Викусик Опубликовано 26.08.2013 16:52 а вот и я)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:54 Какой шустрый.)) А почему именно его? ))тык земляк жеж! только вот увидев, что его все и без меня вешают, я сжалился и передумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 16:55 стоит идти читать или нет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 16:55 а вот и я))))Меньше двадцати страниц - всё для тебя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:55 а вот и я))))Вешать будешь или вешаться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:56 стоит идти читать или нет?)))Ну если любишь слоников можно пробежаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 16:56 Не густо. Не густо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 16:57 Меньше двадцати страниц - всё для тебя. :rolleyes:спасибо))) я так об этом мечтала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 16:57 Совсем по мафски. Только на тебя поехало жалкое подобие катка - ты убегаешь. Советую обратить внимание на строку Город в моей анкете :) ну и пересмотреть мою прошлую игру на предмет поиска времени ухода с моей стороны. Будет меньше удивлений :) Скажу напоследок лишь то, что если Олимп не хочет терять те крупицы пользы, которые у него в распоряжении имеются, то смотреть с повешением ему следует абсолютно не в мою сторону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:57 Ну если любишь слоников можно пробежаться :Dэто если розовых, а если нормальных, зелёных - то искать нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:57 Не густо. Не густо.О, мой дружище амфибеподобный пришел:) Говори, что думаешь :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 16:58 Вешать будешь или вешаться? :)что за наивный вопрос? я разве похожа на Валеру? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:59 что за наивный вопрос? я разве похожа на Валеру? :DТогда читай 20 страниц и выкладывай мысли, там на самом деле есть над чем подумать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 16:59 О, мой дружище амфибеподобный пришел :) Говори, что думаешь :friends:Я думаю о постановке моей пьесы о Феттеле в Гоголь-Центре. Но сейчас не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:01 Ну если любишь слоников можно пробежаться :Dпо слоникам или на слониках? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:01 тык земляк жеж!только вот увидев, что его все и без меня вешают, я сжалился и передумал :DКакие интересные метания. ;)А Хрыч совсем ушел, что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:02 Я думаю о постановке моей пьесы о Феттеле в Гоголь-Центре. Но сейчас не об этом.Ратмир, ну Саню Леня укусил 87 раз за анус, а тебя похоже Фетя за палец трижды и один раз надкусил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 17:02 по слоникам или на слониках? :DНу это как тебе больше нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 17:03 по слоникам или на слониках? :DТы главное сзади не пробегай))) там с гороховым супом полные непонятки))) мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:03 Тогда читай 20 страниц и выкладывай мысли, там на самом деле есть над чем подумать. :)ну тогда ждите ответа :Dпока я дочитала как Зилт с Фиксом выясняли прислали роль Зилту или нет..ах да...еще Олд передумал вешаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:03 Ты главное сзади не пробегай))) там с гороховым супом полные непонятки))) мало ли... Да, а то может конфуз случиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:05 Афик в своем репертуре последнего времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:05 Какие интересные метания. ;)надо же с кого-то начинать, это не я такой, это олимп такой :)А Хрыч совсем ушел, что ли?)он уже десятый сон видит :Dда, у меня дети тоже уже спят, мне тоже пора, жена заждалась :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:07 Ты главное сзади не пробегай))) там с гороховым супом полные непонятки))) мало ли...изверги...Рома, ты чем там слоников кормил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.08.2013 17:07 Афик в своем репертуре последнего времени...Главное, что не в чужом.С фига ли вы время поменяли? Вчера точно помню, читал "21:00". Правда, не помню где.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах