Daggett Опубликовано 07.08.2013 19:59 Шоб я помнил :) Помню, что рассказывала нам её семинаристка по философии.Содержательная беседа. :)А чего это за мужик страниц 5 назад приходил? Мечом всех покрошил и свалил. Хоть какое-то было развлечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 20:00 А чего это за мужик страниц 5 назад приходил? Мечом всех покрошил и свалил. Хоть какое-то было развлечение.Какой мужик? Я чё-то даже не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 20:01 Все отпали и я пойду.)) :lazy3: Без меня коньяк не пить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 20:02 Все отпали и я пойду.)) :lazy3: Без меня коньяк не пить!А выливать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 20:02 Какой мужик? Я чё-то даже не заметил...Я вроде и не пью, но на этой свадьбе начал вспоминать о своей любви к красным полусладким винам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 20:06 вот ещё мужик с мечом. он?http://www.youtube.com/watch?v=BECdnJZBoFE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 20:11 вот ещё мужик с мечом. он?Может и он. У меня плохая память на лица.Мне эту сагу всё равно не осилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 20:12 Я вроде и не пью, но на этой свадьбе начал вспоминать о своей любви к красным полусладким винам.Это к мясу. К рыбе - белое полусладкое. Когда доходит до фруктов - полусухо, не важно какого цвета....а затем чай.По ходу, праздник опять не получится.Ратмирыч, кончай ты эту демогогию. Джентельмены употребляют крепкие напитки....P.S. Нам опять свет дали, а все уже разбежались (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 20:12 Может и он. У меня плохая память на лица.Мне эту сагу всё равно не осилить.Да ладно, я с ноября 1 раз прочитал и 2 раза перечитал всю целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.08.2013 20:13 На пару часиков погулять вышел, а нафлудили-то... :DНадо поддержать алкогольную тему :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 20:16 Да ладно, я с ноября 1 раз прочитал и 2 раза перечитал всю целиком.Я газету-то не успеваю прочитать, а книгочтение к сожалению совсем забросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 20:19 ohhhhmy darrrrrling Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 20:21 Это к мясу. К рыбе - белое полусладкое. Когда доходит до фруктов - полусухо, не важно какого цвета....а затем чай.По ходу, праздник опять не получится.Ратмирыч, кончай ты эту демогогию. Джентельмены употребляют крепкие напитки....Мясо, я думаю, скоро будет. :)А по поводу крепких напитков. Некоторые "джентльмены" в процессе употребления крепких напитков несколько теряют свои манеры. И мне бы не хотелось повторять их путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 20:22 Я газету-то не успеваю прочитать, а книгочтение к сожалению совсем забросил.а зачем читать газету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 20:24 а зачем читать газету?Периодические чтения газеты не дают остыть кипящей во мне ненависти к человекам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 20:25 Мясо, я думаю, скоро будет. :) Периодические чтения газеты не дают остыть кипящей во мне ненависти к человекам.А что, просто хождение по улицам не поддерживает нужный градус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 20:29 А что, просто хождение по улицам не поддерживает нужный градус?Ну газета, она как бы увеличивает глобальность этой ненависти. Возвышает её с локально-уличной до государственно-мировой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 20:31 Ты, канешна.)Чёрт!Лучше подскажите, что щас на реальных свадьбах дарят? У меня в субботу брательник женится....голову всю уже изломал (((((Деньги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 20:31 Ну газета, она как бы увеличивает глобальность этой ненависти. Возвышает её с локально-уличной до государственно-мировой.Хм... И какие газеты лучше всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 20:33 Хм... И какие газеты лучше всего?Я с 5-го класса читаю МК.Как сейчас помню. Меня к работе на станках не допустили - я сидел на уроках труда и газету читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 20:34 тоже часть свадьбы :) Почему бы не продолжить прямо до самой свадьбы, а лучше на самой свадьбе, а ещё лучше вместо...Я было дело на свадьбе с фотоаппаратом снимал настоящую эротику... хотя кого нынче этим удивишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 20:34 Мясо, я думаю, скоро будет. :)А по поводу крепких напитков. Некоторые "джентльмены" в процессе употребления крепких напитков несколько теряют свои манеры. И мне бы не хотелось повторять их путь.Ну мы же правильные джентльмены, а не какие-нибудь там "некоторые Д..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.08.2013 20:35 Свадьба :newconfus:Игру Престолов в жизнь ? :DТам тоже свадьбы были :spiteful:Хорошо что на здешней вешают, хоть чистенько будет :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 20:35 Я было дело на свадьбе с фотоаппаратом снимал настоящую эротику... хотя кого нынче этим удивишьТо есть ты с пола встать уже был не в состоянии, и гостям приходилось через тебя перешагивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах