Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:10 Сандро с Фиксером 3-3. И еще не вечер... Вообще все довольно интересно для первого дня..4:3 в пользу Сандро сейчас. Покайся в своих заблуждениях, кинь голос в Сандро и приблизь счастливое окончание первого дня.Я, вобщем, тоже могу.)Чудненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:10 Я защищаю не Сандро, а протестую против слива активного игрока??? Сандро актив? Откуда дровишки? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:11 Аренель никто не хочет потыкать? Есть у нее такая манера мафом, вроде бы здесь, а на самом деле совсем ее нет.))Ира в роли ))) Она ее еще до игры придумала, сейчас отыгрывает ))) пока думаю рано ее, возможно ей наскучат ежики ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:11 Вика, ты прекрасно знаешь, что я с самого начала гоню на всех. Это уже подозрительно с твоей стороны, кстати. И, да, я на тебя сейчас гоню. Это так, к слову :)Уже объяснил выше. Опыт игр с Фикусом говорит об этом :) А сейчас у него уже нет выхода. Или я, или он. Вот он и погнал на меня.а Фикус у нас деревянный что ли и не может менять стиль игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 17:11 В начале было Слово.позитиииииииииив !всего 65 страниц, Афииииик! :clap: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:11 ??? Сандро актив? Откуда дровишки? )) :facepalm: :facepalm: :facepalm: Из лесу, вестимо. Как и те грибочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 17:11 Интересно, какое? :)Наверно: Тухляк!111адынадын11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:12 ??? Сандро актив? Откуда дровишки? ))Не с ролью актив, а активного по количеству постовPS Если Сандро повесят и он окажется мафом, будет реально фэйл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:12 Аренель никто не хочет потыкать? Есть у нее такая манера мафом, вроде бы здесь, а на самом деле совсем ее нет.))да есть такое. та игра где она на дереве сидела в кустах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:12 а Фикус у нас деревянный что ли и не может менять стиль игры? Может. Но обычно серьезно не меняет. Как раз из-за этих вот мыслей "А он чё, деревянный?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 17:12 ну у меня там много чего есть ;)Это хорошо, что на работе у меня картинки не грузятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:12 Вполне себе обоснование. Но если ты не хочешь его видеть - я умываю руки.О, что-то нарисовывается.)) Олди там про запятую вспоминал, так там шуму от тебя было...А тут невнятное обоснование и умывание.))Ну какой аргумент по отказу голосовать в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:12 ??? Сандро актив? Откуда дровишки? ))Речь о том, что Сандро активно пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 17:12 Нет, походу язык всё-таки будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:12 Я защищаю не Сандро, а протестую против слива активного игрокану сольем мы допустим сейчас Тори, и? это даст хоть одну зацепку? или может ты связи с ней видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:13 да есть такое. та игра где она на дереве сидела в кустах.Именно.) Была заготовка, но необязательно ее отыгрывать, правда? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:13 Нет, походу язык всё-таки будет.Помоги нам с языком, кинь голос в Сандро! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:13 Сандро с Фиксером 3-3. И еще не вечер... Вообще все довольно интересно для первого дня..да не верится что то.ближе к 22-00 мафы уберут голоса со своего и в лучшем случае никого не повесят ,в худшем повесят мирного.все как всегда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:13 О, что-то нарисовывается.)) Олди там про запятую вспоминал, так там шуму от тебя было...А тут невнятное обоснование и умывание.))Ну какой аргумент по отказу голосовать в прошлой игре. У меня сейчас есть только этот аргумент. Плюс мелкие улики, которые ничего в любом случае для тебя значить не будут. Не в первый день, во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:14 а Фикус у нас деревянный что ли и не может менять стиль игры?Ну, в общем и целом обычно да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 17:14 да есть такое. та игра где она на дереве сидела в кустах. на дереве в кустах это круто :D по твоей команде сидела кстати :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:14 Наверно: Тухляк!111адынадын11это Фетино любимое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 17:14 Может. Но обычно серьезно не меняет. Как раз из-за этих вот мыслей "А он чё, деревянный?!"Фиксер вообще для меня самый Неопознаваемый Играющий ОбъектСубъект. Любая роль - одинаково наглое показное мафство/маньячество и попробуй придерись.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:14 Речь о том, что Сандро активно пишет.Слушай, ну за детсад то меня не держи.)) Активность его в том пока, что он на всех огрызается.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:15 да не верится что то.ближе к 22-00 мафы уберут голоса со своегоА мы их тогда найдём :)Фиксер вообще для меня самый Неопознаваемый Играющий ОбъектСубъект. Любая роль - одинаково наглое показное мафство/маньячество и попробуй придерись. :):award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах