Aficionado Опубликовано 26.08.2013 17:17 Моя твоя понял. Жду завтра простыню со всеми мафами :)Звыняй, но простыню божество отравляющих веществ не выдало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:17 Ну, бункер замочим, больше вариантов нема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:17 А чем тебе земляк не понравился? Почему с него?потому что гладиолус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:18 Звыняй, но простыню божество отравляющих веществ не выдало.Ты что-нибудь связное с именами и паролями выдай:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:19 потому что гладиолус!Может повесим это чудо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 17:19 Вчера было 21:00 со словесами, что ходов много, ведущему шайтанкапецнама.Это было сегодня и с оговоркой если игроки согласятся. Но многие сказали, что им не удобно и поэтому оставили классическое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:20 Не, с бобром на четверг договаривались, я точно помню!Да-да, так оно всё и было. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:20 Может повесим это чудо?))Анчутку то? Согласен. Вопросов много задаёт.Это было сегодня и с оговоркой если игроки согласятся. Но многие сказали, что им не удобно и поэтому оставили классическое время.так многие еще сказали что удобней раньше а не позже :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 17:21 Так что ковыряние в личке, аргумент неважный.Ты это Андрею расскажи, он меня за это и грохнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:21 А разве есть? ;)был бы человек причины найдутся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 17:21 Может повесим это чудо?))А давай! Человек-летучий мышь, висящий правильно, а не к верх ногами - это хорошо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:22 Анчутку то? Согласен. Вопросов много задаёт.Ты, похоже, на любого согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:22 Ты это Андрею расскажи, он меня за это и грохнул :DЯ так сам убиваю, когда больше зацепок нет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 17:22 Фигово то, что нам надо кого-то вешать полюбому, ибо нашему участку стрелять нечем и сказать они нифига не могут.Йомайо, я тока щас понял, что ты играешь :facepalm: Ваще как игрока тебя не воспринимаю уже, только как ведущего :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:23 Сандро как-то некрасиво вешать. А на кого ещё можно набрать 6 голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:23 БАТТД, конечно, мутён, но не похож он на мафа. Скорее уж типичный очень даже новичок мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:23 Бвитчер, почему Андрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:24 Ты это Андрею расскажи, он меня за это и грохнул :DНе за личку, а за голос в Фикса, я думаю.)БАТТД, конечно, мутён, но не похож он на мафа. Скорее уж типичный очень даже новичок мирный :)Ну уж не типичный.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:24 Ваще как игрока тебя не воспринимаю уже, только как ведущего :blush:А он ведь, хитрец, пользуется, что его никто не подозревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:24 БАТТД, конечно, мутён, но не похож он на мафа. Скорее уж типичный очень даже новичок мирный :)Вот вот, я бы Зилта повесил.А он ведь, хитрец, пользуется, что его никто не подозревает.Мне тебя еще убивать, не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:24 Сказали флудить - я и флудю. Сказали голосовать - ну я и голоснул. Все вешают Сандро, ну и я вешаю Сандро. Я че, я ниче... :umnik2:кандидата не поменял еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:24 А давай! Человек-летучий мышь, висящий правильно, а не к верх ногами - это хорошо!!!!дракула ногами вниз? хмм... забавное должно быть зрелище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:25 Вот вот, я бы Зилта повесил. Я бы тоже Зилта проверил, заодно и мою теорию о личках можно было бы посмотреть.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:25 А давай! Человек-летучий мышь, висящий правильно, а не к верх ногами - это хорошо!!!!А Баттд кстати бородат? Правильное висение - это тру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.08.2013 17:26 Йомайо, я тока щас понял, что ты играешь :facepalm: Ваще как игрока тебя не воспринимаю уже, только как ведущего :blush:Йомайо, я тока щас понял, что ты играешь :facepalm:Ваще как игрока тебя не воспринимаю уже, только как ведущего :blush:Проблемы с интернетом? Хотите об этом поговорить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах