Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Дератизатор чудовищное устройство!

Издаёт тихое жужание при работе, но основные частоты - ультрозвуковые не слышны, кроме пульсирующего цокающего звука, который по ощущениям находится у основания черепа.

Это новое оружие?))

Поделиться этим сообщением

Мдэ, +4 - это вообще ад, наверное... У меня +2 и то тяжело.

Ну, хоть не Дальний Восток :) Им в этом плане действительно не завидую, а +4 это ещё, в принципе, просто маленькое неудобство :D

Читаю вчерашний день.

Итак, кандидаты в президенты мафы - Олд, Макс, Фикс и Эстрелка. Среди них точно есть мафы, причем именно мафЫ. На кого пойдем?

Нет. Я добавил бы в список еще Логоса :)

Я, когда мафил, в списки подозреваемых всегда кого-нибудь своего добавлял.:)

Ха, так ту клоунаду с незнанием количества мафов(4 или 5) Сандро и вправду специально устроил. Во даёт.:)

Издаёт тихое жужание при работе, но основные частоты - ультрозвуковые не слышны, кроме пульсирующего цокающего звука, который по ощущениям находится у основания черепа.

а эффект ? мыши покинули твое жилище ?

Валера в теме.) Скажи, что-нибудь. :)

А у меня сушилка яблочная работает. Тихо. А запах, запах :love:

Валера в теме.) Скажи, что-нибудь. :)

сбежал )) но зачем то заходит, значит что-то его тут все же интересует))) может его голосом простиммулировать?

Всем привет. Выскажу свои мысли.

1. Мафия могла голосовать по принципу 2+2+1. По этому мое предложение присмотреться к тем, кто голосовал в меня.

2. Очень маловероятно, что мафы в первый же день будут алиби на адвокате. Конечно, полностью такое исключать нельзя, но тем не менее вряд ли кто-то из мафов голосовал в Сандро заранее. Разве что кто-то из последних двух голосов, когда голосовать в меня было слишком палевно (одного голоса даже с учетем Сандро все равно не хватило бы).

3. Мариша. Для мафа у нее просто идеальный слив голоса. Она всегда с радостью голосует в меня. И все это знают по этому не придают большого значения.

4. Аринель и Анчутка. Невзирая на их голоса исключать что они под конец могли создать себе алиби не стоит.

5. Estrella_Sensei, alfa, Викусик, Trane, Oldman как по мне мафами не являются. Ибо адвокат, это не тот персонаж, на котором в первый же день делают алиби, если только не проголосовать в конце, когда ситуация уже вполне понятная и по этому вытаскивать игрока из такого положение - опасно.

6. Непонятно поведение Бобра. С одной стороны он изменил ситуацию между мной и Сандро с 6-2 на 5-3 а с учетом голоса Сандро могло быть 5-4 и есть варианты. С другой стороны голосовать в своего адвоката так поздно это слишком рисковое дело, особенно если он лидер по голосованию.

сбежал )) но зачем то заходит, значит что-то его тут все же интересует))) может его голосом простиммулировать?

Мну сегодня уйдет совсем рано, где-то за пару часов до главного действия.)) Не хотелось бы, чтобы голос зря пропал.) Вот пытаюсь определиться.

А может дать мне просто время, а бросать сразу в кратер? Не стоит забывать, что я модератор и в первую очередь занимаюсь обращениями пользователей ко мне.

Мну сегодня уйдет совсем рано, где-то за пару часов до главного действия.)) Не хотелось бы, чтоы голос зря пропал.) Вот пытаюсь определиться.

Ну рано многие просто заходят на 10-15 минут и потом уходят на работу. Тем более меня после 20.00 по мск уже не было в инете, надо же узнать остался ли я жив или нет?

Кстати, сегодня я опять буду только до 20.00 по мск. Не смогу быть в самый важный момент, так что мне придется хорошенько потрудиться чтоб мой голос не пропадал понапрасну.

Мну сегодня уйдет совсем рано, где-то за пару часов до главного действия.)) Не хотелось бы, чтобы голос зря пропал.) Вот пытаюсь определиться.

Кстати, сегодня я опять буду только до 20.00 по мск. Не смогу быть в самый важный момент, так что мне придется хорошенько потрудиться чтоб мой голос не пропадал понапрасну.

Все совпадения случайны! :D

Все совпадения случайны! :D

Ну да, ну да. Что поделаешь, жизнь такая. :)

Что за синхронный вал на Фикса пошёл? Сандро, Рома?

Мафы меня сливают!!!

Какой умный Фикс.:)

Кстати, еще момент. Мало того, что Логос "отвел все подозрения" :D от Бвитчера, так еще и ляпнул такую фразу: "Сандро спасал свою шкуру". И это при правиле Макса, при трех голосах в меня. Всего то. Ага, шкуру свою спасал.

Касательно Логоса - Сандро на него очень сильно наехал, когда тот слегка потерял нить разговора. Вряд ли маф. Хотя Сандро такой Сандро...:)

А может дать мне просто время, а бросать сразу в кратер? Не стоит забывать, что я модератор и в первую очередь занимаюсь обращениями пользователей ко мне.

Да вроде тебя еще никто не куда не бросает ))) Просто хотелось бы побольше тебя тут видеть. Мысли твои прочитала, в принципе согласна.

Да вроде тебя еще никто не куда не бросает ))) Просто хотелось бы побольше тебя тут видеть. Мысли твои прочитала, в принципе согласна.

Вопрос в том, кого щупать?

Не стоит забывать, что я модератор и в первую очередь занимаюсь обращениями пользователей ко мне.

:D 512d14e8dd44a1e88b25a0fd4d35a1f0.gif

Бобр, Кава, Мариша

Всем привет. Выскажу свои мысли.

...

3. Мариша. Для мафа у нее просто идеальный слив голоса. Она всегда с радостью голосует в меня. И все это знают по этому не придают большого значения.

...

И попробуй мне доказать, что в прошлый раз я была не права681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif

? 465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif

1. Бобр,

2. Кава,

3.Мариша

1. 33db69a53488dc407d9effbd4ef9a2be.gif

2. 7aa9de6a32d5f5d6d6fa24af543add04.gif

3. 279a79199c5853b78636387bece7a3c4.gif

Ха, так ту клоунаду с незнанием количества мафов(4 или 5) Сандро и вправду специально устроил. Во даёт. :)

Тащемта именно этот момент меня окончательно убедил в правильности голоса против него :)

Бобр, Кава, Мариша

Соглашусь. )

И попробуй мне доказать, что в прошлый раз я была не права681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif

А сейчас какие мысли, почему в Лонса голос?

? 465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif

Это Кава или Мариша? :D

Зы: жжешь.))

Нет. Мирная. :dance2:

Но если мафия решила меня убрать, прошу сделать это более эстетично, чем повешение :thumbdown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...