Daggett Опубликовано 26.08.2013 12:43 А я домой пошёл. К казням подтянусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 12:44 Вот это как понять про Геру:Особенность: не может быть повешена днем на голосовании. Обладает правом решающего голоса на случай монетки.Предположим, я Гера, меня сегодня вешают, а тут в некрологе сообщается, что меня нельзя вешать или как?И про Ахиллеса еще:Особенность: Если его убивают боги подземного мира, то одновременно с ним и умирает убивающий его игрок. Может быть повешен на голосовании или убит чудищами. Боги подземного мира с начала игры знают ник игрока, играющего за Ахиллеса.Ну если мафы заранее знают, кто его играет, нафига они будут его убивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 12:45 Пойду, попрошу Зевса пометаться молниями в тех, кто в меня голосует :DПочему молниями, а не горохом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 12:48 Напоминаю, что ночные действия (то что в описании роли стоит после НД :)) при необходимости можно отправлять заранее.Так же напоминаю, что разглашать свою роль или намекать на нее запрещается. А теперь еще и чревато с точки зрения добаленного супер-килла у подземных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 12:50 Ладно, война войной, а обед по расписанию Открываемся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 12:50 Ладно, война войной, а обед по расписанию Открываемся!!!Мой помнишь ? :) (Столик на втором этаже в углу...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 12:53 Вот это как понять про Геру:Особенность: не может быть повешена днем на голосовании. Обладает правом решающего голоса на случай монетки.Предположим, я Гера, меня сегодня вешают, а тут в некрологе сообщается, что меня нельзя вешать или как?И про Ахиллеса еще:Особенность: Если его убивают боги подземного мира, то одновременно с ним и умирает убивающий его игрок. Может быть повешен на голосовании или убит чудищами. Боги подземного мира с начала игры знают ник игрока, играющего за Ахиллеса.Ну если мафы заранее знают, кто его играет, нафига они будут его убивать?По Гере да, если ее повесить, то в некрологе будет открыта ее роль и написано, что казнь не состоялась.У Ахиллеса хитрая роль, он своего рода приманка. Мафам его убивать не выгодно и они его по идеи должны пытаться повесить днем или ждать, что его убьют чудовища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 12:53 вот же ж вы флудеры... ничего дельного на 12 страницах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 12:53 Олд, бункер плохой попался? С подгнившими останками протовормов? :) Это я остров осмотреть выбрался. :D Жрать то хочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 12:57 Голосовалка жесть :rofl: Хрыч - маф. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 12:57 Вернусь часов в восемь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 12:58 Мой помнишь ? :) (Столик на втором этаже в углу...)Всегда!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 13:00 Это я остров осмотреть выбрался. :D Жрать то хочется :DЛадно, война войной, а обед по расписанию Открываемся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 13:02 Видать еще не дошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 13:03 Ладно, война войной, а обед по расписанию Открываемся!!!У нас вон чо есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 13:03 Ну да, все правильно... Перед открытием (по греческому времени) как раз все и бузили... Как открылось - так и замолчали - жуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 13:04 вот же ж вы флудеры... ничего дельного на 12 страницахГолосовалка жесть :rofl: Хрыч - маф. :good:Сказали флудить - я и флудю. Сказали голосовать - ну я и голоснул. Все вешают Сандро, ну и я вешаю Сандро. Я че, я ниче... :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 13:10 Почему молниями, а не горохом? Он же Зевс :DВешайте, вешайте.))) Сразу предупреждаю - кунфу не будет. Ноги руки сломаны, как с катка упал в прошлой игре.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 13:13 Это, кстати, что получается? У мирных нет килла, они только на повешении могут убрать подземника? :blink: А у шахтёров два килла и прочих супердействий хоть одним местом жуй, как горох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 13:15 Это, кстати, что получается? У мирных нет килла, они только на повешении могут убрать подземника? :blink: А у шахтёров два килла и прочих супердействий хоть одним местом жуй, как горох?почему два? у них обычный килл на каждую ночь. один раз за игру они могут применить супер-килл, но тогда другие НД они применить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 13:16 почему два? у них обычный килл на каждую ночь. один раз за игру они могут применить супер-килл, но тогда другие НД они применить не могут. Ну а у мирных вообще ничего нет...) Несколько блокораторов и пробивка, о которой даже сообщить нельзя... Печалька, блин. Ладно, не в претензию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 13:18 Ну а у мирных вообще ничего нет...) Несколько блокораторов и пробивка, о которой даже сообщить нельзя... Печалька, блин. Ладно, не в претензию :)ну это все таки не дедка, а мафия. хоть и несколько специфическая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 13:18 Он же Зевс :DВешайте, вешайте.))) Сразу предупреждаю - кунфу не будет. Ноги руки сломаны, как с катка упал в прошлой игре.)))Жаль, что в НД нет ни у кого возможности заменить молнии Зевса на гороховую пушку :rolleyes:А что не так с повешаньем? Чик-чик и готово, че балаган разводить то? Я так понимаю, что такое единодушие тут в порядке вещей? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 13:21 Сказали флудить - я и флудю. Сказали голосовать - ну я и голоснул. Все вешают Сандро, ну и я вешаю Сандро. Я че, я ниче... :umnik2:Да ниче, ниче... Все нормалек - только рассказывай кто тебе такой план действий рисовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 13:26 Да ниче, ниче... Все нормалек - только рассказывай кто тебе такой план действий рисовал :)Так вроде в рамках флуда все и нарисовалось. Как грится - музыкой навеяло :) (у меня че, получается, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах