Анчутка Опубликовано 28.08.2013 17:47 Пока голосну в Хрыча, он самая реальная мне альтернатива сейчас. Но вообще предпочел бы Кошмарика.Кто?Те, кто Хрыча выдвигает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 17:47 а как же я ?! :resent:для бобра ты не авторитетЙомайо, вы мне поспать перед футболом не даете. Я ж думал, что спокойно оставлю голос и пойду, а меня тут вешать собрались :facepalm:хочешь быть в тонусе - надо чтоб тонус был в тебе (с)вот тонус в тебя и загоняют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 17:48 Бвитчер, ты понимаешь, что если я уберу голос у меня нет гарантии, что ты ко мне ночью не придёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:49 Те, кто Хрыча выдвигает.))Никто меня не спасает. Вы лучше эта... ролик посмотрите, там песня хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 17:49 С этого места поподробнее.Ну мне кажется, что вчера Андрей из первых стал рассматривать мою кандидатуру, в итоге под ударом были мы с Ромой, мне повезло чуть больше. Мафы разрабатывают план, убрать Андрея, что бы народ задумался "Он ткнул Кошмарика и его убили", значит Кошмарик мафит, поэтому есть надежда, что ее сегодня довешают и мирные понесут еще одну потерю, просто день не удачный выдался, народа в теме мало было, не развили идею, обидно стало. :DКак то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 17:49 для бобра ты не авторитетМолчи висельник!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:49 Бвитчер, ты понимаешь, что если я уберу голос у меня нет гарантии, что ты ко мне ночью не придёшь?Там мне не с чем приходить-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 17:50 Вот такие вот бонусы нубиусу обыкновенусу, две роли на выбор :DВ реальности же, только абсолютно глупый усомнится в моей мирности, ведь роли утверждаются ведущими заранее, две роли ну никак не могут достаться одному игроку, а вот одновременно два письма от обоих ведущих - то легко! Надо было просто внимательно читать первый день ;)Ути-пути, зая обиделсо :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:52 Убирайте с меня голоса, иначе будет печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 17:52 Ути-пути, зая обиделсо :D :Dзая? где зая? дай мне его, я его съем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 17:52 Там мне не с чем приходить-то.Это же хорошо. Значит ман остаётся в игре и есть шанс посмотреть вторую серию битвы чудовища с мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 17:53 Убирайте с меня голоса, иначе будет печаль.есть мнение, что Хрыч еще и с меня на тебя может перевесить голос. Я не знаю, маф ли ты иль нет, но в мафности Хрыча уверен практически на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:54 Эстрелла мафит, мне кажется. Опять весь день молчала, теперь пришла и под шумок меня добивает. Мож ее повесим? Ну или Кошмарика. Ну не бейте вы мирного, йомайо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 17:54 А я пожалуй, поддержу идею Афика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 17:55 Мне на данный момент все равно кто из двоих лидеров голосовалки.Не хочу выводить на монетку, если кто передумает.Т.ч. ничего личного.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:55 Ну прям заслушался я сегодня. Всем рекомендую:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kAOjf6XTe20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 17:55 Мне на данный момент все равно кто из двоих лидеров голосовалки.Не хочу выводить на монетку, если кто передумает.Т.ч. ничего личного.)Потому что ты знаешь, что оба они мирные? И ты мафишь не с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 17:56 На всякий случай покурил. Вдруг повешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 17:56 Ну прям заслушался я сегодня. Всем рекомендую:Там композиция на пять минут. Я тогда переголосовать не успею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:56 А я пожалуй, поддержу идею Афика...Хрыча лучше, это мой единственный шанс, по ходу.Да хотя у меня их уже нет. Люди, вы делаете себе хуже, третий день вешать мирного - это ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 17:57 ёперный гидрохлорид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 17:57 Я, кажется, знаю, какая роль у бвитчера. И уже не уверен, что его ник окрасится красным цветом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:57 Там композиция на пять минут. Я тогда переголосовать не успею.Ну в общих чертах просто. Название красивое, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 17:57 Марина, ты уверена, что стоит сейчас голос сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:58 Там композиция на пять минут. Я тогда переголосовать не успею.Хотя че там название, там текст замечательный:Кто ты есть? Ответь,Какая тайна в твоем сердце?Ведь все неслучайно.Что за роль в твоей игре досталась мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах