%.

мая твоя нипанимать.

но Хрыч, я думаю, маф. Выше уже сказал даже почему я так думаю.

Поделиться этим сообщением

мая твоя нипанимать.

Что непонятно-то? Ну очепятался, "новичке" хотел сказать :)

Ну вот, уже и я всплываю :) Эх, Рома... В общем, пообедаю, закончу кое-какие дела и отвечу нормально :)

Так чё, Хрыча вешаем?

Или Бобра:

Не пойму кого ночью валить. Одни женщины и дети. Всех жалко.

Я прочитал правила, там мафам валить Ахила - кил, валить Диониса - кил, Геру повесить нельзя.

А у нас одни пробивщики и блокировщики. Халява.

т.к. мирные валить никого не могут да и пробивщики с блокировщиками - тоже о мафах, следует вывод: Бобр маф.

Че тишина-то такая? Куда все делись?

Вообще что-то я вот думаю, что кто-то из мафов должен быть в мовичке - Баттд либо Хрыч. Ну на крайняй Трэйн, хотя он уже не очень новичок. Но хотя бы один в них троих должен быть, 75%.

кстати, мою кандидатуру можешь смело вычёркивать, я вообще своей роли не знал долго, а мафом это мне не представляется возможным.

Ну вот, уже и я всплываю :) Эх, Рома... В общем, пообедаю, закончу кое-какие дела и отвечу нормально :)

А я че, я ниче, я мафа ищу, все под подозрением :)

Ну и Кошмарика бы сегодня неплохо добить, ну или Сандро :D

Гермес, я тебя прикончу, как увижу :bat: Всем привет :)

Гермес, я тебя прикончу, как увижу :bat: Всем привет :)

привет :)

давай, подельников сдавай :)

С утра косяк на косяке. Ещё на работу опоздал. :facepalm:

т.к. мирные валить никого не могут да и пробивщики с блокировщиками - тоже о мафах, следует вывод: Бобр маф.

Я тебе ещё накину по поводу пробивщиков. После смерти Андрея, единственного олимпийца с отрицательным резус-фактором, и Ареса, который меняет статус, участок заработал в полную силу.

По поводу сладкой парочки Сандро-Бвитчер.

Меня удивило, что план Хеллиона не сработал. Я ожидал что кого-то из них Горгона таки отправит на кирпичную фабрику. Либо я не понимаю её логику, либо одно из двух. Точнее одна из двух.

Но если Горгона будет вести себя хорошо и пойдёт копать бункер, она как-бы не главная наша забота. Нам сейчас важнее обнаружить хоть одного красного в голосовалке.

По поводу сладкой парочки Сандро-Бвитчер.

Меня удивило, что план Хеллиона не сработал. Я ожидал что кого-то из них Горгона таки отправит на кирпичную фабрику. Либо я не понимаю её логику, либо одно из двух. Точнее одна из двух.

Но если Горгона будет вести себя хорошо и пойдёт копать бункер, она как-бы не главная наша забота. Нам сейчас важнее обнаружить хоть одного красного в голосовалке.

Удивительно другое, как кучно били в Андрея... Наверное зацепил кого-то, пойду почитаюeaa2720772d886898b4705c793bac33b.gif

Удивительно другое, как кучно били в Андрея... Наверное зацепил кого-то, пойду почитаюeaa2720772d886898b4705c793bac33b.gif

Кстати, меня вот тоже удивило, как кучно пальнули в него.

кроме того, что он тыкал в Олю-Кошмарика, мне ничем он не запомнился вчера. тоже пойду читать, может пропустил чего.

кроме того, что он тыкал в Олю-Кошмарика, мне ничем он не запомнился вчера. тоже пойду читать, может пропустил чего.

Еще он собирался потыкать Олю-Олю, Задавал вопросы Ведьмаку, и мог сегодня вернуться к Эстрелле681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif

Еще он собирался потыкать Олю-Олю, Задавал вопросы Ведьмаку, и мог сегодня вернуться к Эстрелле681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif

Ну Эстрелла может оказаться и медузой, бармена может искала?

А может и Оля-Кошмарик медузой оказаться и решила вынести Эндрю, пока он не раскрутил её основательно. А может она и из мафов, от приковыристого избавились. А самое забавное будет, если Эстрелла и Оля-Кошмарик одна маф а вторая медуза. Вот только кто из них кто? :unknw:

Да и Хрыч меня убедил в своей мафности практически на 100% не то, что своим голосом в меня, а его обоснованием. Обоснованием натянутым, мягко говоря, но из которого явно видно, что он знает о моей непричастности к мафам. А знать он может это только в том случае, если сам маф.

Либо же он тупо сливает голос.

Ну Эстрелла может оказаться и медузой, бармена может искала?

girl_nea.gifЗачем Эстрелле бить бункер (Дип)?

girl_nea.gifЗачем Эстрелле бить бункер (Дип)?

Хороший вопрос. Дип же вообще молчал тут? Я чёт не припомню, чтоб он что-то говорил.

Ребята, времени сегодня нет вообще, во сколько вернусь не знаю, но постараюсь к голосовалке. Насчет кандидатур, не отпускает мысль о паре Сандро-Битчвер, и странное поведение Анчутки. Не понравилось очень, поведение Битчвера, который вчера заделался рефери, Рома кинь, Бобр докинь и т.д. Он не был уверен ни в одной кандидатуре, ему по ходу было по фигу кого из нас вздернут, потому что мы оба мирные. Опять же Рома после его канкана все таки посеял в моей душе сомнения, думаю он прав. Так же не отпускает внук вампира и его "две роли". Но пока остановлюсь на первом кандидате.

Самое главное

Кошмарик полезный мирный!!!!!!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, времени сегодня нет вообще, во сколько вернусь не знаю, но постараюсь к голосовалке. Насчет кандидатур, не отпускает мысль о паре Сандро-Битчвер, и странное поведение Анчутки. Не понравилось очень, поведение Битчвера, который вчера заделался рефери, Рома кинь, Бобр докинь и т.д. Он не был уверен ни в одной кандидатуре, ему по ходу было по фигу кого из нас вздернут, потому что мы оба мирные. Опять же Рома после его канкана все таки посеял в моей душе сомнения, думаю он прав. Так же не отпускает внук вампира и его "две роли". Но пока остановлюсь на первом кандидате.

Самое главное

Кошмарик полезный мирный!!!!!!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!!!!!!

жиденькое обоснование... доказательства давай!

Блин, Комшарик, я бвитчер, а Битчвер.

Вы что, обалдели? :nono: Третью игру подряд валят, причём во второй день два раза. :cray:

Ехидный Олдман, твоя работа? :bat:

Мде. Неожиданный расклад. Нас всё меньше и меньше, мафы ехидно ржут над нами :(

:think: :nea: :butcher:

Подозрительная тишина. Только Афик на что-то намекает, но на что - не ясно. Аф, ты попытайся выразиться яснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...