RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 17:20 голосовать как думаешь?Еще не решила, в первый день, да еще и после вчерашней пьянки... Голова болит... Наверное по принципу на кого бог пошлет, или за Валеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:21 Нужно. Её Бобр очень хотел повесить.ну Анчутка, я, Макс, ты- где еще голоса брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:21 Ну в прошлой игре оно было обоснованным и продуманным. А там ты комиссаром замочил мирного :cray: По делу, кстати, замочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:21 какая будет польза если Сандро загасят мафы?Можно будет попытаться узнать за что, может кто-то проколится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:22 Да ну, надо вешать. Сандро всё-таки чуши как-то много несёт на сей раз, как будто оправдывая наезды, которые не очень хотел совершать, но надо.Да ладно, вы что же, не видите 100-ваттного мафиозного свечения, когда я маф, и его отсутствия, когда мирный? :)Или вы его тупо всегда видите? :)видим, но иногда оно появляется только на второй третий день игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:22 ну Анчутка, я, Макс, ты- где еще голоса брать? Вика, хватит уже бегать от одного кандидата к другому. Ощущение, что лишь бы кого-нибудь. Вот сейчас двое с меня голоса вдруг на Фикса перебросят, ты и его повешаешь, да? Или нет, ибо напарника добивать ты не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:22 Нужно. Её Бобр очень хотел повесить.для того что бы Бор её повесил нужен ... Бобр ))))з.ы. как бы Зилт не перепутал его с мышью и не заборол в своей священной войне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 17:22 Еще не решила, в первый день, да еще и после вчерашней пьянки... Голова болит...Это ты в роли или всерьёз?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:23 Ну если что, я могу на тебя сослаться?Конечно, только по всей форме. 1. Пост о повешении Сандро, Fixxxer89; F1 News Forum, Беседка, Мафия, Мафия 64. Свадьба. 8.08.2013, 21:19.И никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 17:23 почему?Придирки на ровном месте? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:23 А, то есть ты уверена в том, что меня могут загасить мафы, но при этом ты меня вешаешь. Миленько, вешать того, кого могут замочить мафы. Дай угадаю, не ты ли не хочешь на меня пулю ночью тратить? ;)успокойся, вдохни глубже и пойди перечитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:24 ну Анчутка, я, Макс, ты- где еще голоса брать?ну сегодня то Сандро довешаем, а потом про Иру подумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:24 для того что бы Бор её повесил нужен ... Бобр ))))Да я тут.Аню при ещё живом муже повесить - это же как Монаку в дождь выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:24 По делу, кстати, замочил.Как это по делу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:25 Да я тут.Аню при ещё живом муже повесить - это же как Монаку в дождь выиграть.Вроде про Иру разговор был ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:25 Как это по делу? :) Мне нужен был твой мирный труп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:25 Можно будет попытаться узнать за что, может кто-то проколитсяи как мы это узнаем? так в теме и спросим - мафы, вы по что Сандро загасили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:25 Да я тут.Аню при ещё живом муже повесить - это же как Монаку в дождь выиграть.Причём тут Аня? :)Мне нужен был твой мирный труп :)Зачем? :) Охлаждаться в жару? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:26 Вроде про Иру разговор был )))Тогда Спа.. Но обязательно в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:26 Зачем? :) Охлаждаться в жару? :) Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:26 и как мы это узнаем? так в теме и спросим - мафы, вы по что Сандро загасили?Нууу я и не говорил, что это будет легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 17:26 Это ты в роли или всерьёз? :)Голова всерьез болит... Может зря я это все прочиталаА пьянка вчера была классная!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:26 Чую сейчас, что-то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:26 Сандро - 5 голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:26 Да.Дык зима ж была, кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах