Misty Опубликовано 09.08.2013 10:23 Так на Валере то как раз немало голосов. Вполне похоже на вариант спасения. Тем более мы с Фиксером вскользь рассматривали ситуацию проголосовать в него.А что не так с Валерой, если в него нельзя голосовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 10:24 А что не так с Валерой, если в него нельзя голосовать ?кто сказал, что в него нельзя голосовать? ))) очень даже можно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 10:29 кто сказал, что в него нельзя голосовать? ))) очень даже можно )))Но получается, что не безопасно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 10:30 Почти определилась со светлыми активами Значит пойдем методом исключения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 10:42 Бобр реально не понятно что сделал.кстати он обьяснил это как то ?и еще тихая Ира ...Нет, кажется. )) Только вот сегодня уже поспешил проголосовать.)Правильный вопрос. Почему не спасали и не спасали ли? Поэтому мне не нравится попытка Анчутки организовать поход на Иру.И еще вариант, что возможно остальные мафы не столь активны, что могли организовать спасение или отсутствовали. Предоставили Сандро выкручиваться самому, а сами слили свои голоса от греха подальше. Так бывает и часто.А мне не нравится твоя трактовка. Это не был поход, это были ощущения от первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 10:44 Radio. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 10:45 А мне не нравится твоя трактовка. Это не был поход, это были ощущения от первого дня.Ну я не могу списывать со счетов попытку организации спасения Сандро за счет Аринель. Но пока это не основная версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 10:49 Ну я не могу списывать со счетов попытку организации спасения Сандро за счет Аринель. Но пока это не основная версия.Это было практически нереально. И то, я говорила о ней потому, что ее манера напомнила ту игру с деревом. Скорее на Лонса можно было голоса собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 11:34 :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 11:38 :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :treaten:полностью согласна с предыдущим оратором ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 11:39 Вангую столько же страниц до конца всей игры в самом оптимистичном случае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 11:43 кстати Кава-Лонс тоже друг в друга.правда Валере еще досыпали.ему кстати роль укушенного барменом на всю игру дали ? я его что то вообще не вижуз.ы. еще и Афик-Степа. что то многовато обраток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 11:43 Вангую столько же страниц до конца всей игры в самом оптимистичном случае :DДумаю максимум +20. :)Если мне не изменяет память, рекорд 280 с чем-то страниц вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 11:45 Думаю максимум +20. :)Ну сегодня худо-бедно десятка набежит, а там кто знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 11:47 Думаю максимум +20. :)Если мне не изменяет память, рекорд 280 с чем-то страниц вроде.287 :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 11:53 Ну сегодня худо-бедно десятка набежит, а там кто знает :)Да погоди, ближе к казни срач начнётся, тем более, что нет очевидных кандидатов.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 11:55 нетатмосферу создают ведущиебез атмосферы никуда, не оч интересно игратьВ создании атмосферы, кстати, игроки очень даже не последнюю роль играют :) Да что уж там - главную :) Всё зависит лишь от умения и желания отыгрывать образ. В большинстве случаев, правда, вся эта ноша достаётся именно ведущим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 11:57 Да погоди, ближе к казни срач начнётся, тем более, что нет очевидных кандидатов. :)Ближе к казни я сплю, так что для меня, к сожалению, не актуально :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 11:59 Ближе к казни я сплю, так что для меня, к сожалению, не актуально :unknw:А у тебя +4 часа, от нас получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 12:00 Все же не нравится мне наш бобр. Понимая, что к нему куча вопросов будет, он вчера дурит, а не вскрыться ли ему комом. )) Потом утром начинает прикидывать, на кого бы погнать волну.А чегобы нам не повесить Анчутку?А то у меня времени нет перечитать вчерашнее, поэтому своя контраргументация к этой мысли отсутствует.Мак-са надо вешать.А если бы я ещё вчерашний день почитал, я бы даже знал почему.Ну или Рона.Но лучше Мак-са.Андрей, а Логос как тебе?И ура, кто-то тоже вспоминает Макса.Макса можно подергать.)Одиночка - целая толпа. Интуитивно потыкал бы Рона, может, Мак-са.Посчитав свою миссию выполненной, кидает голос в Макса и гуд бай.Собственно подходит на поведение спалившеося мафа, но это так очевидно, что прям не знаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 12:00 кстати Кава-Лонс тоже друг в друга.правда Валере еще досыпали.ему кстати роль укушенного барменом на всю игру дали ? я его что то вообще не вижуможет повесим? если окажется мирным, то присмотримся к тем кто против него голосил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 12:01 А у тебя +4 часа, от нас получается...Угу. Зато с утра - тишь да гладь, постов нет новых, перечитываешь себе спокойненько вчерашний упущенный флуд :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 12:07 Ирины ёжики ещё когда голосовалку читали, а анализ так и не принесли...Афик с одним постом - такое раньше бывало? ТОРИ, по ходу, на автокилл идёт.Угу. Зато с утра - тишь да гладь, постов нет новых, перечитываешь себе спокойненько вчерашний упущенный флуд :bestbook:Мдэ, +4 - это вообще ад, наверное... У меня +2 и то тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 12:26 :support: :dance3: :lunch:аноним месседж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 12:27 Дератизатор чудовищное устройство!Издаёт тихое жужание при работе, но основные частоты - ультрозвуковые не слышны, кроме пульсирующего цокающего звука, который по ощущениям находится у основания черепа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах