Oldman Опубликовано 26.08.2013 10:59 Роль, тебе же ее дали :D Роль повешенного в другой игре :DПовешенный — «Был поразительно высокий и тощий. Голова у него была постоянно склонена набок, а шея разбухшая и посиневшая после укуса петли. На лице застыло выражение человека, умершего от удушья.»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 10:59 Съехал Саня в голосовалке сейчас подозрительно :) Всегда мечтал повесить ведущего. А ведущего флудера - тем более :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:00 Роль повешенного в другой игре :DПовешенный — «Был поразительно высокий и тощий. Голова у него была постоянно склонена набок, а шея разбухшая и посиневшая после укуса петли. На лице застыло выражение человека, умершего от удушья.»http://ru.wikipedia....ki/Чёрный_отрядэто ты я так поняла потихоньку привыкаешь :D :D правильно делаешь, правильно.... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:00 Ну дай хоть часок повеселиться :D Веселиться будут все оставшиеся дни над вопросом "За что они Олдмана повесили?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:01 Всегда мечтал повесить ведущего. А ведущего флудера - тем более :DЗа его дезертирство с флудер-поста я ему в следующей игре табуретку выбью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:01 Веселиться будут все оставшиеся дни над вопросом "За что они Олдмана повесили?" :DЗа шею, или у тебя есть предпочтения? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:02 Ты точно хочешь, чтобы я ворвался в топ-3? :) Щас Рома и Сандро раскочегарятся и уже поздно будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:02 За его дезертирство с флудер-поста я ему в следующей игре табуретку выбью :D А я помогу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 11:03 Щас Рома и Сандро раскочегарятся и уже поздно будет :DЯ - Фиксер 89 года выпуска. Мне никогда не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:04 За шею, или у тебя есть предпочтения? :D :D Там было что то про укус петли... Петлей будешь? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 11:05 Кого то мне это напоминает, роли не читаю, и т.д. :bigwink: Надо тебя повешать :Dмне её даже не выдали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:05 Веселиться будут все оставшиеся дни над вопросом "За что они Олдмана повесили?" :DТы думаешь я рассчитываю прожить все оставшиеся дни? :D После того, как бобрика сложат в среду, я и повисну)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:05 Я - Фиксер 89 года выпуска. Мне никогда не поздно. 89 года... Бедняга... Ржавый уже весь, наверное... В таком то климате :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:06 Там было что то про укус петли... Петлей будешь? :bleh:Это меня теперь так звать будут в этой игре? :newconfus: еще и кусачей :facepalm: :D Согласна, иди укушу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 11:07 Ты думаешь я рассчитываю прожить все оставшиеся дни? :D После того, как бобрика сложат в среду, я и повисну)))) А может и раньше повиснешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:07 мне её даже не выдали :DСтранно, в списке игроков есть, роли нет, че то ты темнишь, инопланетный ты наш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:08 Согласна, иди укушу :bigwink: А кто там у нас был кусачий то в ролях? Ехидна, не? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:09 А может и раньше повиснешь :bigwink:Кхм-кхм, у тебя после старых Богов бензина не хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:09 А кто там у нас был кусачий то в ролях? Ехидна, не? :bleh:Не, я не ехидная, я хорошая :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 11:09 Вчера хотели повесить болельщика Себа. Сегодня вешают Олдмана. Вывод: Олдман - себофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 11:10 мне её даже не выдали :DВсё выдал, ищи в личке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:10 Вчера хотели повесить болельщика Себа. Сегодня вешают Олдмана. Вывод: Олдман - себофил.Да погоди, у нас тут еще два болельщика Петрова есть, так что выбор у нас ого-го :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 11:10 Странно, в списке игроков есть, роли нет, че то ты темнишь, инопланетный ты наш :)это к Фиксеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:11 Я прочитал правила, там мафам валить Ахила - кил, валить Диониса - кил, Геру повесить нельзя. А у нас одни пробивщики и блокировщики. Халява. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:11 А вот и новички подтянулись :) Я так понимаю, что тут на повешение очередь занимают, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах