BATTD Опубликовано 28.08.2013 04:28 Че тишина-то такая? Куда все делись?Вообще что-то я вот думаю, что кто-то из мафов должен быть в мовичке - Баттд либо Хрыч. Ну на крайняй Трэйн, хотя он уже не очень новичок. Но хотя бы один в них троих должен быть, 75%.мая твоя нипанимать.но Хрыч, я думаю, маф. Выше уже сказал даже почему я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 04:31 мая твоя нипанимать.Что непонятно-то? Ну очепятался, "новичке" хотел сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.08.2013 04:39 Ну вот, уже и я всплываю :) Эх, Рома... В общем, пообедаю, закончу кое-какие дела и отвечу нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 04:44 Так чё, Хрыча вешаем?Или Бобра:Не пойму кого ночью валить. Одни женщины и дети. Всех жалко.Я прочитал правила, там мафам валить Ахила - кил, валить Диониса - кил, Геру повесить нельзя.А у нас одни пробивщики и блокировщики. Халява.т.к. мирные валить никого не могут да и пробивщики с блокировщиками - тоже о мафах, следует вывод: Бобр маф.Че тишина-то такая? Куда все делись?Вообще что-то я вот думаю, что кто-то из мафов должен быть в мовичке - Баттд либо Хрыч. Ну на крайняй Трэйн, хотя он уже не очень новичок. Но хотя бы один в них троих должен быть, 75%.кстати, мою кандидатуру можешь смело вычёркивать, я вообще своей роли не знал долго, а мафом это мне не представляется возможным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 04:46 Ну вот, уже и я всплываю :) Эх, Рома... В общем, пообедаю, закончу кое-какие дела и отвечу нормально :)А я че, я ниче, я мафа ищу, все под подозрением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 04:50 Ну и Кошмарика бы сегодня неплохо добить, ну или Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2013 05:03 Гермес, я тебя прикончу, как увижу :bat: Всем привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 05:06 Гермес, я тебя прикончу, как увижу :bat: Всем привет :)привет :)давай, подельников сдавай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 05:28 С утра косяк на косяке. Ещё на работу опоздал. :facepalm:т.к. мирные валить никого не могут да и пробивщики с блокировщиками - тоже о мафах, следует вывод: Бобр маф.Я тебе ещё накину по поводу пробивщиков. После смерти Андрея, единственного олимпийца с отрицательным резус-фактором, и Ареса, который меняет статус, участок заработал в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 05:38 По поводу сладкой парочки Сандро-Бвитчер.Меня удивило, что план Хеллиона не сработал. Я ожидал что кого-то из них Горгона таки отправит на кирпичную фабрику. Либо я не понимаю её логику, либо одно из двух. Точнее одна из двух.Но если Горгона будет вести себя хорошо и пойдёт копать бункер, она как-бы не главная наша забота. Нам сейчас важнее обнаружить хоть одного красного в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 06:04 Доброе утро! Кофейку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 06:09 По поводу сладкой парочки Сандро-Бвитчер.Меня удивило, что план Хеллиона не сработал. Я ожидал что кого-то из них Горгона таки отправит на кирпичную фабрику. Либо я не понимаю её логику, либо одно из двух. Точнее одна из двух.Но если Горгона будет вести себя хорошо и пойдёт копать бункер, она как-бы не главная наша забота. Нам сейчас важнее обнаружить хоть одного красного в голосовалке.Удивительно другое, как кучно били в Андрея... Наверное зацепил кого-то, пойду почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 06:11 Удивительно другое, как кучно били в Андрея... Наверное зацепил кого-то, пойду почитаюКстати, меня вот тоже удивило, как кучно пальнули в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 06:24 Удивительно другое, как кучно били в Андрея... Наверное зацепил кого-то, пойду почитаюкроме того, что он тыкал в Олю-Кошмарика, мне ничем он не запомнился вчера. тоже пойду читать, может пропустил чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 06:51 кроме того, что он тыкал в Олю-Кошмарика, мне ничем он не запомнился вчера. тоже пойду читать, может пропустил чего.Еще он собирался потыкать Олю-Олю, Задавал вопросы Ведьмаку, и мог сегодня вернуться к Эстрелле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 07:02 Еще он собирался потыкать Олю-Олю, Задавал вопросы Ведьмаку, и мог сегодня вернуться к ЭстреллеНу Эстрелла может оказаться и медузой, бармена может искала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 07:13 А может и Оля-Кошмарик медузой оказаться и решила вынести Эндрю, пока он не раскрутил её основательно. А может она и из мафов, от приковыристого избавились. А самое забавное будет, если Эстрелла и Оля-Кошмарик одна маф а вторая медуза. Вот только кто из них кто? :unknw: Да и Хрыч меня убедил в своей мафности практически на 100% не то, что своим голосом в меня, а его обоснованием. Обоснованием натянутым, мягко говоря, но из которого явно видно, что он знает о моей непричастности к мафам. А знать он может это только в том случае, если сам маф.Либо же он тупо сливает голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 07:14 Ну Эстрелла может оказаться и медузой, бармена может искала?Зачем Эстрелле бить бункер (Дип)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 07:17 Зачем Эстрелле бить бункер (Дип)?Хороший вопрос. Дип же вообще молчал тут? Я чёт не припомню, чтоб он что-то говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 07:36 Ребята, времени сегодня нет вообще, во сколько вернусь не знаю, но постараюсь к голосовалке. Насчет кандидатур, не отпускает мысль о паре Сандро-Битчвер, и странное поведение Анчутки. Не понравилось очень, поведение Битчвера, который вчера заделался рефери, Рома кинь, Бобр докинь и т.д. Он не был уверен ни в одной кандидатуре, ему по ходу было по фигу кого из нас вздернут, потому что мы оба мирные. Опять же Рома после его канкана все таки посеял в моей душе сомнения, думаю он прав. Так же не отпускает внук вампира и его "две роли". Но пока остановлюсь на первом кандидате.Самое главноеКошмарик полезный мирный!!!!!!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 07:48 Ребята, времени сегодня нет вообще, во сколько вернусь не знаю, но постараюсь к голосовалке. Насчет кандидатур, не отпускает мысль о паре Сандро-Битчвер, и странное поведение Анчутки. Не понравилось очень, поведение Битчвера, который вчера заделался рефери, Рома кинь, Бобр докинь и т.д. Он не был уверен ни в одной кандидатуре, ему по ходу было по фигу кого из нас вздернут, потому что мы оба мирные. Опять же Рома после его канкана все таки посеял в моей душе сомнения, думаю он прав. Так же не отпускает внук вампира и его "две роли". Но пока остановлюсь на первом кандидате.Самое главноеКошмарик полезный мирный!!!!!!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!!!!!!жиденькое обоснование... доказательства давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 07:48 Блин, Комшарик, я бвитчер, а Битчвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2013 07:58 Вы что, обалдели? :nono: Третью игру подряд валят, причём во второй день два раза. :cray:Ехидный Олдман, твоя работа? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2013 08:48 Мде. Неожиданный расклад. Нас всё меньше и меньше, мафы ехидно ржут над нами :( :think: :nea: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 10:07 Подозрительная тишина. Только Афик на что-то намекает, но на что - не ясно. Аф, ты попытайся выразиться яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах