Викусик Опубликовано 30.08.2013 18:08 Да что ж так поздно, опять меня радости лишила, фу на тебя :acute: :DСогласна, на все 100 :good:ну если мы с тобой правы, у нас еще будет шанс :DВы когда научитесь слышать друг друга??????блин...ну говорила же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 18:09 :blush2:ну если мы с тобой правы, у нас еще будет шанс :DВы когда научитесь слышать друг друга??????блин...ну говорила же....Я тебя услышала :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 18:11 :blush2:Я тебя услышала :award:ты и Сандро))) подозрительно это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 18:15 ты и Сандро))) подозрительно это :Dа я не знаю че он там. и не хочу знать. я на тебя повелась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 18:19 а я не знаю че он там. и не хочу знать. я на тебя повелась :Dвот это и пугает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 18:21 вот это и пугает :DУ меня было два варианта. либо тебе верить либо нет. я все таки думаю наша кубанская кровь своих не подставит :D А если что. то поаплодирую. одна из твоих редких игр. ярких и классных :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 18:23 У меня было два варианта. либо тебе верить либо нет. я все таки думаю наша кубанская кровь своих не подставит :D А если что. то поаплодирую. одна из твоих редких игр. ярких и классных :good:вот и думай толи комплимент, толи... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 18:25 вот и думай толи комплимент, толи... :DВ Мафии всё так. Ничему верить нельзя.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 18:33 вот и думай толи комплимент, толи... :Dа может это любофффффффф, :D . у всех мужья, жены в мафиозной тусовке, мы то кубанские казачки чем хуже :bigwink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 18:40 ожидаемо)))давайте олимпийцы, дожмите последнего мафа)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.08.2013 18:42 А я своей игрой довольна. Оставшись одна в первую же ночь, одна против 16-и игроков, дожить до конца пятого дня не так уж и плохо.) Мафик, соберись! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.08.2013 18:42 Все девчонки сбежали от вас )))Предлагаю завтра провести голосование пораньше. В 20.00 по Москве. Прошу живых отписаться о согласии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 18:45 Это что, кроме меня Бобр, Сандро и Трэйн? Вот это проредили.Предлагаю завтра провести голосование пораньше. В 20.00 по Москве. Прошу живых отписаться о согласии.Смысла нет. Вешаем мафа - конец игре. Вешаем олимпийца - маф убивает того из оставшихся, кто не Ахилл, и тоже конец игре. Следующего дня не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 18:45 Осталось Персефону найти. Жаль, что Вику потеряли. Всё, я ушёл вести трансляцию суперкубка. Буду после футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.08.2013 18:47 Осталось Персефону найти. Жаль, что Вику потеряли. Всё, я ушёл вести трансляцию суперкубка. Буду после футбола.Это где ты ее ведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 18:48 Викуся мы де бест. наконец то 5 дней нарывалась. хоть кто то понял и клюнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 19:44 Это где ты ее ведешь? Текстовку на sport.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 20:54 мирные ну уж не подвидите :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 22:57 Не могу отделаться от мысли, что нужно вешать бобра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 03:19 Всем утра :) Я рад, что месседж мой дошёл, но дико каюсь по поводу Мариши. Чуйка насчёт Кошмарика не подвела - был уверен в её роли на 99%. По части мирной Вики считал, что она Зевс. Что ж, не всё потеряно, медузы больше нет, а это тоже приносит свои плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 03:29 Все девчонки сбежали от вас )))Предлагаю завтра провести голосование пораньше. В 20.00 по Москве. Прошу живых отписаться о согласии.Труп выражает своё полное одобрямс! То ждать развязки до двух ночи не айс :DСмысла нет. Вешаем мафа - конец игре. Вешаем олимпийца - маф убивает того из оставшихся, кто не Ахилл, и тоже конец игре. Следующего дня не будет.дня то не будет, но ты согласен пораньше повесить кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 03:41 У нас остаются Зевс, Гермес, Ахиллес, Персефона. У меня просто дичайшее желание поделиться догадками насчёт ху ис ху, но это неизбежно приведёт к откровенному указанию на свою роль, да и подсказкой по выбору жертвы может стать для мафа, хотя что тут уже подсказывать. Но язык просто чешется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 03:44 Есть вариант, при котором мирные не проигрывают точно, ибо в самом неудачном случае игра закончится ничьей. Я не знаю отчего все так вдруг решили, что игра заканчивается сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 06:28 Смысла нет. Вешаем мафа - конец игре. Вешаем олимпийца - маф убивает того из оставшихся, кто не Ахилл, и тоже конец игре. Следующего дня не будет.Я не из-за дополнительного дня. Просто чего растягивать голосование? У Трейна, например, уже ночь в это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 06:50 Все девчонки сбежали от вас )))Предлагаю завтра провести голосование пораньше. В 20.00 по Москве. Прошу живых отписаться о согласии. Я согласен, кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах