Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Мне игра понравилась, даже не смотря на то, что меня никто не слушал :D

Поделиться этим сообщением

Мне игра понравилась, даже не смотря на то, что меня никто не слушал :D

а это с новичками бывает ))) меня не слушали примерно первых 15 игр )))

а это с новичками бывает ))) меня не слушали примерно первых 15 игр )))

:laugh:

:laugh:

да и потом вряд ли кто будет слушать. Я в этой игре уже не первый год. Меня Lо сих пор никто не слушает. А кое-кто даже агитирует, чтобы меня в первый же день вешали :D

да и потом вряд ли кто будет слушать. Я в этой игре уже не первый год. Меня Lо сих пор никто не слушает. А кое-кто даже агитирует, чтобы меня в первый же день вешали :D

Ну тебя было за что :D

Ну тебя было за что :D

Я не про эту конкретную игру, я про предыдущие :D

Я не про эту конкретную игру, я про предыдущие :D

А в предыдущих я не играл :D

Слушали, слушали :)

Кто? Мафы? Ну правильно, сидит один такой весь и на мафов батон крошит :D

Слушали, слушали :)

:five:

Мне понравилось высказывание Африка - в кризис надо вешать Эстреллу. Сработало блин :)

Мне понравилось высказывание Африка - в кризис надо вешать Эстреллу. Сработало блин :)

Так выбор то был в тот момент либо ты либо Эстрелла, норм так выбор был :D

Поэтому и предлагается всем уходить в скрытые, чтоб не было видно пользование почтой. На мой взгляд ничего страшного в скрытом режиме нет. Исключение модераторы, которым нужно быть на виду, но они в силу должностных обязанностей и так часто пользуются почтой, так что их поймать на этом сложно.

Дело даже не в почте. Я объяснила с точки зрения правил, что Бобр мог оставить ходы, но не мог оставлять голос. Это мое сообщение несет информацию доступную всем до игры, т.е. описание правил. Сандро же сразу сделал вывод, что Бобр оставил ход и на основании этого начал подозревать его :facepalm:

Мало того, что он воспользовался анализом неигрового момента, так он его еще и неправильно интерпретировал. И такие моменты были не единичны.

Ну не угадаете вы логику ведущих при распределении ролей ))) но все равно пытаются придумать и приписать ведущим свою собственную логику и потом строить на этом анализ. Ну смешно право.

Аня, у меня не бывает логичных действий.))) Мне восклицательный знак нужен, а не логика :D А дальше уже можно под свои теории подгонять, проверять катком :D

Кстати, обнаружил, что те, в кого я сливаю голос в первый день, потом оказываются мафами в большинстве случаев. :scratch_one-s_head:

Аня, у меня не бывает логичных действий.))) Мне восклицательный знак нужен, а не логика :D А дальше уже можно под свои теории подгонять, проверять катком :D

да знаю я про твой знак :bigwink: :D сам признался когда мафили вместе :bigwink:

Это тоже в порядке вещей. Тут иногда срабатывает принцип "Повесь Эстреллу - и будет тебе щастье" :D

В итоге обеих в расход

:D

говорю же, норм так выбор был :D

да знаю я про твой знак :bigwink: :D сам признался когда мафили вместе :bigwink:

:haha: Но знак то всё равно был.))) Неважно, где я его достал, важно то, что я то знаю, что он был :D

Это тоже в порядке вещей. Тут иногда срабатывает принцип "Повесь Эстреллу - и будет тебе щастье" :D

ну может Эстрелле как то поактивнее играть ?;)

ну может Эстрелле как то поактивнее играть ? ;)

Я уже играла подобным образом, когда маньячила. Потом не один день отходила от этой манеры :D

Я уже играла подобным образом, когда маньячила. Потом не один день отходила от этой манеры :D

может всегда надо, тогда не будут стараться повесить без причины и убивать всякие маньяки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...