bwitcher Опубликовано 27.08.2013 10:02 Я уже переспрашивал, когда ты про время голосовалки писал :)При том, что этот фейл не был придуманным, как какое-то непонятное письмо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 10:03 При том, что этот фейл не был придуманным, как какое-то непонятное письмо :)Так вот вас, мафов, и ищут. Ладно до вечера. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 10:05 Так вот вас, мафов, и ищут. Ладно до вечера. :bye: Да, так вас и ищут. На несоответствиях. До вечера :) До последнего вечера для тебя в этой игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 10:06 Всем привет! Читать вас не возможно! Флудеры! Пойду на обед приготовлю гороховый суп. Похоже он будет пользоваться спросом.Оль, не забывай КТО у нас ведущие!!!!Это точно, там креативщики еще те :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 10:08 Придумывай. На меня тут уже столько наговорили, что мне пофиг. :)Можешь говорить че хочешь, но я в жизни не поверю, что ты заранее рассчитывал, что Сандро либо кто-то другой сагрится на мимолентное неакценированное упомининание левого письма:Может хватит, а? Вчера письмо, сегодня Эстрелла, у которой иммунитет по причине спиртной интоксикации :)Я скорее поверю, ты ты че-то перепутал, а потом начал нелепо отмазываться, придумав ситуацию с ловлей на живца. А возможно, если руководствоваться твоим поведением и долгим игнором моих и его переспрашиваний про письмо, ты просто воспользовался моей теорией:Ну я так понял, он вообще придумал какое-то левое письмо и решил посмотреть, будешь ли ты впрягаться за меня :)Ну наконец-то.Ну вот как-то так.Ну или в чем проблема была разъяснить эту ситуацию раньше самому, а не ждать, пока я не напишу это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 10:13 Может хватит, а? Вчера письмо, сегодня Эстрелла, у которой иммунитет по причине спиртной интоксикации :)Хм, я был уверен, что речь о голосе в меня из-за невысветившегося письма. И очень удивился, что Бвитчер и Сандро просто неадекватно активно накинулись на это грешное письмо. А теперь оказывается, что речь не о том и это придумка. Хеллион, ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 10:15 Хм, я был уверен, что речь о голосе в меня из-за невысветившегося письма. И очень удивился, что Бвитчер и Сандро просто неадекватно активно накинулись на это грешное письмо. А теперь оказывается, что речь не о том и это придумка. Хеллион, ты уверен?Андрей, может ли неуверенный человек написать такое?Ну так сейчас оно не мафское, мне пофигу кто повиснет из нас, если ты еще не понял. Главное, что это будет плюсом для мирных.Потому как после моей смерти вас:1. Заблокируют;2. Ман придет к одному в гости;3. Второго повесят завтра т.к. если не оба, то один маф 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 10:16 Хм, я был уверен, что речь о голосе в меня из-за невысветившегося письма. И очень удивился, что Бвитчер и Сандро просто неадекватно активно накинулись на это грешное письмо. А теперь оказывается, что речь не о том и это придумка. Хеллион, ты уверен?Я на тебя вчера из-за двух ведущих в личке наехал, при чем там невысветившееся письмо? Поэтому я и кинулся уточнять, про какое письмо он ведет речь вообще. По выделенному - говорят же тебе, поплыл он, так что вешать надо. Он уже сам не знает, как отмазаться.Андрей, может ли неуверенный человек написать такое?Ты вроде как уходить собирался? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 10:17 Андрей, может ли неуверенный человек написать такое?Хороший игрок может всё, что угодно, я в этом уже убедился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 10:17 Ты вроде как уходить собирался? :bigwink:Работать надо. Форум зараза, порой мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 10:19 Андрей, может ли неуверенный человек написать такое?И что это доказывает?Работать надо. Форум зараза, порой мешает.Ну я тоже на работе, у нас расслабон - начальник в отпуске :DНу че-то долго он тебе "порой" мешает - который час уже пошел :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 10:20 Я на тебя вчера из-за двух ведущих в личке наехал, при чем там невысветившееся письмо? ПИзвини, но написал ты это только сегодня, а не вчера при наезде, поэтому доверять этому аргументу не могу; может, так оно и было, а может, ты его придумал после. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 10:20 Хороший игрок может всё, что угодно, я в этом уже убедился.Может. Но я даже не против своей смерти, если она поможет поймать мафов.Ты лучше посчитай соотношение сил, а ведь будь я маном или мафом, то точно не стал бы здесь никого ловить в такой ситуации, как сейчас. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 10:32 и где все? я пришла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 10:45 и где все? я пришла :)Тишина... и мертвые с косами стоят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 10:48 Тишина... и мертвые с косами стоят :)Только немного отпустило, решила пообщаться, а тут уже все разбежались :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 10:53 Только немного отпустило, решила пообщаться, а тут уже все разбежались :cray:Рому будем вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.08.2013 10:57 Если из нынешнего срачеугольника, то я за то, чтобы повесить Хеллиона. И даже не из-за мутной истории с письмом. Внимание обратил ещё вчера:И того у нас мутный в последнее время АфикИ не один раз:Афик в своем репертуре последнего времени...После всего одной игры, где я бункерил два дня, и грохнули, как только сказал, что собираюсь заиграть. Потом я появляюсь, и Хеллион тут же пристаёт ко мне, чтоб я играл да чтобы простыню накатал. Захотелось повыяснять, чего это он прокурором заделался. Но сдержался, лень было лезть в бучу с самого начала. А сегодня опять привлек внимание. Даже не письмом, не.)) А тем, как отвечал на наезды, в частности, упорным впариванием, что Сандро вешает за то, что увидел в Хеллионе Зевса. Чисто игра на публику, не имеющая отношения к генеральной срачелинии.Сандро, между прочим, тоже гусь, которого я не понимаю. Например, мне непонятно, когда ему непонятно, что пишет Кошмарик, когда мне не только понятно, но и понятно, что пытающемуся понять тоже должно быть понятно. Понятно? Но поскольку это ещё укладывается в широкие рамки сиденья катка, пока пусть поуменьшает размерность жертв. Хотя, если искать логику во вчерашней голосовалке, то начать надо с него, конечно. Но если олимпиец, то это тупик.Бвитчер. Тоже что-то чуется, но поскольку ведёт себя спокойнее тех двоих, то пока нуегона. Хотя при таком относительном спокойствии активное участие в сраче наводит на мысль, что что-то тут не так, и с кем-то из действующих лиц (или не лиц, раз срач) он как-то связан. Дальше неясно.Усё пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 10:58 и где все? я пришла :) Флудеры разбежались? Я здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 11:01 Флудеры разбежались? Я здесь! :hello:Рому будем вешать?или Сандро? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 11:02 или Сандро? :)Я за Рому. Афик вон тоже, так что давай его уже сегодня, пожалуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 11:05 Может. Но я даже не против своей смерти, если она поможет поймать мафов.Ты лучше посчитай соотношение сил, а ведь будь я маном или мафом, то точно не стал бы здесь никого ловить в такой ситуации, как сейчас. :bigwink: Стал бы. Лучший способ что-либо спрятать - на видном месте. Чем ты сегодня и занимаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 11:06 Я за Рому. Афик вон тоже, так что давай его уже сегодня, пожалуй :) Если мне не изменяет память, ты ведь тоже Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 11:06 Я за Рому. Афик вон тоже, так что давай его уже сегодня, пожалуй :)но Афик рассматривает и кандидатуру Сандро точно так же как и Ромину, да и твою тоже, и мою походу. Так что выбор достаточно большой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 11:07 Стал бы. Лучший способ что-либо спрятать - на видном месте. Чем ты сегодня и занимаешься ;)Господи, да не прячу я ничего. Вешай, мне только это и надо. Ну или я тебя повешу, что меня тоже устроит :)Расклад все равно в мою пользу мафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах