Анчутка Опубликовано 09.08.2013 12:31 Дератизатор чудовищное устройство!Издаёт тихое жужание при работе, но основные частоты - ультрозвуковые не слышны, кроме пульсирующего цокающего звука, который по ощущениям находится у основания черепа.Это новое оружие?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 12:33 Мдэ, +4 - это вообще ад, наверное... У меня +2 и то тяжело.Ну, хоть не Дальний Восток :) Им в этом плане действительно не завидую, а +4 это ещё, в принципе, просто маленькое неудобство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 12:38 Читаю вчерашний день.Итак, кандидаты в президенты мафы - Олд, Макс, Фикс и Эстрелка. Среди них точно есть мафы, причем именно мафЫ. На кого пойдем?Нет. Я добавил бы в список еще Логоса :)Я, когда мафил, в списки подозреваемых всегда кого-нибудь своего добавлял.:)Ха, так ту клоунаду с незнанием количества мафов(4 или 5) Сандро и вправду специально устроил. Во даёт.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 12:39 Дератизатор чудовищное устройство!Издаёт тихое жужание при работе, но основные частоты - ультрозвуковые не слышны, кроме пульсирующего цокающего звука, который по ощущениям находится у основания черепа.а эффект ? мыши покинули твое жилище ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 12:42 Валера в теме.) Скажи, что-нибудь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 12:43 Дератизатор чудовищное устройство!Издаёт тихое жужание при работе, но основные частоты - ультрозвуковые не слышны, кроме пульсирующего цокающего звука, который по ощущениям находится у основания черепа.А у меня сушилка яблочная работает. Тихо. А запах, запах :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 12:46 Валера в теме.) Скажи, что-нибудь. :)сбежал )) но зачем то заходит, значит что-то его тут все же интересует))) может его голосом простиммулировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 12:48 Всем привет. Выскажу свои мысли.1. Мафия могла голосовать по принципу 2+2+1. По этому мое предложение присмотреться к тем, кто голосовал в меня.2. Очень маловероятно, что мафы в первый же день будут алиби на адвокате. Конечно, полностью такое исключать нельзя, но тем не менее вряд ли кто-то из мафов голосовал в Сандро заранее. Разве что кто-то из последних двух голосов, когда голосовать в меня было слишком палевно (одного голоса даже с учетем Сандро все равно не хватило бы).3. Мариша. Для мафа у нее просто идеальный слив голоса. Она всегда с радостью голосует в меня. И все это знают по этому не придают большого значения.4. Аринель и Анчутка. Невзирая на их голоса исключать что они под конец могли создать себе алиби не стоит.5. Estrella_Sensei, alfa, Викусик, Trane, Oldman как по мне мафами не являются. Ибо адвокат, это не тот персонаж, на котором в первый же день делают алиби, если только не проголосовать в конце, когда ситуация уже вполне понятная и по этому вытаскивать игрока из такого положение - опасно.6. Непонятно поведение Бобра. С одной стороны он изменил ситуацию между мной и Сандро с 6-2 на 5-3 а с учетом голоса Сандро могло быть 5-4 и есть варианты. С другой стороны голосовать в своего адвоката так поздно это слишком рисковое дело, особенно если он лидер по голосованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 12:49 сбежал )) но зачем то заходит, значит что-то его тут все же интересует))) может его голосом простиммулировать?Мну сегодня уйдет совсем рано, где-то за пару часов до главного действия.)) Не хотелось бы, чтобы голос зря пропал.) Вот пытаюсь определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 12:51 сбежал )) но зачем то заходит, значит что-то его тут все же интересует))) может его голосом простиммулировать?А может дать мне просто время, а бросать сразу в кратер? Не стоит забывать, что я модератор и в первую очередь занимаюсь обращениями пользователей ко мне.Мну сегодня уйдет совсем рано, где-то за пару часов до главного действия.)) Не хотелось бы, чтоы голос зря пропал.) Вот пытаюсь определиться.Ну рано многие просто заходят на 10-15 минут и потом уходят на работу. Тем более меня после 20.00 по мск уже не было в инете, надо же узнать остался ли я жив или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 12:58 Кстати, сегодня я опять буду только до 20.00 по мск. Не смогу быть в самый важный момент, так что мне придется хорошенько потрудиться чтоб мой голос не пропадал понапрасну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 12:59 Мну сегодня уйдет совсем рано, где-то за пару часов до главного действия.)) Не хотелось бы, чтобы голос зря пропал.) Вот пытаюсь определиться.Кстати, сегодня я опять буду только до 20.00 по мск. Не смогу быть в самый важный момент, так что мне придется хорошенько потрудиться чтоб мой голос не пропадал понапрасну.Все совпадения случайны! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 13:00 Все совпадения случайны! :DНу да, ну да. Что поделаешь, жизнь такая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 13:04 Что за синхронный вал на Фикса пошёл? Сандро, Рома?Мафы меня сливают!!!Какой умный Фикс.:)Кстати, еще момент. Мало того, что Логос "отвел все подозрения" :D от Бвитчера, так еще и ляпнул такую фразу: "Сандро спасал свою шкуру". И это при правиле Макса, при трех голосах в меня. Всего то. Ага, шкуру свою спасал.Касательно Логоса - Сандро на него очень сильно наехал, когда тот слегка потерял нить разговора. Вряд ли маф. Хотя Сандро такой Сандро...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 13:07 А может дать мне просто время, а бросать сразу в кратер? Не стоит забывать, что я модератор и в первую очередь занимаюсь обращениями пользователей ко мне.Да вроде тебя еще никто не куда не бросает ))) Просто хотелось бы побольше тебя тут видеть. Мысли твои прочитала, в принципе согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 13:09 Да вроде тебя еще никто не куда не бросает ))) Просто хотелось бы побольше тебя тут видеть. Мысли твои прочитала, в принципе согласна.Вопрос в том, кого щупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 13:14 Не стоит забывать, что я модератор и в первую очередь занимаюсь обращениями пользователей ко мне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 13:15 Вопрос в том, кого щупать?Бобр, Кава, Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 13:15 Всем привет. Выскажу свои мысли....3. Мариша. Для мафа у нее просто идеальный слив голоса. Она всегда с радостью голосует в меня. И все это знают по этому не придают большого значения....И попробуй мне доказать, что в прошлый раз я была не права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 13:17 Вопрос в том, кого щупать? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 13:22 1. Бобр,2. Кава,3.Мариша 1. 2. 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 13:23 Ха, так ту клоунаду с незнанием количества мафов(4 или 5) Сандро и вправду специально устроил. Во даёт. :)Тащемта именно этот момент меня окончательно убедил в правильности голоса против него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 13:25 :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 13:27 Бобр, Кава, МаришаСоглашусь. )И попробуй мне доказать, что в прошлый раз я была не праваА сейчас какие мысли, почему в Лонса голос?? Это Кава или Мариша? :DЗы: жжешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 13:31 Нет. Мирная. :dance2:Но если мафия решила меня убрать, прошу сделать это более эстетично, чем повешение :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах