Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:07 Да, а то может конфуз случиться :Dпривет смертничек)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:08 изверги...Рома, ты чем там слоников кормил? :DЯ? Ты читай-читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:08 Афик в своем репертуре последнего времени...у него репертуар есть? рассказывай давай, пока я не ушел в постель ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:09 С фига ли вы время поменяли? Вчера точно помню, читал "21:00". Правда, не помню где.))Время стандартное 22:00. :) Ты в этой игре играть будешь нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:09 Так ну с кандидатурами на среду-четверг определись, остается среда и пятница, есть добровольцы на специальное задание по развешиванию? :Dэто как? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:09 у него репертуар есть? рассказывай давай, пока я не ушел в постель )))Сам увидишь, если заиграет как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 17:09 ЭхЪ, только я на БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ настроилась, а его отменили... Печалька. Значит будем отрываться здеся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:09 привет смертничек)))) :D А это то почему?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:11 Я? Ты читай-читай.читаю читаю...а че это у нас Оля так расфлудилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:11 никакой пользы в сегодняшнем флуде не нашёл *зевает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 17:11 это как? :DЭто сложно... Но надо постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:12 А это то почему?)))а разве нет причин?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:12 читаю читаю...а че это у нас Оля так расфлудилась?На радостях наверно. Но пока флудеры на вес золота:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 17:12 это как? :Dпросто, в среду прикончат бобрика, в понедельник розовый слоник согласился стать жертвой, но ему объяснили, что новичков развешивают обычно в четверг, вот и получается среда четверг кандидаты есть, а на оставшиеся дни нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:13 Да ладно тебе, бобр :Dкак-то так сразу покладисто... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 17:14 читаю читаю...а че это у нас Оля так расфлудилась?Время есть)))))) но по ходу это не надолго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.08.2013 17:14 Время стандартное 22:00. :) Ты в этой игре играть будешь нормально?Вчера было 21:00 со словесами, что ходов много, ведущему шайтанкапецнама.Я и в той игре собирался нормально играть. Флуд в первые дни отношения к игре не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:14 а разве нет причин?))) А разве есть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:14 надо же с кого-то начинать, это не я такой, это олимп такой :)А чем тебе земляк не понравился? Почему с него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 17:15 просто, в среду прикончат бобрика, в понедельник розовый слоник согласился стать жертвой, но ему объяснили, что новичков развешивают обычно в четверг, вот и получается среда четверг кандидаты есть, а на оставшиеся дни нет :DНе, с бобром на четверг договаривались, я точно помню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:15 После прошлой игры у меня каток вообще нерабочий :(бедняжечка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 17:15 никакой пользы в сегодняшнем флуде не нашёл *зевает*И добро бы флуда было страниц хотя бы 50... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:15 Я и в той игре собирался нормально играть. Флуд в первые дни отношения к игре не имеет.Моя твоя понял. Жду завтра простыню со всеми мафами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.08.2013 17:16 И добро бы флуда было страниц хотя бы 50... Больше сена во имя иголок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:17 Насчёт высвечиваний не догнал. Может завтра перечитаю, если дадут.Могу по бункерам пройтись, но опять же, некоторые могут и по автокилу уйти. Жалко мыло переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах