Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:16 Гера сделала выбор.Хана мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:16 у меня было игр 5-6 когда убивали в первую вторую ночь- это было :facepalm:причем три раза это был Валера :D Тебе хоть есть кому мстить.))) А меня сейчас стадным чувством, за кандибобера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:17 Гера сделала выбор.а Гера может не вмешиваться когда монетка? или обязательно она должна решать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:17 Посмотрим. Я всегда хотел с Зилтом в мирной паре сыграть. Но мы всё время в разных отрядах.Сим, ты расписался в своей тёмной роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 18:17 Тебе хоть есть кому мстить.))) А меня сейчас стадным чувством, за кандибобера :DНе переводи стрелки. Ты сам виноват в том, что с тобой происходит. Это закон кармы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 18:18 Хана мнея все же надеюсь. что все не так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:18 Случай вообще тяжелый, но интересный.выудить есть чего из голосовалки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:18 Не переводи стрелки. Ты сам виноват в том, что с тобой происходит. Это закон кармы. Моя карма - умирать в первую ночь? :D Тогда жизнь точно отстой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 18:18 Сим, ты расписался в своей тёмной ролиТогда завтра голосни за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 18:18 Ждём ходы. 30 минут пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:18 я все же надеюсь. что все не так плохоЭто уже решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 18:19 Ну значит надо смотреть кто присоединялся... Я вон еще днем на Хрыча внимание предлагал обратить :)А то.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:19 Тебе хоть есть кому мстить.))) А меня сейчас стадным чувством, за кандибобера :Dя уже отомстила :award:тебе правда тоже должна еще отомстить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 18:19 выудить есть чего из голосовалки)))Это ночь покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 18:20 Это уже решеноЖаль(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:20 мда.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 18:20 Это ночь покажет.После ночи будет пищи для анализа залейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:21 Вот так же будет и с этой страной - справедливости нет, правосудия тоже нет.Плачьте несчастные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 18:21 Зилт, я сделал всё что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 18:21 Вот так же будет и с этой страной - справедливости нет, правосудия тоже нет.Ну не расстраивайся, потом всем отомстишь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 18:21 а Гера может не вмешиваться когда монетка? или обязательно она должна решать?должна решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 18:22 После ночи будет пищи для анализа залейся.А вот теперь я уже неуверен ни в чем. Есть идея, но надо пожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:22 Хеллион понял почему меня любить надо? Нет? Ну и пофиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 18:22 :facepalm: :blink: :blink: :rofl:я же говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 18:23 Печально, однако. Но думаю все же, что с Сандро было бы то же самое, он и так последние 2 игры подряд мафил, хотя ГСЧ такой ГСЧ, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах