alfa Опубликовано 26.08.2013 19:05 не переворачивай.. не за то, что назвал бобра бобёром, а за то что сразу согласился, когда тебя поравили :bigwink:Товарищ Ехидна, ваш отдых на острове закончился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 19:06 не переворачивай.. не за то, что назвал бобра бобёром, а за то что сразу согласился, когда тебя поравили :bigwink: Ну а что я должен был? Доказывать что он бобёр? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 19:08 Всех запишу и постреляю. Даже не сомневайтесь. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 19:09 отличная ночь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 19:09 Олди, вторую игру в богов подряд маниак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 19:09 Ну а что я должен был? Доказывать что он бобёр? :DЭто будет основным аргументом против тебя на Страшном Суде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 19:12 Докрасил голосовалку, дописал заодно не голосовавшего Дипку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 19:13 А можно в заглавном посте голосовалки выбывших участников еще и перечеркать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 19:21 К Хрычу и Бвитчеру надо присмотреться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 19:22 А можно в заглавном посте голосовалки выбывших участников еще и перечеркать? ))) Выбывшие цветом выделены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 19:23 А второй названный с непроизносимым ником - в игре новичок? Я за новичков в первые пару дней голосовать не хочу, сразу говорю... надо людям поиграть дать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 19:25 К Хрычу и Бвитчеру надо присмотреться.))Че это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 19:27 Че это?Метался-метался и Зилта добил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 19:34 Метался-метался и Зилта добил.Ну я и Эстреллу готов был добить, мне Сандро просто не хотелось вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 19:46 мне Сандро просто не хотелось вешать.Знаешь его роль? ;)На самом деле, мне еще не ответили про повод клича в адрес Зилта.Но это, видимо, завтра.. Пойду и я от компа подальше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 19:54 Знаешь его роль? ;)На самом деле, мне еще не ответили про повод клича в адрес Зилта.Но это, видимо, завтра.. Пойду и я от компа подальше.)как это не ответили? ответили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 19:59 Знаешь его роль? ;)Его уже 2 игры подряд в первый день бьют, ну жалко просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 20:08 Теперь печально? Да :unsure:Ну-ну :coffee:Оля, мне не дали с тобой сыграть :cray:Прости :flowers1:О, только увидела... Ну, ты ж не виноват.)как это не ответили? ответилиНо почему именно Зилт? А потом после вас кинулись за него голосовать другие.. Может и стоит изучить эту голосовалку завтра.. Сейчас всем спать! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 01:11 Чет поржал с результатов ночи. Замечательная кучность. Как от горохового супа :) Всем досталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 01:17 А второй названный с непроизносимым ником - в игре новичок? Я за новичков в первые пару дней голосовать не хочу, сразу говорю... надо людям поиграть дать..я так понимаю, речь за меня? :D я так понял, нубиус обыкновенус тут не только я, но и мой территориальный сосед Хрыч.А чё вам так ник мой покоя не даёт? ну разглядывайте только первые три буквы и будет вам "бат" (тупо занято оказалось при регистрации), вполне легко выговариваемо :D Чет поржал с результатов ночи. Замечательная кучность. Как от горохового супа :) Всем досталось.здарова слоняра! слонам горох противопоказан, опасно для окружающих )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 01:27 я так понимаю, речь за меня? :D я так понял, нубиус обыкновенус тут не только я, но и мой территориальный сосед Хрыч.А чё вам так ник мой покоя не даёт? ну разглядывайте только первые три буквы и будет вам "бат" (тупо занято оказалось при регистрации), вполне легко выговариваемо :Dздарова слоняра! слонам горох противопоказан, опасно для окружающих ))О! Здарова, внук птеродактиля! Ты уже не спишь? Или еще не спишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 01:37 О! Здарова, внук птеродактиля! Ты уже не спишь? Или еще не спишь? :)дык уже! и то я сегодня припозднился, всё за эшафотом наблюдал, вот и проспал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 01:45 дык уже! и то я сегодня припозднился, всё за эшафотом наблюдал, вот и проспал :DСдается мне, что сегодня кого-то из нас двоих завалят. Хотя я вроде как индульгенцию до четверга выпросил. Так что готовься :)Хотя, им верить... Интриганы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 02:04 Вот так подарок, даже несмотря на вчерашние косяки. Утро доброе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 02:10 Сдается мне, что сегодня кого-то из нас двоих завалят. Хотя я вроде как индульгенцию до четверга выпросил. Так что готовься :)Хотя, им верить... Интриганы...верить никому нельзя, потому верь мне (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах