Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:15 Это хорошо, что на работе у меня картинки не грузятсяголосовать как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:15 Фиксер вообще для меня самый Неопознаваемый Играющий ОбъектСубъект. Любая роль - одинаково наглое показное мафство/маньячество и попробуй придерись. :) На сей раз, если позволите, я задницей чую его темную душу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:15 Слушай, ну за детсад то меня не держи.)) Активность его в том пока, что он на всех огрызается.)Ну, слушай, я тебе расшифровку Логоса рассказываю :) И таки да, Сандро активно пишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:15 ну сольем мы допустим сейчас Тори, и? это даст хоть одну зацепку? или может ты связи с ней видишь?Это будет полезно на третий день в голосовалке, посмотреть распределение голосов - это раз, и два - если Сандро замочит кто-нить другой будет всяко больше пользы, чем от того что мы его повесим (но я не говорю, что много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:15 Слушай, ну за детсад то меня не держи.)) Активность его в том пока, что он на всех огрызается.) И это обычно приносит плоды, скажу нескромно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:16 На сей раз, если позволите, я задницей чую его темную душу :DВот поэтому тебя и надлежит повесить за задницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:16 Именно.) Была заготовка, но необязательно ее отыгрывать, правда? )не думаю что сейчас наберем голоса на неё.да и это только предположение пока.взять на заметку можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:16 Вот поэтому тебя и надлежит повесить за задницу... Хорошо, что я про другое не написал... Это было бы больно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 17:16 Помоги нам с языком, кинь голос в Сандро! :)Да жалко как-то.:) Его и Лонсома и тебя всё время первыми вешают... Хотя поведение и вправду не ахти. Но тоже не сильно выбивается из обычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 17:16 Что за синхронный вал на Фикса пошёл? Сандро, Рома?Ну основной выбор идет между Сандро и Фиксером. Мне Фиксер кажется более подозрительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:16 не думаю что сейчас наберем голоса на неё.да и это только предположение пока.взять на заметку можноНужно. Её Бобр очень хотел повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:17 Ну, в общем и целом обычно да :)ну не прикидывайся, скромность тебе не идет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:18 Да жалко как-то. :) Его и Лонсома и тебя всё время первыми вешают... Хотя поведение и вправду не ахти. Но тоже не сильно выбивается из обычного.Да ну, надо вешать. Сандро всё-таки чуши как-то много несёт на сей раз, как будто оправдывая наезды, которые не очень хотел совершать, но надо.ну не прикидывайся, скромность тебе не идет :DДа ладно, вы что же, не видите 100-ваттного мафиозного свечения, когда я маф, и его отсутствия, когда мирный? :)Или вы его тупо всегда видите? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:18 Ну чего, Сандро вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:18 Да ну, надо вешать. Сандро всё-таки чуши как-то много несёт на сей раз, как будто оправдывая наезды, которые не очень хотел совершать, но надо. На тебя. Не хотел, но надо. В точку попал, Илья. Такого палевного бреда я от тебя не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:19 Да жалко как-то. :) И вообще не жалко. Я ему ещё труп Торквемады не простил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:19 Это будет полезно на третий день в голосовалке, посмотреть распределение голосов - это раз, и два - если Сандро замочит кто-нить другой будет всяко больше пользы, чем от того что мы его повесим (но я не говорю, что много)какая будет польза если Сандро загасят мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:19 Ну чего, Сандро вешаем?Вешаем, вешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:19 на дереве в кустах это круто :D по твоей команде сидела кстати :bigwink:по моей , по твоей - не важно.главное победила кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:19 И вообще не жалко. Я ему ещё труп Торквемады не простил. Ну а я тебе по-прежнему не простил убийство в прошлой игре. И чё? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:20 Ну основной выбор идет между Сандро и Фиксером. Мне Фиксер кажется более подозрительным.почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 17:20 Бвитчер, а почему Фикс?Ну выше сказал уже, Сандро имхо дурачится, Фиксер более подозрителен. А никого не повесить мне не хочется, это скука и затяжка игры, не хочу завтра еще один подобный флудодень, мне трудновато чтение дается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:20 Ну а я тебе по-прежнему не простил убийство в прошлой игре. И чё? ;)Ну в прошлой игре оно было обоснованным и продуманным. А там ты комиссаром замочил мирного :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:20 Вешаем, вешаем.Ну если что, я могу на тебя сослаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:20 какая будет польза если Сандро загасят мафы? А, то есть ты уверена в том, что меня могут загасить мафы, но при этом ты меня вешаешь. Миленько, вешать того, кого могут замочить мафы. Дай угадаю, не ты ли не хочешь на меня пулю ночью тратить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах