Анчутка Опубликовано 08.08.2013 18:17 Йес, мы сделали это.)) Надо Бобра потыкать.)и кстати, Эстрелла сидит до ночных ходов, я в шоке :blink:Кстати да.))гы! я ж говорил что труп нужен :DАльфа с Викой молодцы! :)А я? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 18:18 ну вот, а ты не хотел его вначале вешать )))Ну не хотел я. А как ты надавила - у меня глаза стали открываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 18:18 Хыыы... невесту убрали )))хм ... и на ком теперь женить этого несчастного ? )))свадьбе конец что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 18:18 я вот никогда не против вешать Валеру, но чей-то он вялый для мафа)))Кава, а почему Валера?Сидит .Наблюдает. Молчит. Маф ? Убивец ?Надо вздернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:18 Ухтыжнунифигасебе, Сандро таки маф? :blink:И будучи мафом он настолько печально сыграл? Я удивлен, не ожидал такого палева от него :newconfus:зато теперь столько палева на тебе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 18:19 Я сейчас подумал, что гороскопы в МК пишут не такие уж и бездари. Я так понял, ком нам теперь не нужен. Я могу вскрыться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 18:20 и кстати, Эстрелла сидит до ночных ходов, я в шоке :blink:Уже написала выше по этому поводу :) И кстати ночных ходов ждать не буду :pВсё. Я на боковую :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 18:20 А я? :cray: И ты молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 18:20 зато теперь столько палева на тебе)))Да какое нафик палево? Тогда уж на всех палево, кто в Сандро не ткнул сегодня :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 18:23 Я сейчас подумал, что гороскопы в МК пишут не такие уж и бездари.А чё, там про родившихся под знаком Бобра что-то похожее написано? :)Я так понял, ком нам теперь не нужен. Я могу вскрыться?Что значит не нужен. Нужен. нам ещё 4 мафов надо отыскать.И да, самое главное следствие повешения Сандро. Теперь во флудосписке фиг кто меня догонит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 18:23 А я? :cray:а ты народ на Аринель собирала, когда волна на Сандро пошла и голоснула когда было уже все решено практически, так что вопросы к тебе тоже есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 18:24 Что значит не нужен. Нужен. нам ещё 4 мафов надо отыскать.Ну, тогда не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 18:24 хм ... и на ком теперь женить этого несчастного ? )))свадьбе конец что ли ?кстати да. чё терь делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 18:24 голосовалка, на случай, если меня ночью грохнут.Фикс, а добавь Тори и Олю (просто для наглядности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 18:26 кстати да. чё терь делать то?Ну мафы явно соберутся женить жениха на ком-то из подруг усопшей... А вот если жениха грохнуть, тут совсем фиг знает, что делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:26 И ты молодец :)нас с Аней просто похвалил и все :cray:а можно меня не спиртным а увеличением количества плюсиков побаловать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 18:26 И ты молодец :)Класс! И ты молодец! Присоединяйся.)) А то обед давно был.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 18:27 Ну мафы явно соберутся женить жениха на ком-то из подруг усопшей... А вот если жениха грохнуть, тут совсем фиг знает, что делать :)у него вроде друган есть, будет за него отдуваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 18:27 http://www.youtube.com/watch?v=kN_MLh0HOFQу него вроде друган есть, будет за него отдуваться )))А потом в ход пойдут гости, бармены, доктора и тамада? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 18:28 у него вроде друган есть, будет за него отдуваться )))Он женат, двоюродный дед в ход пойдёт.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 18:29 а ты народ на Аринель собирала, когда волна на Сандро пошла и голоснула когда было уже все решено практически, так что вопросы к тебе тоже есть :)Я не собирала, а предлагала.)) И говорила, что на Сандро согласна, давно еще.)) Только ждала, кто дрогнет.) Кстати к Аринель та же претензия, она еще позже меня проголосовала. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 18:29 кстати да. чё терь делать то?Ну, по сюжету, мне кажется, родственники невесты все равно должны искать жениха))) А гости, а что гости... Разве выпивка с закуской кончились??? Кста, а чем не повод? Где-то была лестница в погреб??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:29 кстати да. чё терь делать то?назначить новую невесту, но уже на выбор жениха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 18:30 Нет все таки первый ход остается для меня загадкой.Сандро казался таким приличным гостем... приличной гостьей :scratch_one-s_head:Как вычислили ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 18:31 Я не собирала, а предлагала.)) И говорила, что на Сандро согласна, давно еще.)) Только ждала, кто дрогнет.) Кстати к Аринель та же претензия, она еще позже меня проголосовала. :bleh:Обещать не значит жениться ))) но попытку найти альтернативу адвокату нужно все равно зафиксировать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах