Leonora Опубликовано 08.08.2013 08:26 Какие вы тут кровожадные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 08:29 пойду я на велосипеде свои километров 10-15 проеду для поправки здоровья в рамках подготовки к трудному вечеру. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 08:31 Он должен молчать :rofl:Не, тогда скажут "Фиксер молчит, значит он маф!!!".Видимо, единственный способ - стать ведущим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 08:31 http://www.youtube.com/watch?v=wfvDwzDYurE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 08:34 Что же я тебе такого сделал в тот раз? :)запугивал :spiteful: , до сих пор страшно :cray:Теперь знаю. Даже ничего против не имею. Я ведь всё-таки маньяк... Ну, по сути.Суть после вскрытия, а сейчас словоблудие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 08:37 Ты вообще не маньяк, а тамада - это гораздо хуже :lol:Какой позор :facepalm:Фиксер уже в прошлых играх, наговорил на 2 года вперед, особенно в последней :DВ последней я был хорошим, но очень больным мирным, который повесил маньячку Эстреллу и какого-то мафа :) А, нет, то предпоследняя... А в последней я был Фикусом, это вообще был не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 08:38 ну что тамгде куча сообщений в традиционное лаврадио?! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 08:39 Какой позор :facepalm:В последней я был хорошим, но очень больным мирным, который повесил маньячку Эстреллу и какого-то мафа :)А, нет, то предпоследняя... А в последней я был Фикусом, это вообще был не я.И еще каким Фикусом :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 08:41 запугивал :spiteful: , до сих пор страшно :cray:Чем я там тебя запугивал то? :)Суть после вскрытия, а сейчас словоблудие :DНу словоблудие так словоблудие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 08:41 сегодня повторим и попросим на видео нас снять? :bigwink: :Dээээ.... у меня тут где-то муж с похмелья ходит ))) могут ведь появится пострадавшие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 08:42 ну что тамгде куча сообщений в традиционное лаврадио?! :hunter:А оно есть? О, буду знать :)И еще каким Фикусом :bat:Не знаю каким. Злым и коварным, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 08:42 Музыку через радио заказывать можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 08:43 А оно есть? О, буду знать :)Не знаю каким. Злым и коварным, кажется.Когда кажется, крестятся, :bigwink: а был ты злым, и колючим Фикусом, поэтому веры пока тебе нет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 08:44 предложение. не деловое :blush:А какое? :bigwink:запугивал :spiteful: , до сих пор страшно :cray:Он такой, да. :bat:Пойду погуляю. Камера со мной, там много интересного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 08:45 Чем я там тебя запугивал то? :)А, не помню :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 08:49 Хорош флудить, я читать не успеваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 08:50 Какие вы тут кровожадные :DНеа, крови не будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 08:53 А, не помню :gd:Ну вот и про запугивание забудь :)Когда кажется, крестятся, :bigwink: а был ты злым, и колючим Фикусом, поэтому веры пока тебе нет :unknw:Ну я ж больше не Фикус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 08:55 Радио, сообщение 2:"Федька, поймаю - уши оторву. Твоя Брунгильда." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 08:56 Музыку через радио заказывать можно :)Поставьте, пожалуйста, для ФиксераMetallica - Die, die my darling :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 08:56 Поставьте, пожалуйста, для ФиксераMetallica - Die, die my darling :lol:Это надо через личку. Радио анонимных алкоголиков анонимное :) Для Фиксера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 08:58 Ну я ж больше не Фикус :) Ты не Фикус, ты Какус-Мафус.)))Извиняюсь, Кактус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 08:59 Это надо через личку. Радио анонимных алкоголиков анонимное :)Тут почти все ему эту песню хотят поставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 09:00 Следом. Еще для Фиксера, анонимно! Прости Илюха. Гонорар не дадут, если работать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 09:02 Бибер? Какой кошмар :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах