Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:46 Что-то мне пока скучно.. Игра не особо оправдывает ожиданий. Или настроение не то..Только Рома с Сашей друг в друга что-то кидают..Сделать твою жизнь веселой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:46 Тебе напомнить как Фиксер умер недавно? :D Ну там было за что мстить :) А здесь конкретного ущерба Олди мафам не нанёс. Да и глупо предполагать, что Олд продолжил бы атаковать розового слоника сегодня. Есть кандидаты и повкуснее - ты, Кошмарик, бвитчер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 07:47 Бабочек :DНу, я не стала говорить это прямым текстом.)) Да.))Сделать твою жизнь веселой? :DРазвернешься в мою сторону? )) Нет, спасибо.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:47 Ну там было за что мстить :) А здесь конкретного ущерба Олди мафам не нанёс. Да и глупо предполагать, что Олд продолжил бы атаковать розового слоника сегодня. Есть кандидаты и повкуснее - ты, Кошмарик, бвитчер.Значит бвитчер с тобой мафит и я был прав. Повесим его? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:48 Значит бвитчер с тобой мафит и я был прав. Повесим его? :) Бвитчера? Да с радостью. А после него и тебя можно :)Нет особой разницы, с кого из этой троицы начинать. На кого народ собрать получится - того и вздёрнем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:48 Бвитчера? Да с радостью. А после него и тебя можно :)Нее, после него тебя за твое же спасение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 07:49 А нафек ты нас менял-то? Я так хочу разок в участке сыграть :cray:вааще не понял поста. расшифруй? кого где как я менял и про какой участок речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 07:49 Анчутка, вот этот пост Олди, я к нему вернуласьГолосовалка жесть :rofl: Хрыч - маф. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:50 Нее, после него тебя за твое же спасение :D А кто меня спасал? Вчера я сам себя спасал, агитируя за Зилта. Согласен, не самый удачный кандидат оказался для агитации, но других то не было.)))ТО есть ты уверен в мирности бвитчера? Знаешь, кто у тебя в напарниках ходит. Хитро ты решил выкрутиться. Предложить повесить бвитчера и меня виноватым выставить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:50 вааще не понял поста. расшифруй? кого где как я менял и про какой участок речь?Это он мой пост хотел заквотировать, но у мафов частенько косяки с компом или интернетом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 07:51 Это он мой пост хотел заквотировать, но у мафов частенько косяки с компом или интернетом :)и у маньяков тоже бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:51 ТО есть ты уверен в мирности бвитчера? Знаешь, кто у тебя в напарниках ходит. Хитро ты решил выкрутиться. Предложить повесить бвитчера и меня виноватым выставить ;)Саня прочитай еще раз мой утренний пост. В какой нафиг мирности бвитчера я уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 07:52 Анчутка, вот этот пост Олди, я к нему вернуласьЕсли это - серьёзное обвинение, то я - крокодил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:52 Саня прочитай еще раз мой утренний пост. В какой нафиг мирности бвитчера я уверен? Ну ты же говоришь, что после бвитчера - меня. За моё спасение. Вывод - бвитчер мирный, которого ты хочешь кинуть под мой каток, а потом за это и меня повесить :)Если это - серьёзное обвинение, то я - крокодил. Гена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:53 Ну ты же говоришь, что после бвитчера - меня. За моё спасение. Вывод - бвитчер мирный, которого ты хочешь кинуть под мой каток, а потом за это и меня повесить :)Нет, бвитчер маф, который спасал мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 07:53 Значит бвитчер с тобой мафит и я был прав. Повесим его? :)Пффф, уж лучше тебя тогда или Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:53 Пффф, уж лучше тебя тогда или Эстреллу.Эстреллу не получится, ну да ладно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 07:53 вааще не понял поста. расшифруй? кого где как я менял и про какой участок речь?Да я Хеллиону писал ваще, тороплюсь просто, обед заканчивается, на работу бежать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:54 Нет, бвитчер маф, который спасал мафа :) Какого мафа? Если меня, то ты тут мимо свободной кассы :D Если я - маф, то Андрей - крокодил.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 07:54 Если это - серьёзное обвинение, то я - крокодил.Это не обвинение, а предположение было с самого начала, Анчутка спросила в каком посте все это было, я его нашла(чтоб не выглядеть плохо). Да, ты крокодил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 07:54 Это он мой пост хотел заквотировать, но у мафов частенько косяки с компом или интернетом :)Ну так ответь на вопрос-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 07:55 Да я Хеллиону писал ваще, тороплюсь просто, обед заканчивается, на работу бежать надо :)Честно говоря не знаю почему тебя с Андреем поменяли, просто мы решили, что так будет интереснее:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 07:55 Это не обвинение, а предположение было с самого начала, Анчутка спросила в каком посте все это было, я его нашла(чтоб не выглядеть плохо). Да, ты крокодил :D :facepalm: Я опять ничё не понял. Типичная мафская Оля.))) Что-то пишет, пишет, ничего не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 07:55 Пффф, уж лучше тебя тогда или Эстреллу.Эстреллу не выйдет. Во всяком случае не сегодня, её совратили ночью так, что она только улыбаться и может теперь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 07:55 Эстреллу не получится, ну да ладно....Че это не получится? Думаешь, без Фиксера ее вешать некому?Эстреллу не выйдет. Во всяком случае не сегодня, её совратили ночью так, что она только улыбаться и может теперь :DА, тьфу ты, точно, забыл, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах