Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:26 Мне тебя еще убивать, не забыл?Ну вот я и балагурю перед кончиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 17:27 А Баттд кстати бородат? Правильное висение - это тру.не, бороды на последней фотке вроде я не видела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:27 Ух Андрей, вот так косячок. Вот в тебя перед уходом щас и голосну за это, а то до казни могу не успеть, хотя по идее должен.а что за косячек- то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:27 Ты, похоже, на любого согласен.а чё отказываться то? :Dдают-бери, бьют-беги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:28 Проблемы с интернетом? Хотите об этом поговорить?))Одно наверно хотел в личку отправить.не, бороды на последней фотке вроде я не видела :)Тогда можно вешать. Человек-летучая мышь без бороды - это прошлый век. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:29 Тебе напомнить, за что вы с Викой меня в прошлой игре стрельнули?за палево! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 17:30 Одно наверно хотел в личку отправить.Тогда можно вешать. Человек-летучая мышь без бороды - это прошлый век.да вроде он на мирного похож, и веселый :) Может и правда в бункер/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:31 да вроде он на мирного похож, и веселый :) Может и правда в бункер/Там полный бункер только Дипка. Мне кажется он сегодня автокил словит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:31 Ну так оно и есть. :) Думаешь, что нет ещё, а потом ведущий в теме пишет, что всё раздали. Заходишь проверить - есть, родимая.у меня тоже так было..это просто Фикс еще не научился быть ведущим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 17:31 Бвитчер, почему Андрей?Да че-то мне его залет с личкой не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 17:32 да вроде он на мирного похож, и веселый :) Может и правда в бункер/Мой не зацепите, а так - пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:32 да вроде он на мирного похож, и веселый :) Может и правда в бункер/а бунгкер чё? там кто сидит?А Баттд кстати бородат? Правильное висение - это тру.до бритья - бородат. инопланетных бобров смущает щетина? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:32 Там полный бункер только Дипка. Мне кажется он сегодня автокил словит.Сегодня никто не словит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 17:33 Проблемы с интернетом? Хотите об этом поговорить?))Не, с форумом че-то не то. Когда первый раз отправил - выдало ошибку какую-то, поэтому второй раз обновил отправку.Могу скрин сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:33 Вот вот, я бы Зилта повесил.Я бы тоже Зилта проверил, заодно и мою теорию о личках можно было бы посмотреть.)))Вы на пару в меня влюбились что ли? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 17:34 Там полный бункер только Дипка. Мне кажется он сегодня автокил словит.Сегодня автокиллов быть не может, завтра только.а что за косячек- то?Хоспаде, ну перечитай, что ж ты так полюбила ко мне придираться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 17:34 а бунгкер чё? там кто сидит?до бритья - бородат. инопланетных бобров смущает щетина? :DБункер то место где прячутся те кто не хочет писать посты, общаться с коллективом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:34 до бритья - бородат. инопланетных бобров смущает щетина? :DПросто на студии Три-Тэ идёт работа по сабжу. Но сейчас не об этом.Сегодня ты не мой кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:34 А вот что бросается в глаза, так то что Олд темнит как-то. Может стоит проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:35 Сегодня автокиллов быть не может, завтра только.Объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:35 А вот что бросается в глаза, так то что Олд темнит как-то. Может стоит проверить?А вот что бросается в глаза, как ты начал стрелки перекидывать.))) Чем Олд темнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:36 Как-то Зилт оживился подозрительно. Я как раз начал список бункеров проглядывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:36 Чего тут было за последних 3 часа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:36 Андрея и Трейна вешать не буду. Зилта можно, но я бы повесил Афика или BATTDа.Афика он бы повесил..наивный :rofl:мы тоже в прошлой игре с Альфой хотели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 17:36 Хде Оля и Диптер? :bat: Меня задолбали автокиллы.Не нравится мне повешение Сандро. То есть ведёт он себя вполне как обычно(читай, по-мафски), но уже жалко как-то.Но сразу говорю, что особо реальных альтернатив не вижу.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах