Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:11 Не, я не ехидная, я хорошая :shuffle: Хорошие всяко не шеей интересуются :bigwink: :bleh: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 11:12 Всё выдал, ищи в личке :)нифига там нет. ты кому писал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:13 Хорошие всяко не шеей интересуются :bigwink: :bleh: :rolleyes:не ну если на шашлычок, то шея само то :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:13 Вчера хотели повесить болельщика Себа. Сегодня вешают Олдмана. Вывод: Олдман - себофил.Чтобы отмыться, мне придется повесить Себа, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:14 Я так понимаю, что тут на повешение очередь занимают, да? :)Ну вы с Олей пойдёте на эшафот ближе к четвергу, как те самый мафы-новички из-за которых мы всё время проигрываем.нифига там нет. ты кому писал? :blink:Мне пришло, что Зилт - Фобос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:15 не ну если на шашлычок, то шея само то :bigwink: я еще ничего так - не только на шашлычок сгожусь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:16 Кхм-кхм, у тебя после старых Богов бензина не хватит :) Да ну, с бензином у меня как у арабского шейха - все ОК :DА вот и новички подтянулись :)Я так понимаю, что тут на повешение очередь занимают, да? :) Ага. Ты первый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:16 Ну вы с Олей пойдёте на эшафот ближе к четвергу, как те самый мафы-новички из-за которых мы всё время проигрываем.Тут наверно только у Фиксера мафиозный стаж больше Олиного. Я ее ник еще в 5 игре находил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:16 Ну вы с Олей пойдёте на эшафот ближе к четвергу, как те самый мафы-новички из-за которых мы всё время проигрываем.Мне пришло, что Зилт - Фобос.Эт понятно. Над новичками же надо вдоволь поизмываться. Блин, всю неделю мозги пудрить нам будете... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 11:16 Мне пришло, что Зилт - Фобос.Ну нехренаж себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:17 Тут наверно только у Фиксера мафиозный стаж больше Олиного.Я думал Оля новичок. А оно вона как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:19 Ну вы с Олей пойдёте на эшафот ближе к четвергу, как те самый мафы-новички из-за которых мы всё время проигрываем.Мне пришло, что Зилт - Фобос.ага, отмазывает дружбана, наверное что то случилось :Dя еще ничего так - не только на шашлычок сгожусь :bigwink:под коньячок думаю потянешь :DЭт понятно. Над новичками же надо вдоволь поизмываться. Блин, всю неделю мозги пудрить нам будете... :)Зачем, мы вас ближе к концу недели по пальмам и развесим, ну или может ночью кто подсобит, чтоб не мучались по началу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:19 Я думал Оля новичок. А оно вона как.Статистика много инфы дает :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 11:19 Чтобы отмыться, мне придется повесить Себа, да? :DА ты можешь?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 11:20 Всё узнал роль. Ну вы попали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:20 Эт понятно. Над новичками же надо вдоволь поизмываться. Блин, всю неделю мозги пудрить нам будете... :)Т.к. ГСЧ, то злыднем розовый слоник может быть легко, вне зависимости от новый или старый, мальчик или девочка, слоник или мамонт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:21 ага, отмазывает дружбана, наверное что то случилось :Dпод коньячок думаю потянешь :DЗачем, мы вас ближе к концу недели по пальмам и развесим, ну или может ночью кто подсобит, чтоб не мучались по началу :DПо пальмам - это вяленое мясо получится, а оно лучше к пиву. И жара на острове соответственная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 11:21 Всё узнал роль. Ну вы попали )))Ехидна, да?:)Представляю трэш и угар, если бы эта роль попала Фиксеру.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:21 Статистика много инфы дает :umnik2:Я даже не помню как я сам умер в предыдущей игре. Статистика - это не про меня. Мне главное чтобы кураж был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:22 Я даже не помню как я сам умер в предыдущей игре. Статистика - это не про меня. Мне главное чтобы кураж был.Ты не сам умер в предыдущей игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:23 А ты можешь? :blink:Если он сможет повесить самого Сэба, то у Дани Квята большие шансы на дебют в 2015-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:23 Оля на втором месте в флудосписке, надо вешать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:23 Я даже не помню как я сам умер в предыдущей игре. Статистика - это не про меня. Мне главное чтобы кураж был.Ратмир, ты по моему сам ни разу не умирал, тебе все время помогали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 11:24 Оля на втором месте в флудосписке, надо вешать! :)Предлагаю называть Олю Кошмариком, ибо ещё есть Оля, которая тоже Оля, и легко запутаться.:)Или писать Оля К:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:24 Оля на втором месте в флудосписке, надо вешать! :)на первом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах