Ron Опубликовано 09.08.2013 13:32 Пока есть свободная минутка, изложу свои мысли.После вчерашней свистопляски, у меня стояли галочки напротив 4-х товарищей : Сандро, Фикс, Бвитчер и Эстрелла. Троих разом выкосило с хорошим результатом.Осталась Юля, против кот орой достаточно много интересного. Потенциально может быть мафов. Но это третий участник. По скольку она достаточно чёткий (для меня) кандидат, осталось найти ещё двоих.У меня получаются следующие.Основываясь на изложенной выше теории о "молодой" и/или женском составе мафии (в том плане, что остались девочки, Юль, спешиал фо ю), у меня вырисовывается пара Гава и РуМариша. Одна из них может быть запросто. Ещё хочется приплюсовать Олю Кошмарика, но это на основании интуиции, так что пока она чуть в стороне.Не понятно мне поведение Андрея и Логоса. Первый настойчиво пытается вклеить меня. На каких основаниях - ?????? непонятно. Но удочки кидаются регулярно. Смахивает на попытку прощупать интерес остальных игроков на возможный вариант моего повешенья. Зачем? Потенциальная альтернатива, если на эшафот потащат своего? Почему бы и нет. Логос - плавал вчера вечером достаточно сильно. Может я чего-то не углядел, прошу прощения, но завален работой, мог пропустить.Но кандидат всё равно интересный.Ну и есть ещё три зубра . Альфа, Афик и Олдман. От этих всего можно ожидать. Аня - немного тише обычной. В основном редкие реплики на предложения других. Обычно это у неё при начале кризиса бывает. Но не на этой стадии. Афик вообще бункер. Хоть и говорят, что он мафом такого себе не позволяет, но кто мешает ему специально сменить стиль? И Олди. Тут голосовалка. По сути его гвоздь был последним в гроб сандро, но может быть алиби.Не верю в мафность Вики, Анчутки и Бобра. По последнему могу сказать, что с ним мне как раз всё понятно. Он просто на петлю/пулю нарывается, т.к. ему нужно в субботу сваливать (как и мне).Пока как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 13:32 Это Кава или Мариша? :unknw: :use_search: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 13:35 :cray2: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 13:36 Если хотите выпить, это не повод меня вскрывать :nono:Я и сама налью, раз уж без бармена остались :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 13:39 Вобщем потихоньку вырисовывется кандидатура Мариши. Если что запомним, кто ее выдвигал: Лонс, Альфа, я, Рон.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 13:45 Основываясь на изложенной выше теории о "молодой" и/или женском составе мафии (в том плане, что остались девочки, Юль, спешиал фо ю), у меня вырисовывается пара Гава и РуМариша. Одна из них может быть запросто. Ещё хочется приплюсовать Олю Кошмарика, но это на основании интуиции, так что пока она чуть в стороне.Теория интересная, но мне кажется, что Фиксера могли прибить и как стопроцентного мирного, так как после вчерашнего его вряд ли бы стали вешать...Не понятно мне поведение Андрея и Логоса. Первый настойчиво пытается вклеить меня. На каких основаниях - ?????? непонятно. Но удочки кидаются регулярно.Я тебя всего один раз упомянул, как возможного кандидата из одиночных голосов. Голос - обычный слив, если б я хотел тебя вчера повесить, то хоть как-нибудь агитировал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2013 13:45 Вобщем потихоньку вырисовывется кандидатура Мариши. Если что запомним, кто ее выдвигал: Лонс, Альфа, я, Рон.)) А почему не ГАВА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 13:46 1. 2. 3. у меня ощущение что Олд до сих пор в образе МИСТЕР Ф1 Ньюс пребывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 13:48 А почему не ГАВА?Не знаю, пока больше народа Маришу поддерживает вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2013 13:49 Теория интересная, но мне кажется, что Фиксера могли прибить и как стопроцентного мирного, так как после вчерашнего его вряд ли бы стали вешать...Я тебя всего один раз упомянул, как возможного кандидата из одиночных голосов. Голос - обычный слив, если б я хотел тебя вчера повесить, то хоть как-нибудь агитировал быДумаю не совсем так, почему опять же мне нравиться моя версия. Бывалые игроки знают, что без Фикса игра потеряет значительную долю своей искромётности. И по этому отсрочили бы его смерть, а тут...Вообще-то 2 раза. Было бы время, хотел бы более подробно узнать о твоём "сливе" голоса и причине выбора объекта. Но к сожелению надо уезжать.Проголосую пока так, если вдруг не смогу выйти на форум вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 13:50 А почему не ГАВА?Потому что Кава :nono:Теперь у меня 2 подозреваемых, которые решили меня замучить :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 13:50 ... Основываясь на изложенной выше теории о "молодой" и/или женском составе мафии ...не верю в такое. три девочки бросили Сандро на съедение , а спасать полез Бвитчер ?ни в жизь не поверю.не по женски это )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 13:55 Пришел, погладил ежика, пошел читать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 13:55 Мариша почитала и молча ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 13:56 по одной из теорий вчерашний фиеричный слив 2 мафиоз указывает что сильные игроки отсутвовали либо не активно следили заситуацией. под это Афик вписывается , но Афик будучи мафом не отсутсвует.то что сильных нет я не верю.следовательно слив Сандро спланированная акция , тем более как я понял его и так быстро вешают/пробивают/убивают.значит вчера кто-то изначально грел на этом руки.правда таких было много , но в любом случае я буду смотреть.че насмотрел?здрасти всем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:00 Мне вот интересно, кто мог надумать Фикса грохнуть?) Типичный мирный Фиксер, в его флуде любому мафу хорошо затеряться.)мне кажется, что это была мстя Сандро...больше ничего придумать не могу...ну и может актива искали, хотя маловероятно...Приятного. :) На обед.)А что ты думаешь о Максе?) Невнятный какой-то...Макса потыкать надо обязательно... и еще меня дико напрягает молчание Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 14:03 че насмотрел?здрасти всем))))насмотрел.изложил.Анчутка и Хомяк не согласны что это был слив.Олд в "зашивке" поэтому не понятьчто он там бормочет. надеюсь хоть ты согласишься со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:06 так чего же они его не вытянули ? в первый день то без аргументов дали закатать своего адвоката , не желая того ?Сандро дурачился почти как обычно , уж незнаю что вы там сильно разглядяли такого мафиозного что однозначно решили что он маф.единственное что было странно , что в меня вцепился как обычно , а потом отстал.а мне версия что его сами укатали нравится. и главное такие персонажи его укатывали - прэлесть. Вика ,Хомяк ( :wub: ) , Олд, ты,Фиксер.последнего правда к делу не пришьешь. такие как вы раз получив плюс за повешание мафа имеют стойкий имунитет и хрен вас потом повесишь.я понимаю что накатив на такую группу рою себе могилу , но пофиг. что то мне кажется что я угадал.незнаю кого , но что тотут есть.кстати кто еще активно хотел вешать Сандро ? ну кроме Бобра ?Сандро начал крутиться как уж на сковородке с первых же подозрений на него, потом еще больше разнервничался и это было очень хорошо видно...да и нафиг нам вытаскивать на голосовалку и сливать своего адвоката? при живом- то коме и серже...думаю не в ту степь у тебя мысли пошли...Артур, мне кажется ты ищешь кошку в темной комнате, а кошка давно уже на крыше.Сандро сам себя закатал. Когда я начала его поддавливать, он капитально поплыл. Никакого запланированного слива не было иначе не стали бы Сандро и Бвитчер голосовать в основного конкурента Сандро - Фиксера. Если сливают своего, то на ннем делают альби, а не подставляются спасением.Меня сейчас больше интересует другие товарищи: Валера и те кто голосовал в него. А так же Рон с Андреем со взаимными голосами.в Валере меня больше всего интересует Кава..она была в теме вечером, но голос не меняла, проголосовала достаточно рано..на вопрос почему Лонс так и не ответила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:06 а эффект ? мыши покинули твое жилище ?на это потребуется время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 14:07 Мариша почитала и молча ушла.Я на работе с обрезанным интернетом... Писать тяжело... Да еще и работать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:07 Просто бью в бункер, думаю что один маф там точно сидит. А Валера еще и появлялся периодически. В бункере сознательно ?почему именно в бункер Валеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:11 ладно , допустим , а почему остальные не спасали ? Бвитчер было видно что как то связан.и если Сандро маф , то пробивать/убиватьнапрашивалось.но почему он в одиночку действовал ? никакой альтернативы даже не было.ну разве что кухонные разговоры о Ире.да и то Анчутка Вика , да я говорили.вообщем мне все это не нравится.поскольку альтернативного конкурента не было , то мафы распыляли.один голос оочень вероятен в Валере.Рон с Андреем - да, это мафская штука голоснуть друг в друга. кстати Сандро вначале в меня голоснул )))думаю, были уверены, что не соберем шесть голосов на Сандро, типа сможет отмазаться и все такое...плюс я абсолютно уверена, что в Сандро есть мафский голос- вот тебе уже три голоса, а два распылены, слишком палевно там уже было спасать Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:14 первое - Бобр теперь появиться к вечеру воскресения. Можно повесить, защищаться он не будет ))второе - про меня все забыли, никто не подозревает... я вообще играю?... я вообще существую? :blink:третье - сам скоро за руль и вряд ли успею до госовалки, так что надо посмотреть кого вешать стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 14:17 почему именно в бункер Валеры?Потому что он чаще всех из него вылезает и молча партизанит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 14:17 Аня - немного тише обычной. В основном редкие реплики на предложения других. Обычно это у неё при начале кризиса бывает. Но не на этой стадии. :blink:а кто вам вчера адвоката вытащил? если б я его не начала дергать, вы бы скорее всего бедного Фиксера довешали.И никакой у меня не кризис :bleh: у меня тактика и стратегия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах