Daggett Опубликовано 28.08.2013 17:29 А что, тех, кто не приедет к 22-м тоже вешать нельзя? По традиции?Можно. Но на неё ты не соберешь. И завтра тебе это припомнят как слив голоса. :)Понимаешь. Мы в "Мафии" как семья сурикат.Каждый мутит что-то своё, но все действительно важные решения принимает Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 17:29 А по моему убедительно. Ещё вот такого смайлика не хватает . А так всё по делу.Пора уже вот такой вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 17:29 чёй-то я всё больше верю в мафность Хрыча. надо его повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 17:30 А она обещала быть к казни?Мне она кажется на 70% мирной из за активности. Мафит она тише. На 20% мафом, таким хитрым. И на 10% горгоной. Так что я в этой паре повесил бы Бвитчера без вариантов.Ну не знаю. С одной стороны - за тот ор, что вчера устроила эта троица, их по идее всех перевешать надо, но с другой стороны - мне и Хеллиона хватило за глаза. Вообще у меня сложилось впечатление, что они друг другу доказывали, что дважды два, это четыре. Но только на разных языках. Мирные они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 17:31 А вы уверены в мирности Вики вообще? Дважды она кого-то спасала, при этом вешая народ чужими руками. Я уже вообще не знаю, я всех подозреваю... Ладно, оставлю голос на Бвитчере. ПО поводу Вики после подумать сможем. И где сегодня Кошмарик, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 17:32 У меня уже 29 августа, коньяк выветрился, а некоторые обстоятельства еще не скоро дадут уснуть.диарея застала вас в расплох? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 17:34 А вы уверены в мирности Вики вообще? Дважды она кого-то спасала, при этом вешая народ чужими руками. Я уже вообще не знаю, я всех подозреваю...Ладно, оставлю голос на Бвитчере. ПО поводу Вики после подумать сможем. И где сегодня Кошмарик, кстати?Я вообще ни в чьей мирности не уверен, кроме своей и вскрытых.делает вид, что занята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 17:35 А вы уверены в мирности Вики вообще? Дважды она кого-то спасала, при этом вешая народ чужими руками. Я уже вообще не знаю, я всех подозреваю...Ладно, оставлю голос на Бвитчере. ПО поводу Вики после подумать сможем. И где сегодня Кошмарик, кстати?Вот интересно! Сам весь день где то пропадал, Пришел... И сразу а где Кошмарик????Ребята, времени сегодня нет вообще, во сколько вернусь не знаю, но постараюсь к голосовалке. Насчет кандидатур, не отпускает мысль о паре Сандро-Битчвер, и странное поведение Анчутки. Не понравилось очень, поведение Битчвера, который вчера заделался рефери, Рома кинь, Бобр докинь и т.д. Он не был уверен ни в одной кандидатуре, ему по ходу было по фигу кого из нас вздернут, потому что мы оба мирные. Опять же Рома после его канкана все таки посеял в моей душе сомнения, думаю он прав. Так же не отпускает внук вампира и его "две роли". Но пока остановлюсь на первом кандидате.Самое главноеКошмарик полезный мирный!!!!!!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!! адын!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 17:35 6 голосов уже на Хеллионе вместе с его собственным. Либо щас все резко изменят, либо ему хана.Рома, если поменяешь голос на Кошмарика, то у вас будет 5:5 уже.Пффф, опять монетка, штоле? Опять Гера зарешает? :rofl:Че-то не пойму, я в Кошмарике как будто бы 5 насчитал, а в Роме 6 :scratch_one-s_head:По моему этого достаточно, что бы объяснить свой выбор на сегодня)))) независимый рефери, бьющий себя пяткой в грудь, но при этом он не меняет голос с Ромы, а как написала Вика "только ленивый не понял, что Хеллион мирный", так почему он не пошел менять голос, всех подначивал, а сам наблюдал. Вывод у меня получился, что ему было по фигу кто повиснет, потому что на кону было двое мирных, и ему с напарником ничего не угражало. Опять же смерть Андрея была мафами придпринята, что бы скорее всего бросить тень на меня, по типу того, что он меня "потыкал", и мафы испугались, что он сегодня меня довешает, поэтому вешать надоНу и Кошмарика бы сегодня неплохо добить, ну или Сандро :DПодтверждение того, что на меня пытаются навести подозрения. В принципе этого мне достаточно для первоочередной кандидатуры :)Всем вечера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 17:35 Каждый мутит что-то своё, но все действительно важные решения принимает Вика.Т.е. изначально неприкасаема? Зачем тогда вообще играет? Пусть подрабатывает консультантом по важным решениям..пипец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 17:36 Стоило вспомнить про Кошмарика - она тут как тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 17:37 Ну не знаю. С одной стороны - за тот ор, что вчера устроила эта троица, их по идее всех перевешать надо, но с другой стороны - мне и Хеллиона хватило за глаза. Вообще у меня сложилось впечатление, что они друг другу доказывали, что дважды два, это четыре. Но только на разных языках. Мирные они.Я пока решил считать, что в паре Сандро-Бвитчер есть тёмный актив. Причём считаю горгону полезной. Тем более мне надо до пятницы всё успеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.08.2013 17:38 Можно. Но на неё ты не соберешь. И завтра тебе это припомнят как слив голоса. :)Понимаешь. Мы в "Мафии" как семья сурикат.Каждый мутит что-то своё, но все действительно важные решения принимает Вика.а как же я ?! :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 17:38 Я вообще ни в чьей мирности не уверен, кроме своей и вскрытых.делает вид, что занята.С учетом специфики моей работы, я реально занята, и у меня нет времени читать по 2 письма выбирая себе роль :bleh: Так что не расслабляйся, кроме тебя в твоей мирности никто не уверен :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 17:41 Я пока решил считать, что в паре Сандро-Бвитчер есть тёмный актив. Причём считаю горгону полезной. Тем более мне надо до пятницы всё успеть. :) Так, Бобр ты определись, когда тебя вешать в четверг или в пятницу, А то и без тебя непоняток полно... Ты Горгону относишь к темным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 17:42 Опять же смерть Андрея была мафами придпринята, что бы скорее всего бросить тень на меня, по типу того, что он меня "потыкал", и мафы испугались, что он сегодня меня довешает, поэтому вешать надоС этого места поподробнее.Т.е. изначально неприкасаема? Зачем тогда вообще играет? Пусть подрабатывает консультантом по важным решениям..пипец..Но ты можешь оспорить её права в честном бою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 17:43 Но ты можешь оспорить её права в честном бою.Да нафиг надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 17:43 Я пока решил считать, что в паре Сандро-Бвитчер есть тёмный актив. Причём считаю горгону полезной. Тем более мне надо до пятницы всё успеть. :)Какой пятницы? Ты что, про обещание Хеллиона устроить тебе чистый четверг (в смысле, портки твои просушить. Вместе с тобой) забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2013 17:43 На первый план выходят Хрыч и Бвитчер. Причем ощущение, что Бвитчера немноожко так спасти хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 17:44 С учетом специфики моей работы, я реально занята, и у меня нет времени читать по 2 письма выбирая себе роль :bleh: Так что не расслабляйся, кроме тебя в твоей мирности никто не уверен :) :)Вот такие вот бонусы нубиусу обыкновенусу, две роли на выбор :DВ реальности же, только абсолютно глупый усомнится в моей мирности, ведь роли утверждаются ведущими заранее, две роли ну никак не могут достаться одному игроку, а вот одновременно два письма от обоих ведущих - то легко! Надо было просто внимательно читать первый день ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:44 Пока голосну в Хрыча, он самая реальная мне альтернатива сейчас. Но вообще предпочел бы Кошмарика.На первый план выходят Хрыч и Бвитчер. Причем ощущение, что Бвитчера немноожко так спасти хотят.Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 17:45 а как же я ?! :resent:Свято место пусто не бывает. :DТы Горгону относишь к темным?Естественно. Все кто могут меня завалить - тёмные активы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:45 Йомайо, вы мне поспать перед футболом не даете. Я ж думал, что спокойно оставлю голос и пойду, а меня тут вешать собрались :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 17:46 Чего-то я забыл что мне надо голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 17:47 Блин, народ, ну не тупите. Одну персонажу нашей игры посвящается:http://www.youtube.com/watch?v=kAOjf6XTe20Да хотя всем, че уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах