Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Пока есть свободная минутка, изложу свои мысли.

После вчерашней свистопляски, у меня стояли галочки напротив 4-х товарищей : Сандро, Фикс, Бвитчер и Эстрелла. Троих разом выкосило с хорошим результатом.

Осталась Юля, против кот орой достаточно много интересного. Потенциально может быть мафов. Но это третий участник. По скольку она достаточно чёткий (для меня) кандидат, осталось найти ещё двоих.

У меня получаются следующие.

Основываясь на изложенной выше теории о "молодой" и/или женском составе мафии (в том плане, что остались девочки, Юль, спешиал фо ю), у меня вырисовывается пара Гава и РуМариша. Одна из них может быть запросто. Ещё хочется приплюсовать Олю Кошмарика, но это на основании интуиции, так что пока она чуть в стороне.

Не понятно мне поведение Андрея и Логоса. Первый настойчиво пытается вклеить меня. На каких основаниях - ?????? непонятно. Но удочки кидаются регулярно. Смахивает на попытку прощупать интерес остальных игроков на возможный вариант моего повешенья. Зачем? Потенциальная альтернатива, если на эшафот потащат своего? Почему бы и нет. Логос - плавал вчера вечером достаточно сильно. Может я чего-то не углядел, прошу прощения, но завален работой, мог пропустить.Но кандидат всё равно интересный.

Ну и есть ещё три зубра . Альфа, Афик и Олдман. От этих всего можно ожидать. Аня - немного тише обычной. В основном редкие реплики на предложения других. Обычно это у неё при начале кризиса бывает. Но не на этой стадии. Афик вообще бункер. Хоть и говорят, что он мафом такого себе не позволяет, но кто мешает ему специально сменить стиль? И Олди. Тут голосовалка. По сути его гвоздь был последним в гроб сандро, но может быть алиби.

Не верю в мафность Вики, Анчутки и Бобра. По последнему могу сказать, что с ним мне как раз всё понятно. Он просто на петлю/пулю нарывается, т.к. ему нужно в субботу сваливать (как и мне).

Пока как-то так.

Поделиться этим сообщением

Это Кава или Мариша?

:unknw: :use_search: :)

:cray2:

f1179bc8717bd5734cfa142bf03fc454.gif :bleh:

Если хотите выпить, это не повод меня вскрывать :nono:

Я и сама налью, раз уж без бармена остались :bigwink:

Tesco-Brut-Cava-564x348.png

Вобщем потихоньку вырисовывется кандидатура Мариши. Если что запомним, кто ее выдвигал: Лонс, Альфа, я, Рон.))

Основываясь на изложенной выше теории о "молодой" и/или женском составе мафии (в том плане, что остались девочки, Юль, спешиал фо ю), у меня вырисовывается пара Гава и РуМариша. Одна из них может быть запросто. Ещё хочется приплюсовать Олю Кошмарика, но это на основании интуиции, так что пока она чуть в стороне.

Теория интересная, но мне кажется, что Фиксера могли прибить и как стопроцентного мирного, так как после вчерашнего его вряд ли бы стали вешать...

Не понятно мне поведение Андрея и Логоса. Первый настойчиво пытается вклеить меня. На каких основаниях - ?????? непонятно. Но удочки кидаются регулярно.

Я тебя всего один раз упомянул, как возможного кандидата из одиночных голосов. Голос - обычный слив, если б я хотел тебя вчера повесить, то хоть как-нибудь агитировал бы

Вобщем потихоньку вырисовывется кандидатура Мариши. Если что запомним, кто ее выдвигал: Лонс, Альфа, я, Рон.))

А почему не ГАВА?

1. 33db69a53488dc407d9effbd4ef9a2be.gif

2. 7aa9de6a32d5f5d6d6fa24af543add04.gif

3. 279a79199c5853b78636387bece7a3c4.gif

у меня ощущение что Олд до сих пор в образе МИСТЕР Ф1 Ньюс пребывает :)

А почему не ГАВА?

Не знаю, пока больше народа Маришу поддерживает вроде.

Теория интересная, но мне кажется, что Фиксера могли прибить и как стопроцентного мирного, так как после вчерашнего его вряд ли бы стали вешать...

Я тебя всего один раз упомянул, как возможного кандидата из одиночных голосов. Голос - обычный слив, если б я хотел тебя вчера повесить, то хоть как-нибудь агитировал бы

Думаю не совсем так, почему опять же мне нравиться моя версия. Бывалые игроки знают, что без Фикса игра потеряет значительную долю своей искромётности. И по этому отсрочили бы его смерть, а тут...

Вообще-то 2 раза. Было бы время, хотел бы более подробно узнать о твоём "сливе" голоса и причине выбора объекта. Но к сожелению надо уезжать.

Проголосую пока так, если вдруг не смогу выйти на форум вечером.

А почему не ГАВА?

Потому что Кава :nono:

Теперь у меня 2 подозреваемых, которые решили меня замучить :thumbdown:

... Основываясь на изложенной выше теории о "молодой" и/или женском составе мафии ...

не верю в такое. три девочки бросили Сандро на съедение , а спасать полез Бвитчер ?

ни в жизь не поверю.не по женски это ))))

Пришел, погладил ежика, пошел читать :rolleyes:

по одной из теорий вчерашний фиеричный слив 2 мафиоз указывает что сильные игроки отсутвовали либо не активно следили за

ситуацией. под это Афик вписывается , но Афик будучи мафом не отсутсвует.то что сильных нет я не верю.

следовательно слив Сандро спланированная акция , тем более как я понял его и так быстро вешают/пробивают/убивают.

значит вчера кто-то изначально грел на этом руки.правда таких было много , но в любом случае я буду смотреть.

че насмотрел?

здрасти всем))))

Мне вот интересно, кто мог надумать Фикса грохнуть?) Типичный мирный Фиксер, в его флуде любому мафу хорошо затеряться.)

мне кажется, что это была мстя Сандро...больше ничего придумать не могу...ну и может актива искали, хотя маловероятно...

Приятного. :) На обед.)

eatingsushi.gif

А что ты думаешь о Максе?) Невнятный какой-то...

Макса потыкать надо обязательно...

и еще меня дико напрягает молчание Афика

че насмотрел?

здрасти всем))))

насмотрел.изложил.Анчутка и Хомяк не согласны что это был слив.Олд в "зашивке" поэтому не понять

что он там бормочет. надеюсь хоть ты согласишься со мной

так чего же они его не вытянули ? в первый день то без аргументов дали закатать своего адвоката , не желая того ?

Сандро дурачился почти как обычно , уж незнаю что вы там сильно разглядяли такого мафиозного что однозначно решили что он маф.

единственное что было странно , что в меня вцепился как обычно , а потом отстал.

а мне версия что его сами укатали нравится. и главное такие персонажи его укатывали - прэлесть. Вика ,Хомяк ( :wub: ) , Олд, ты,Фиксер.

последнего правда к делу не пришьешь. такие как вы раз получив плюс за повешание мафа имеют стойкий имунитет и хрен вас потом повесишь.я понимаю что накатив на такую группу рою себе могилу , но пофиг. что то мне кажется что я угадал.незнаю кого , но что то

тут есть.

кстати кто еще активно хотел вешать Сандро ? ну кроме Бобра ?

Сандро начал крутиться как уж на сковородке с первых же подозрений на него, потом еще больше разнервничался и это было очень хорошо видно...

да и нафиг нам вытаскивать на голосовалку и сливать своего адвоката? при живом- то коме и серже...думаю не в ту степь у тебя мысли пошли...

Артур, мне кажется ты ищешь кошку в темной комнате, а кошка давно уже на крыше.

Сандро сам себя закатал. Когда я начала его поддавливать, он капитально поплыл. Никакого запланированного слива не было иначе не стали бы Сандро и Бвитчер голосовать в основного конкурента Сандро - Фиксера. Если сливают своего, то на ннем делают альби, а не подставляются спасением.

Меня сейчас больше интересует другие товарищи: Валера и те кто голосовал в него. А так же Рон с Андреем со взаимными голосами.

в Валере меня больше всего интересует Кава..она была в теме вечером, но голос не меняла, проголосовала достаточно рано..на вопрос почему Лонс так и не ответила

а эффект ? мыши покинули твое жилище ?

на это потребуется время

Мариша почитала и молча ушла.

Я на работеc172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif с обрезанным интернетом... Писать тяжело... Да еще и работать надо...

Просто бью в бункер, думаю что один маф там точно сидит. А Валера еще и появлялся периодически. В бункере сознательно ?

почему именно в бункер Валеры?

ладно , допустим , а почему остальные не спасали ? Бвитчер было видно что как то связан.и если Сандро маф , то пробивать/убивать

напрашивалось.но почему он в одиночку действовал ? никакой альтернативы даже не было.ну разве что кухонные разговоры о Ире.

да и то Анчутка Вика , да я говорили.вообщем мне все это не нравится.

поскольку альтернативного конкурента не было , то мафы распыляли.один голос оочень вероятен в Валере.

Рон с Андреем - да, это мафская штука голоснуть друг в друга. кстати Сандро вначале в меня голоснул )))

думаю, были уверены, что не соберем шесть голосов на Сандро, типа сможет отмазаться и все такое...плюс я абсолютно уверена, что в Сандро есть мафский голос- вот тебе уже три голоса, а два распылены, слишком палевно там уже было спасать Сандро

первое - Бобр теперь появиться к вечеру воскресения. Можно повесить, защищаться он не будет ))

второе - про меня все забыли, никто не подозревает... я вообще играю?... я вообще существую? :blink:

третье - сам скоро за руль и вряд ли успею до госовалки, так что надо посмотреть кого вешать стоит

почему именно в бункер Валеры?

Потому что он чаще всех из него вылезает и молча партизанит :)

Аня - немного тише обычной. В основном редкие реплики на предложения других. Обычно это у неё при начале кризиса бывает. Но не на этой стадии.

:blink:

а кто вам вчера адвоката вытащил? если б я его не начала дергать, вы бы скорее всего бедного Фиксера довешали.

И никакой у меня не кризис :bleh: у меня тактика и стратегия :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...