Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 10:04 Издеваешься? Я до 5 ночи не мог заснуть от мысли, что засну, а они давай по мне бегать. Причём твари наглые, не боятся даже при свете вылезти, и, выпучив глаза, пялиться.они наверное всего лишь считают тебя симпатичным :Dну, видимо сегодня хорошо спать будешь))) :happy:Что где? в официальном магазине нокии, и даже бесплатно :) на 16 килогерцах телефон даже реально свистит слегка :)так, назови словом как искать))словом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:04 Не знаю, но это недопустимо в принципе )Ну смотри, а то вдруг ещё бобров уничтожишь по случайке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 10:05 Я помню со страха один раз крысюка кирпичом прибил, здоровый был сантиметров 40 с хвостом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 10:09 мышам, крысам и прочем мелким грызунам :blink: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 10:10 Зилтик, ты их лови, жарь и закусь будет, кстати в их мясе много белка :DА мне не смешно :dry:Да просто пробей в гугле)Я сейчас глянул на Андроид-маркете их там штук 20)На гугл плэй нашёл противомышиный/крысиный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:11 :blink: :cray:Прячься в банке из-под сгущёнки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 10:12 :blink: :cray:Ну не буду я их убивать, а только вселю в них страх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 10:13 На гугл плэй нашёл противомышиный/крысиныйСкоро с помощью приложений на телефон можно будет борщ варить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 10:15 Я помню со страха один раз крысюка кирпичом прибил, здоровый был сантиметров 40 с хвостом :lol:40 с хвостом это мелкий ещёМанул кирпичём убил крысюка :rofl:Скоро с помощью приложений на телефон можно будет борщ варить :Dбез плиты, кастрюли, овощей и мяса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 10:15 ээээ.... у меня тут где-то муж с похмелья ходит ))) могут ведь появится пострадавшие ))) да не беда, мы его сначала опхмелим, потом еще нальем и будет он счастливо звезды считать под столом :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 10:16 40 с хвостом это мелкий ещёМанул кирпичём убил крысюка :rofl:Ты не представляешь как я испугалсяДохлого даже кот есть не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 10:18 Хорош флудить, я читать не успеваю! Ну это ты загнул... Не так и много тут пишут. Вот вечером да, тяжело будет Вике с Афиком. :DА какое? :bigwink: Вуайеристское типа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 10:21 Пока ещё не знаю, поэтому забаню всех, включая вас с Дашей... принимаю заказы на разбанивание :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:22 Скоро с помощью приложений на телефон можно будет борщ варить :DЯ всё жду, когда наконец ГМО докачают до состояния, когда будет 1 вкусный продукт, который содержит всё необходимое :)И ещё много вкусных бескалорийных продуктов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 10:23 Ну это ты загнул... Не так и много тут пишут. Вот вечером да, тяжело будет Вике с Афиком. :DНу тады давайте постараемся для них, родимых, страничек 50-60 к вечеру-то осилить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:24 без плиты, кастрюли, овощей и мяса ))Будет такой вот получаться:И есть его придётся с экрана наноложкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 10:24 принимаю заказы на разбанивание :rolleyes: :DЧитер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 10:25 :blink: :cray:иди ко мне, пушистик, я тебя спасу :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 10:26 принимаю заказы на разбанивание :rolleyes: :DПрибыль пополам? :)Читер!И тебе процентов 10 можно откатить :)А ещё есть спецакции: бан на время сессии, бан на время свадьбы, бан на время первой брачной ночи, бан до сдачи квартального отчёта, бан до сдачи в печать статьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 10:26 без плиты, кастрюли, овощей и мяса )) Ну а чо, 3Д принтеры уже вполне себе мейнстрим... Еще чуток добавить и суп через них будет получаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 10:27 И тебе процентов 10 можно откатить :)А ещё есть спецакции: бан на время сессии, бан на время свадьбы, бан на время первой брачной ночи, бан до сдачи квартального отчёта, бан до сдачи в печать статьи... Еще мне 30. Процентов. Ибо вдвоем вы не справитесь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 10:28 Читер! сам читер :DПрибыль пополам? :) Договорились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 10:31 Еще мне 30. Процентов. Ибо вдвоем вы не справитесь.)))Ээ, щас знаешь что сделаю! :DИ тебе процентов 10 можно откатить :)33,3333% B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 10:32 Ээ, щас знаешь что сделаю! :D Окей. 20. и 10 тебе :D33,3333% B) Парни, я как компаньон полезнее, на мне петровник.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 10:33 А ещё есть спецакции: бан на время сессии, бан на время свадьбы, бан на время первой брачной ночи, бан до сдачи квартального отчёта, бан до сдачи в печать статьи...Мне пжлайста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах